И р и н а писал(а):Нет ничего, что не было бы Брахманом
"чтобы видеть во всём Брахмана, надо Быть Брахманом". всего то.
тут месный таксист, возомнил себя бохом, а видит вокруг себя, одно г...
![]() |
суть Адвайты в картинках.
"чтобы видеть во всём Брахмана, надо Быть Брахманом". всего то. тут месный таксист, возомнил себя бохом, а видит вокруг себя, одно г...
24 апр 2018, 05:13 · URL сообщения «таксист» это иллюзия. На самом деле это Брахман.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Нет никого кроме Него.
24 апр 2018, 05:23 · URL сообщения
Что нинаесть один без иного Переодевшийся в ШримМахараджа ![]() Молодец,тётка, Из тебя явно Брахманесса получится когда нибудь , Если будешь хвалить Меня Брахмана в форме токсиста ![]()
24 апр 2018, 07:39 · URL сообщения
Злой Брахман уже и не кажется Брахманом? а миражом пустынным? типо. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а редиски? нехорошие человеки.
24 апр 2018, 13:25 · URL сообщения
И редиски, и весь огород. ![]() Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Да, они так убедительны, эти миражи... ![]()
24 апр 2018, 15:44 · URL сообщения
странно, Брахман миражам поверил? или это не Брахман сказал? и главное, про каки миражи тут говорит Брахман!? Брахман говорил жэ нам: "ВСЁ ЕСТЬ БРАХМАН!".
24 апр 2018, 16:48 · URL сообщения
чо то не понятно, Брахман может говорить и мыслить, он личность? ![]()
24 апр 2018, 16:51 · URL сообщения
мышь сами пока ничо ни понили! ![]()
Товарищъ Брахман Ирина, обозвала таксиста Брахманомом!!! я ваще запутался!
24 апр 2018, 17:03 · URL сообщения
![]() ![]()
24 апр 2018, 17:26 · URL сообщения
еще лет 10 (десить) назад я говорил тута про этаж. запутано сё! это проделки Брахмана Иллюзиониста. наверное. ![]()
24 апр 2018, 17:31 · URL сообщения Многие люди считают, что Я есть это суммарное переживание во время бодрствования всех своих чувствований. И достаточно лишь осознавать это суммарное переживание и этим ты будешь осознавать и себя, как Я есть. В действительности это не так и это подтверждается в данной цитате Рамана Махарши.В глубоком сне все то суммарное переживание чувствований, которые человек считал=ет собой исчезает. Это является показалем того, что они не могут быть подлинным чистым Я есть, а лишь оболочками скрывающими его.Поэтому сначала необходимо во время бодрствования выделить это чистое Я есть из тех примесей с которыми он смешан.И только тогда человек сможет замечать и переживать этого подлинного себя и в других состояниях в том числе и глубоком сне.
![]()
24 апр 2018, 17:42 · URL сообщения
это очередная призма восприятия, можно видеть единство всего, можно видеть раздельность всего ![]()
24 апр 2018, 18:05 · URL сообщения
а можно видеть и единство и разделенность? Добавлено спустя 34 секунды: одновременно
24 апр 2018, 18:14 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|