Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
thaiman писал(а):Мне с детства нравились восточные черноволосые девушки, с молодости долго сох по одной, а потом как все случилось, вдруг жестко втюхался в полную ее противопожность, невысокую блондинку с короткими волосами, но с ней обломался и поехал в Таиланд, решил, буду контактировать только с самыми красивыми тайскими красавицами, сначала так и было, но потом завис с невзрачной тайской крестьянкой, не знаю почему так происходит.
странно немного мне например всю жизнь нравится один типаж мужчины - высокий стройный спортивный и все мужчины, в которых я влюблялась, относились к этому типуКак-то я плотно изо дня в день общалась с одним юношей, высоким, под два метра, но неспортивным и толстым пузом И мне его внешность не нравилась, хотя временами на первый план выступали его интеллектуальные качества и затеняли физику
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Владимир3 писал(а):Если говорить о настоящих чуствах, то это Чудо! Которое не зависит от внешности и прочей мишуры... Т.е. к примеру парень хочет себе найти стройную красивую блондинку (шатенку и т.д.) но буквально в электричке встречает полненькую пампушку-хохотушку и влюбляется и жить без неё не хочет... Или наоборот общается с красивыми, стройными супермоделями, а женится на опять же девушке худенькой, бедной "страшненькой" и т.д. Т.е. речь о чём? О том, что настоящие чуства идут на уровне Души, и внешность, уровень доходов и прочее всё вторичное(не главное)...
над разгадкой этого феномена бьются британские ученые они вывели теорию, что запах, гормоны рулят подсознанием, которое управляет сознанием поэтому так и происходит, мужчина любит высокую, женится на маленькой
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Конг писал(а):Просто вы не знаете о реальной эзотерике и реальных женщинах-эзотериках.
я много видела женщин, девушек христианских монахинь, в один период жизни часто посещала церкви и монастыри Действительно, у большинства из них прекрасные лица, свет в глазах Он даже бесполые, я бы сказала, как ангелы
Rosae Crucis писал(а):над разгадкой этого феномена бьются британские ученые они вывели теорию, что запах, гормоны рулят подсознанием, которое управляет сознанием поэтому так и происходит, мужчина любит высокую, женится на маленькой
У меня другие наблюдения. Мужчины всегда ищут женщину ниже себя. С женщинами, которые выше, остаются мужчины, которым нужно, чтобы ими управляли. Помню, как-то один посмотрел и говорит: А че с тобой делать? Бегать по тебе что ли? Весь мой последующий опыть показал, что какой бы мужчина ни был, если он не подкаблучник, ему нужно женщина ниже его.
keenness, а Коля Басков? исключение? вспомни всех его женщин: Светлана Шпигель, Оксана Федорова, Волочкова, теперь Софи.. Один типаж, кстати - высокая брюнетка подкаблучником его точно не назовешь
Rosae Crucis писал(а):Один типаж, кстати - высокая брюнетка подкаблучником его точно не назовешь
Не могу ничего сказать, потому что видела его мельком по телевизору и не очень помню, как он выглядит. У меня свои наблюдения. Даже если кто-то что-то не озвучивает, это не значит, что он это не думает. Думаю, что на подсознательном уровне, женщина, которая выше ростом, воспринимается, как мама. И, на сколько я могла убедиться, этот блок не перепрошивается. Мне всегда нравились мужчины среднего роста, но они меня, как женщину, не воспринимали.
keenness, не знаю у меня рост 165, и мне не нравится, когда мужчина ниже меня
помню рассказ одного юноши, у которого рост не маленький, ну скажем, 176, и у него была короткое время подруга выше его ростом он мне говорил, что гордился собой, когда рядом с такой высоченной девкой шел, думал, что народ восхищается им, типо, какой мужик гигант, такую девку удовлетворяет
может, с юмором рассказывал, может, комплексы у него какие
Rosae Crucis писал(а):у меня рост 165, и мне не нравится, когда мужчина ниже меня
Я намного выше не только среднего женского, но и мужского роста.
Rosae Crucis писал(а):он мне говорил, что гордился собой, когда рядом с такой высоченной девкой шел, думал, что народ восхищается им, типо, какой мужик гигант, такую девку удовлетворяет
Правильно. Он не с женщиной по улицам ходил, а с призовой кобылой. Какое-то время я думала, что рост и прочее не может быть препятствием. Но теперь поняла - природу не обманешь.
Высокие женщины и мужчины восхищают мужчин и женщин любого роста, но стоять рядом- не всем и не всегда комфортно. Когда в транспорте или в очереди стаю рядом с очень высоким мужчиной, у меня ощущение, что меня приплюснули... Заметила, что некоторые низкорослые начальники явно придираются и недолюбливают слишком высоких мужчин, имея жену выше себя ростом. Уверенный с себе человек на рост не обращает внимания. Выбирая жену- многие хотят улучшить " породу" или, хотя-бы не испортить. Женщина при любом росте и весе может быть очень женственной или не быть...( имхо)
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: Часто вижу на улице стройных, симпатичных.... но таких обыкновенных женщин- смотреть скучно, глазам не за что зацепиться. Женщина должна быть необыкновенной, стильной и ухоженной. Когда женщина идеальна, это радует взор, но потом привыкаешь... Мужчины по природе- творцы, им нужно поле для творчества...Дайте им возможность вас улучшать и украшать...Советуйтесь и чаще обновляйтесь внешне... (имхо)
Rosae Crucis писал(а):они вывели теорию, что запах, гормоны рулят подсознанием, которое управляет сознанием поэтому так и происходит, мужчина любит высокую, женится на маленькой
Да, запах, наряду с остальными составляющими (мимика, жесты, голос, внешний вид и т.д.) могут включить гормональную систему... Это сильные раздражители, но всё это вторичное... Хотя для большинства людей они являются основными... Первично духовное родство...Следом энергетика и только потом запахи, гормоны и т.д. Но это не у всех и не всегда. Скорее такое бывает довольно редко.
Эйя писал(а):Женщина при любом росте и весе может быть очень женственной или не быть...( имхо)
Так же как и мужчина может быть мужчиной независимо от роста и комплекции... Но это что у женщин что у мужчин меньшинство... Основная масса людей вообще женятся и т.д. от фонаря, по выгоде и т.д. Поэтому мало Пар, которые женятся и живут по любви.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Эйя писал(а):Часто вижу на улице стройных, симпатичных.... но таких обыкновенных женщин- смотреть скучно,
Т.е. обезточенных... Т.е. слабая энергетика... Её у них хватает только на функционирование и то недостаточно... Ну и мужчин примерно то же самое...
Эйя писал(а):Мужчины по природе- творцы, им нужно поле для творчества...Дайте им возможность вас улучшать и украшать...Советуйтесь и чаще обновляйтесь внешне... (имхо)
Улучшают и украшают то, что любят. Будут ли вас любить - это вопрос не внешности или добродетелей. Это вопрос кармы. Если не положено, то ничего не будет. Единственное, что человек может получать безусловно и на что у вселенной всегда горит зеленый свет - это саморазвитие.
Rosae Crucis писал(а):я много видела женщин, девушек христианских монахинь, в один период жизни часто посещала церкви и монастыри Действительно, у большинства из них прекрасные лица, свет в глазах Он даже бесполые, я бы сказала, как ангелы
Это хороший пример света.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Но не эзотерики.
Все вопрос кармы. Я постоянно убеждаюсь, что просто так ничего не бывает. Ищешь какую-то информацию и не находишь. А потом она, как из ведра начинает литься. Или кто-то задерживает на минуту, и ты идешь по другому пути. Так что вопрос отношений мужчины и женщины - это тоже вопрос их кармы. Можно в лепешку расшибиться и не понравиться. Я помню, как сталкивалась с мужчиной, в которого была влюблена, в таких местах огромного города, в которых никогда не бывала. Но кроме этих столкновение, ничего не получилось. Постоянно что-то вмешивалось и откидывало в сторону. В общем, единственно, что нужно - расслабиться и получать удовольствие. Естетвенно, постоянно самосовершунствуясь.