![]() |
Нго-Ма Дракон - "чудо" адвайтыА с др. стороны,
Каждая поганка нужна) Пусть она нгбудет) А иначе как почувствуешь Разницу ?,Только на котнтрасте...) Вкус жареной картошечки С беленьким грибочком), И вонь поганки растущей за сартиром....) Короче-каждой твари по паре! ![]()
03 авг 2013, 11:52 · URL сообщения http://advaitaworld.com/blog/24030.html#comment296517
Меня забанили, видимо сама идея "не мыслить" убивает "Мастеров" этого сайта и всю их интерпритацию учения. Не подскажите, есть в рунете хорошие форумы по адвайте?
04 авг 2013, 08:54 · URL сообщения Нитья,
тут у нас хороший форум по адвайте...можете почитать предыдущие материалы
04 авг 2013, 10:00 · URL сообщения Нитья,
посмотрела вашу вчерашнюю "беседу" с нгомовцами - развлекло ![]() Все дело в том, что у них ни у кого просто нет опыта и понимания Основы, нахождения в ней...т.е. никто там не пробужден на самом деле. Они считают это одним из состояний, называя нулевым состоянием, когда вы просто держите контроль над своими проявлениями. Отсюда все вчерашние выводы про укрепление авторства и т.п. И все посвящено тому, что бы перестать считать себя автором в уме, обратив внимание на то что все происходит само и автора нет. Типа надо быть тотальным и не париться. Вот тут об этом хорошо сказано: http://advaitaworld.com/blog/23995.html#cut
Короче новое учение, к адвайте не имеющее отношения.
04 авг 2013, 10:41 · URL сообщения olga-yoga,
Да уж, я был здорово удивлен таким ответам "мастеров". Я приехал не так давно, думаю, вот как здорово, целый сайт людей в теме. Опять двадцать пять, за 10 лет ничего не изменилось, то хакеры сновидений, то драконы. Почитал сайты ведущих "мастеров" России, чет не нашел ничего. Буду здесь тусоваться пока, думаю должны быть люди в теме, обязательно. На них держится ось этого мира, их не может не быть здесь.
04 авг 2013, 12:25 · URL сообщения Нитья,
*Ты правильно говоришь!..... Сгодиться нам этот фпаерок...!! ![]() Ну здарово чё ли !! ![]() Да всё знакомо) Безопорная байда порождает авторов С которыми ум борется посредством мысли) Бытие(Сат)-обьект(тамагуна) Сознание(Чит)-наблюдение(раджагуна). Беспредельность(Ананда)-субьект(саттва). Это последнее разделение на 3(трипутье) Принятае в методе Познания Под названием Адвайта Веданта! Над этим надо помидитировать! Напоминаю,НЕ2!!! ВСЁ ЕСТЬ БРАХМАН! ![]()
04 авг 2013, 15:15 · URL сообщения А самое наиглавнейшее для незабывания))
ТЫ -САТ ЕСТЬ-ЧИТ ТО-АНАДА. О какиом приятии и чего!.....может идти речь? Как баран(животное)не может этого Осознать, Так и чел с низким аххамкаровским интеллеетом Не может развернуть отражённый луч Чит Обратно на Источник. 180"градусный разворот возможен Только интеллекту,хорошо смазанному Саттвой)). Прибывание в ЯЕсьм,это прямой способ По стиранию тама-раджасической пыли С интеллекта,тем самым очищая разум От невежества,.... Остальное всё просто произойдёт САМО!))))) Беоите трЯпки ЯЕсми) И на уборку вековой пыли..... ![]()
04 авг 2013, 15:31 · URL сообщения Нитья,
А что ты подразумеваешь под наблюдателем и от куда исходит наблюдение.?
04 авг 2013, 19:37 · URL сообщения
Наблюдатель, по моему, это состояние когда сознание фиксируется отдельно от тела и ума. Можно конечно много умничать "кто" его фиксирует, тан это или над таном, это отдельный вопрос, но факт остается фактом. Это состояние, когда ощущаешь себя, как ось мира. Всё вокруг тебя, даже тело, ум и "я". Связь с ними не теряется, но они больше не являются слитыми, чем-то однозначно непререкаемым. И это именно ощущение, а не воображаемая модель. Его точно ни с чем иным или похожим не перепутать.
04 авг 2013, 20:21 · URL сообщения Нитья,
Да, важно что бы источник свидетельствования не был вычислен лишь интелектуально, как это происходит у многих, а именно переживался как неподвижное и неизменное присутсвие, которое действительно нельзя несчем иным перепутать.
04 авг 2013, 20:31 · URL сообщения Нгама,признал что учение,это просто работа с чувством ложного авторства,не более того,
![]() Нгама признал что он не мастер адвайты,а только мастер формации, ![]() И все так называемые мастера тоже мастера формации, ![]() Нет предмета для обсуждения, Это не адвайта,а формация по исцелению ложного автора, ![]() Бред фанатика,о чем еще говорить,и тратить впемя на этого парня. ![]()
05 авг 2013, 09:48 · URL сообщения Я есть Я,
Запутывает он сильно, особенно тех кто уже близок к пониманию...сам не разобравшись, высмеивает верные ориентиры...
05 авг 2013, 12:35 · URL сообщения
Сайт называется advaitaworld, на лицо ложь.
05 авг 2013, 21:13 · URL сообщения Иногда на заборах пишут многое,но за забором ничего нет.
Могут ведь больные головою люди собраться и лечить друг друга,не излечивая, ![]() Конечно могут,вот нгомачане больны,безнадежно, Что делать,пусть болеют, ![]() Ведь задача из вылечить не себя,а свою больную природу(моразм реальный) И стоит ли рассматривать их и его нгама с какой то серьезностью, Просто больные дети придумали себе игру,под названием формация, ![]()
06 авг 2013, 08:41 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: antares, Алень, Bing [Bot], omni, Sunray, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|