9 = (3 + 3) = 9 + 1 = ʘ Всё, великий Круг замкнут:
Всегда, ваша
![]() |
Живая_Фраза7 = (2 + 3) = 6 + 1
9 = (3 + 3) = 9 + 1 = ʘ Всё, великий Круг замкнут: Всегда, ваша
20 мар 2017, 14:17 · URL сообщения Не, не-я/не-ты и То САМО•осознное нЕчТО
Через тебя решая есть ли, нет ли Миг каждый\нету миг/и вновь Верша Великое дыхание и потоки Секрет последней дуры в том: Океан Любви и Мысли МАГиЯ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: ![]() Добавлено спустя 48 минут 39 секунд: Есть, нету, Есмъ\фигесимь, я(иы:оа/оО и до БЕСконечности — всё мысль и критерии ума. Когда он заткнулся, то больше ничто не является прежним. Она - затыкает НЕВЕРОЯТНО! Вот, кошка, к примеру, ей пофигу, есть лИ ты или нет, ей пофигу есть ли она, она просто Есть, но есть - это также просто "слово"есть"", аЗ-а словами - ОНА! Вы то в теме))) дети также. Не волнуют мысли, есть ли не-яй. Знаю! Люблю! Осознаю! and You ) "Фауст" Гёте :
20 мар 2017, 16:22 · URL сообщения
Это,
ты пишешь как Русская Девственница .. ![]() .. удивлённо, и с широко расскрытыми глазамиϢАМИ Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: – Ты, ПЛАТА ЗА Себя – ОХ УХ
20 мар 2017, 21:43 · URL сообщения ПадшаЯ…
— МилыЕё ![]() Только, это, не дурите, разум в чистоте держите Как и Тело Её ...а ум он Же для девч0нO'k как Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды: Целомудрие…
20 мар 2017, 22:32 · URL сообщения
.. ![]() – оплачена.
21 мар 2017, 06:02 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Biboc, Bing [Bot], Google [Bot], otechestvenny, thaiman, Yandex [Bot], Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|