![]() |
Печаль разочарования в адвайте
Это так всегда и было, но ты же не на форуме водопроводчиков. На форуме водопроводчиков всех все устраивает.
![]() ![]()
25 авг 2017, 16:01 · URL сообщения именно потому что освободился то так и говорю - у всех одинаковая, так было и будет.
исследуй и убедись. невежественные идеи говорят об обратном, но они уходят когда ты исследуешь свою природу непосредственно.
25 авг 2017, 16:10 · URL сообщения
А, ты Мастер, ну побудь мастером, мне что.
![]()
25 авг 2017, 16:12 · URL сообщения
Что значит одинакова. Каждый индивидуален. Разные сознания.
25 авг 2017, 16:54 · URL сообщения
Но я все-таки не на форуме водопроводчиков ![]()
25 авг 2017, 16:54 · URL сообщения
25 авг 2017, 16:55 · URL сообщения а на форуме Адвайты запрещено говорить что у всех одна природа, была и будет?
или это утверждение сразу переводит нас в ранг водопроводчиков? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Amitashi, странно, что ты насмехаешься над тем, чего хочешь. или ты не за этим здесь?
25 авг 2017, 16:56 · URL сообщения
Для этого надо сначала разобраться что такое Адвайта.
А не выдавать ее за то, что это просто сознание одного хорошего парня, который в данный момент не испытывает никаких проблем, и потому любит высокопарно поумничать. ![]()
25 авг 2017, 17:12 · URL сообщения
Кажется я понял. В следующей главе Нисаргадатта объясняет всё!
Что он подразумевает под созанием? СПОСОБНОСТЬ осознавать! Но это не Ты. Ты-то вечен, ясен пень. ![]()
25 авг 2017, 17:19 · URL сообщения Interfectorem Angeli,
так мы будем говорить об Адвайте или упрекать в непонимании?
25 авг 2017, 17:21 · URL сообщения
Причем тут это? ![]()
25 авг 2017, 17:27 · URL сообщения
при том, что мне таких разговоров хватило на АВ.
25 авг 2017, 17:36 · URL сообщения
Да ну? Как множественное и индивидуальное может быть вечным? Нет, ты не вечен, ты смертен, хоть ты и я. Только не-я вечно. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так ты себя позиционируешь как дживанмукта?
25 авг 2017, 17:36 · URL сообщения
Каких таких? У меня на АВ был один пост, я там ни с кем не говорил. ![]() Но тут обычно они показывают такой обмен полотнищами ![]() Все дело в ахам-вритти из-за нее зрение приобретает забавные ракурсы ![]() Понял мои иллюзии? ![]()
25 авг 2017, 17:41 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Осёл, Yandex [Bot], трактирщик |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|