нунифигасебе писал(а): Давай светится
Давай)
Улетная сегодня светилась рифмой Маяковского
'Светить всегда, светить везде - вот лозунг мой и солнца!'
![]() |
Чем отличается современный шаманизм от старообрядческого?Модераторы: Ditrey, Крокозябра
Давай) Улетная сегодня светилась рифмой Маяковского 'Светить всегда, светить везде - вот лозунг мой и солнца!'
29 мар 2017, 12:56 · URL сообщения солнце красное уж встало - припекло и всех помяло
Лозунг: МОЙ и солнца! - бред в духе красноты побед
29 мар 2017, 13:15 · URL сообщения
Верно. Всё, что является продуктом современности неумолимо превосходит всю эту древнюю, волосатую дикость. Современные люди относительно и мудрее, и красивше, и кругозор у нас шире. Но главное - мы не пустые внутри. Тоько вот что значит, современный шаман (он же шаман демократический) идёт к своей свободе? Он уже свободен. Свободен, например в выборе - кого лечить, когда, где и сколько; поправляет тактично, только изящными средствами; в отличие от деревянных предков, у которых нет выбора и нет свободы, над ними всегда стоит надзиратель в лице темной силы. А современный шаман, он же ещё аккуратненький, атлетического телосложения, и прическа у него стильная, и пахнет от него апельсинками... Не спешит и везде успевает. Такой, всегда на гребне волны...
29 мар 2017, 13:40 · URL сообщения
Маяковский - тот ещё перец А вот в красное - выбор лишь ТВОЙ
29 мар 2017, 13:44 · URL сообщения правда? А страна Советов с кумачем на всю длину?
А здесь красные отряды, что ходили на войну? и что белых порубали, как отчаянный Чапай? это выбор чей? омеги? так Есениным гуляй
29 мар 2017, 14:10 · URL сообщения Есениным гуляю озорно
И рифмы восприемлю без окраса Светить всегда-везде вот жизни масса Чапая с белыми оставлю для кино
29 мар 2017, 14:17 · URL сообщения
Абсолютно верно. омега, Айседора, Тут парочка поэтов похоже из древности. Говорите по делу, а флудить тут не нужно.
29 мар 2017, 15:20 · URL сообщения
Мы выташили тебя из забвения и невнимания. Тянули совместными усилиями. Благодарность?
Добавлено спустя 45 секунд: Слово знакомое новым шаманам?
29 мар 2017, 15:30 · URL сообщения
Правильно. Вот только, были некоторые экземпляры, называющие себя шаманами, сами лишь шуты и актёры. По ТВ покажут песни и пляски Петрушки пьяного да ряженого, в придуманном образе, называющим себя шаманом и прочитавшим одну книжку, чтоб на стандартные вопросы ответить. А всяким рифмоплётам пора выходить из нор. Пора перестраиваться, идти вперёд, открываться новому. Не жить в старье и в старых грёзах. И тогда и к вам придёт прозрение и новое виденье. И возможно...Кто знает... Из лошади вырастите в Человека!
29 мар 2017, 15:44 · URL сообщения
если Ником Eristep - значит выдаст только стеб? спутав личность с аватаром, и яичко с Божьим даром? не в норе сижу, а в свете и витаю в Интернете, развлекаясь час-другой слова высшего игрой Неваляшки пошлой прозы - подтянитесь до высот, где Великий Вечный Сущий не шаманом нас пасёт где старьё-то, дурачина? твоя - разума кончина...
священный дар поэтов русских на лобность дамочки присел но в жизни с месивом нагрузки чирикнул робко и слетел
29 мар 2017, 17:28 · URL сообщения
ты не бросайся так словами, много ума не надо, чтобы в рифму сказать. это дружеский совет, эти рифмы прежде всего идут к создателю рифмы и как следствие не лучшим образом отражаются на целостном развитии.
29 мар 2017, 18:22 · URL сообщения
Нукося, попробую сварганить что-нить по примеру рогатой коняшки. ![]() Старый маленький шаман В трубке курит свой дурман. Жалок он и недоразвит, Не смотри, что хитрован. Ну, а новый - великан, Громовержец и титан. На Майдане ли, в Кремле ли - Он везде притрёт стакан! Тема ![]()
29 мар 2017, 18:23 · URL сообщения Eristep,
Это как считать. В древности люди жили в единстве с Богом, с природой и считали, что время подобно кругу (ну спирали слегка) подобно кругообороту в природе. Понятое о Прогрессе (какой прогресс если люди дичают и не признают Бога....) появилось сравнительно недавно, в 19 веке. Явное вырождение человека принимается за продвижение вперед и выше Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: А если называть вещи своими именами, то Старообрядцы = "раскольники", отделившиеся от православия в 17 веке в результате кризиса Русской Церкви
29 мар 2017, 18:25 · URL сообщения
Я знаю. Когда-нибудь я умру. Но тема-то раскрыта? ![]()
29 мар 2017, 18:46 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Вероника19, Эзотерик_1982 |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|