![]() |
Артем Чебоха Rhads: цифровая живописьМодератор: Тюлька
• Страница 1 из 1
Артем Чебоха Rhads: цифровая живописьАртем Чебоха (Artem Cheboha Rhads) сибирский художник, который работает в жанре цифровой живописи (digital painting). Стоит обратить внимание на его «пространственные» работы, которые очень точно передают «высокие ощущения».
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
02 апр 2017, 08:25 · URL сообщения Спасибо, Лотос!
Да. Это такие работы, когда прежде всего разделяешь с аватором внутренние смыслы. А палитра, формы передачи... все - потом.
02 апр 2017, 09:54 · URL сообщения Мне понравились Рельсы (без пафоса) и Велосипедист (весь мир у наших ног).
03 апр 2017, 13:24 · URL сообщения
Лотос, эти работы пробуждают в вас высокие чувства? или ощущение высоты? я вижу на картинах мир человека, - фантазийный по форме и цвету мир нереальных грез художника, который он считает лучшим и прекраснейшим, видимо который противопоставляется обыденности, на первых картинах неявно,непроявленно, можно почувствовать интуитивно как бы, но в последних - эта тема звучит материально грубо но передана ли красота его фантазийного мира художественными средствами? есть ли гармония, поэзия, мир и покой в том мире ? и главное, красота? Лотос, я так понимаю, вам этот фантазийный мир художника кажется красивым, возвышенным, резонирует с вами?
09 апр 2017, 22:25 · URL сообщения
Отчасти резонирует, да. Всецело резонирует концептуальная абстракция, вроде Квадрата Лотоса - слыхала про такой? ![]()
14 апр 2017, 23:54 · URL сообщения
слыхала, но еще не вникла
не пробовал заниматься цифровой живописью?
17 апр 2017, 00:09 · URL сообщения
Lotos,
глубокая идея )
27 апр 2017, 19:42 · URL сообщения
• Страница 1 из 1
Вернуться в Искусство Видимого Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], karuzo, otechestvenny, Георгий Петров, skygazer, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|