этоя писал(а):реакция Конг на мой комментарий
мне в десятки раз важнее вашей
О, хосьподи, повесьте её в рамочку, мне-то, ещё раз повторяю, мне это писать не нужно, мне Вы противны, с вашими оценками идиотскими.
![]() |
Уровни духовного развитияМодераторы: Крокозябра, Ditrey
О, хосьподи, повесьте её в рамочку, мне-то, ещё раз повторяю, мне это писать не нужно, мне Вы противны, с вашими оценками идиотскими.
17 мар 2019, 18:27 · URL сообщения
Фиксация на нашем собственном образе делает нас слепыми ко всему остальному. Нам могли бы быть открыты в восприятии величайшие откровения – мы не увидели бы их в своем самоослеплении или приняли бы их за продукт нашего собственного гения. Наше самолюбование вводит нас в заблуждение. Таким образом мы грабим самих себя, грабим наши исходные возможности, даже не зная об этом Донхуаныч..
17 мар 2019, 18:28 · URL сообщения Spirits Moscow,
)))
17 мар 2019, 18:35 · URL сообщения
этоя,
Да-да, именно так, зарубите себе это на носу и всё в таком духе :)
17 мар 2019, 18:36 · URL сообщения Spirits Moscow,
)))
17 мар 2019, 18:41 · URL сообщения Конг
Вы эмо..., вы чувствуешь себя обиженным и злым из-за наших слов ... Yolki
Только вы, благодаря развитию своего собственного сознания, вы можете ощутить реальность такой, какая она есть. Умные слова разных авторов не могут этого сделать.
17 мар 2019, 19:16 · URL сообщения
Умные слова этого автора рассказывают как прийти к безусловной любви. Как сместить фокус с себя на все, что вас окружает.
Думаю, что ощутить реальность не может никто. Но это совсем не значит, что не нужно развивать сознание. Другое дело - какими методами.
17 мар 2019, 19:28 · URL сообщения
все правильно. но за ученика не выбрать уровень бодхичитты - с которой он начнет. а этим определится его итоговая глава(которая еще на тот момент не написана).
17 мар 2019, 19:35 · URL сообщения
Я не знаю такого термина, поэтому скажу, что поняла - уровень сознания можно определить методом эистолярного жанра. В форумном формате единственно возможным..как мне кажется. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Эпистолярного
17 мар 2019, 19:44 · URL сообщения
в первом нет еще ни какого сознания. можно сказать - что есть толчковая нога - способная взять определенную высоту. вы же говорите как минимум о композиции. между этими двумя слишком много.
17 мар 2019, 19:48 · URL сообщения
этоя,
Ах, Вы - противный.
17 мар 2019, 19:50 · URL сообщения
По законам природы эта композиция всегда является синусоидой. По вашему - безусловная любовь - это кульминация? пик? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Все зависит от метода и уровня личной силы.
17 мар 2019, 19:55 · URL сообщения
один из двух чемоданчиков.
17 мар 2019, 19:57 · URL сообщения
Который выбросить жалко и нести тяжело? А второй какой?
17 мар 2019, 20:00 · URL сообщения
второй.
17 мар 2019, 20:02 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: andrii, Антон Гугай, Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Предназначение |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|