Ин Асти Эн писал(а):второй
Так не честно.
Любовь - это не ярко проявленная полярность. В первой цитате об этом. Это скорее отсутствие ненависти. Равновесие и желание в нем пребывать.
![]() |
Уровни духовного развитияМодераторы: Крокозябра, Ditrey
Так не честно. Любовь - это не ярко проявленная полярность. В первой цитате об этом. Это скорее отсутствие ненависти. Равновесие и желание в нем пребывать.
17 мар 2019, 20:07 · URL сообщения
а зачем спрашиваете - какой ? так не честно.
17 мар 2019, 20:09 · URL сообщения
Ин Асти Эн,
Так спать не буду - думы замучают...
17 мар 2019, 20:13 · URL сообщения
есть две не сгораемые силы. любовь и ненависть.
17 мар 2019, 20:21 · URL сообщения Yolki
Возможно, мы не очень хорошо поняли более глубокое значение слов Дон Хуана, в этом случае мы приносим свои извинения. Русский язык, это не наш родной язык.
Когда человек практикуя некий тип не-Эго медитации, Душа медитирующего постепенно и медленно стирает ее Эго, в результате чего его сознание видит реальность и связь между причиной и следствиями, гораздо более ясно и широко. Когда медитация стирается и последние останки ее Эго, она самопроизвольно входит в Просветление, и вся реальность их интереса становится для нее доступной.
17 мар 2019, 20:23 · URL сообщения
Ах, как это хорошо )) и как вы думете
17 мар 2019, 20:40 · URL сообщения
этоя,
Спокойной ночи. Можете не желать.
17 мар 2019, 20:54 · URL сообщения
Я соглашусь, что пребывая в состоянии интенсивной любви или ненависти, человек активизирует свои скрытые резервы. И речь не о физиологии только. Именно в этих состояниях повышенного осознания возможно много усвоить и изменить структуру ....цепочку событий. Но ..здесь важно соблюдать правила.
Извинения принимаются...но право не стоило.. ![]()
17 мар 2019, 21:37 · URL сообщения
правила и инструкции - нужны для животных. человеку они не нужны.
17 мар 2019, 21:40 · URL сообщения
Человеку осознанному, у которого эмоции под контролем? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Знать бы ещё - где мой край
17 мар 2019, 21:54 · URL сообщения
эмоции нельзя контролировать. нужно их просто наделить душой и ввести заповеди.
17 мар 2019, 21:56 · URL сообщения
Осознать.
Чем они от правил отличаются?
17 мар 2019, 21:58 · URL сообщения
тем.
17 мар 2019, 22:00 · URL сообщения
Реальные Правила устанавливают только реально всем Правящие. А заповеди это к соблюдению правил всего лишь мудрые рекомендации... ![]()
18 мар 2019, 08:26 · URL сообщения
Да, вы совершенно правы и это ваше правило, вы живете этой правдой и моя, разумеется, вам не подходит..... Я и не спорю...
Понятно. Мало правил, есть ещё и куча пояснений к ним, оговорок и дополнений.... Так и живете....в сомнениях.
18 мар 2019, 10:12 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GenieX, Lanuhum, MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Крокозябра |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|