Хватит читать, пора делать! Пора приступать к ПРАКТИКЕ. И ещё: «У мёртвых не бывает побед…» (Эврипид).
Для эффективной ПРАКТИКИ анти-старения нам нужны: — прежде всего: те, кто категорически не хочет стареть в нынешнем физическом теле!!!! — администраторы и организаторы (конечно, CEO, но не только!); — программисты; — врачи (кофакторы и коферменты как инструменты управления анти-старением и др., анализ разных маркеров и др.); — психологи (антиэйджинг психики, апргрэйд мышечного корсета (В. Рейх) в раннее состояние, анти-ригидность психики, НЛП как анти-эйджинг и т.п.); — спецы по риск-менеджменту! — спецы по мотивации! — математики (задача: смерть, как странный аттрактор и что из этого следует); — химики (свежий взгляд на биохимию тела); — биологи; — аналитики широкого профиля; — ещё раз повторю: те, кто категорически не хочет стареть!!!!
У нас есть СУГУБО НАУЧНАЯ базовая модель практики анти-старения (не догма, а текущее руководство к ДЕЙСТВИЮ! К ДЕЙСТВИЮ! К ДЕЙСТВИЮ! Модель развивается и обсуждается!!!). Имеется базовый алгоритм (не догма! Развивается и обсуждается!!!) Имеется начальное финансирование, несколько удобных мест для встреч.
И ещё. Это сугубо прагматическая группа анти-старения, философские и моральные идеи не обсуждаются в принципе. Только реальная телесная, материальная практика, которую можно (и нужно) применять прямо сейчас.
Пацан Бессмертный писал(а):Для эффективной ПРАКТИКИ анти-старения нам нужны:
Там особо многого и не надо... В смысле разновидностей... Достаточно образа мыслей и образа жизни. Образ мыслей включает в себя разные энергетические и прочие практики в том числе. Образ жизни включает в себя активность во всех сферах жизни и правильное питание. Ну и всё..., при достаточном старании вполне реально осуществить искомое.
Einstein писал(а):У нас проблема перенаселения и снижения рождаемости. Кто будет пенсионный фонд пополнять?
Достижение бессмертия удел очень немногих... Не каждый захочет себя ограничивать и т.д. Вспомни притчу про ворона и орла... Когда орёл говорит я лучше буду клевать свежее мясо и жить 30 лет, чем клевать мертвечину и жить 300лет. Ну понятное дело это просто сравнение...
Как известно, "даосские пилюли бессмертия" всегда содержали ртуть и всегда приводили к ранней смерти. В чем собственно и смысл - некому предъявлять претензии.
Если ты ведешь здоровый и осознанный образ жизни, то старение не грозит, при условии что ты отключаешь эту программу и забываешь о своем возрасте. практики с нано золотом так же дают потрясающие результаты.Старение это программа. Мы сами можем запрограммировать себя по другому. все просто.
Пацан Бессмертный, Интересно узнать подробнее. Компетентна в 3х направлениях - медик, управленец, психолог. Вопросом антистарения и потенциально бессмертия занимаюсь около 2х лет активно и около 12ти лет пассивно.
Пацан Бессмертный писал(а):И ещё. Это сугубо прагматическая группа анти-старения, философские и моральные идеи не обсуждаются в принципе. Только реальная телесная, материальная практика, которую можно (и нужно) применять прямо сейчас.
- насмешил...концовкой.......вы не прагматисты...фантазёры......если у вас не обсуждаются филосовские идеи, то и говорить нет о чём. Только телесная практика - это что? физкультура! Ни одна чисто телесная практика В ПРИНЦИПЕ не может дать никакого реального результата в нестарении. Проблема то на уровне - программы....и в частности- программы клеток! а программы можно переустанавливать лишь благодаря изменению мировоззрения....тут без философии никак.....
Пацан Бессмертный писал(а):У нас есть СУГУБО НАУЧНАЯ базовая модель практики анти-старения (не догма, а текущее руководство к ДЕЙСТВИЮ! К ДЕЙСТВИЮ! К ДЕЙСТВИЮ! Модель развивается и обсуждается!!!). Имеется базовый алгоритм (не догма! Развивается и обсуждается!!!)
- у Индусов и Китайцев было два направления: "медикаментозная" технология (химия) и технология ментально-энергетическая (алхимия), которая никак не обошлась бы без филосовской составляющей.....
знаю в СШа одну группу дельцов, продающих некое "зелье", содержащее жизненную эсенсию.....сами выглядяд молодо не по годам.....но чем для них это закончиться - большой вопрос....
как показала история......отказавшись от филосовской и моральной составляющей.....бесконечная жизнь не имеет никакой ценности....и скорее обуза, чем подарок.....
Braine, а моя тема и соответствующее в http://ariom.ru/fo/t18514.html и http://ariom.ru/fo/t19940.html вас не заинтересовали? Я же вам предлагал посмотреть другие мои темы.... Вы действительно занимаетесь вопросами длительности жизни? Было бы интересно, если так, ваше мнение!
carusel11, Ваши темы читала, не то чтобы очень внимательно, но полностью.
По моему мнению, у нас с вами принципиальное несогласие в методах получения долголетней молодости. Вы действуете через убирание вредоносных программ, я же иду через чакральное развитие с целью стать своим собственным высшим я.
Я принципиально не верю в существование прошлых жизней, существование времени как физического явления ( признаю только как единицу измерения). Время в моем понимании это момент "сейчас" растянутый в бесконечности.
Также бессмертная молодость не является для меня целью, только средством для достижения глобальной цели в саморазвитии. Земля это не та планета, на которой бы я хотела жить лет через 50-100. Уже сейчас мне приходится тратить больше энергии и денег, чем мне хотелось бы , на обеспечение себя и своей семьи здоровым воздухом, здоровой пищей, водой, уходовой косметикой и средствами для чистоты и порядка.
Braine писал(а):По моему мнению, у нас с вами принципиальное несогласие в методах получения долголетней молодости. Вы действуете через убирание вредоносных программ, я же иду через чакральное развитие с целью стать своим собственным высшим я.
Я действую отрицая-убирая такое - "вредоносные программы". И описал какие найдены и, думаю, у всех на Земле. Это не отменяет "чакральное" развитие, как и прочее. Я интенсивно использовал очищения по разному - "пониманию", "восприятию",..., более детализованному технически такому. Достиг оччень больших, считаю, успехов в очистке и вкусил мое чистое понимание, память и прочее. "Своим собственным высшим я" - вы уже являетесь. Вы это и есть. Не слушайте глупости про это.
Braine писал(а):Я принципиально не верю в существование прошлых жизней,
Проверьте - придите к себе в астрал, научитесь задавать себе вопросы, организуйтесь по мыслям и спросите себя соответствующего - "Какие обьекты-субьекты найдены у вас в астрале".