![]() |
Милые вещичкиКуратор темы: Toriana
и здесь кошки ))
я задумалась, какую функцию выполняют кошки в жизни тех, у кого кошек слишком много (не только по количеству единиц), а просто много места занимают в жизни, даже если одна кошка это не просто так почему кошки стали интереснее людей? с ними проще, чем с людьми? легче и проще получить то, что хочешь? что они компенсируют в жизни? не могу понять, почему меня не привлекает кошачья нежность.. может, я их не так вижу, как раньше, когда к ним присмотрелась поближе. ...... я рассказывала много раз на форуме, как однажды в начале лета я смотрела на ковер сиреневых цветов и вошла в измененное состояние сознания, и вдруг я увидела, что деревья, трава не такие, как я воспринимала я увидела, что я попросту вешала на них свои проекции, человеческие проекции но деревья, трава не человеки, они иные, на самом деле
20 окт 2017, 15:10 · URL сообщения Rosae Crucis,
и что было потом?
20 окт 2017, 15:13 · URL сообщения
sashAx,
я ж рассказывала ничего хорошего не входите в измененные состояния сознания, многия знания - многия печали оставайтесь в иллюзиях, в них тепло и приятно
20 окт 2017, 15:17 · URL сообщения бывает, что в него вплываешь случайно и плавно )
в смысле без намерения
20 окт 2017, 15:23 · URL сообщения
sashAx,
да со мной так и было я не знала, куда я вплываю меня вынесло, что называется, без сопротивления
20 окт 2017, 15:24 · URL сообщения
не то, чтобы испугалась
в моменте было интересно но потом этот момент начинает влиять на твое мировосприятие, постепенно формирует твою картину мира
20 окт 2017, 15:29 · URL сообщения ну.. да
так она же проще намного, чем социумная )) правда без логики))
20 окт 2017, 15:32 · URL сообщения
sashAx,
это состояние сродни гипнотическому, когда ум спит, отключена логика, анализ, всякое критическое отношение. Тебе кажется, вот она, реальность самая реальная реальность и невозможно не поверить, ты ж это видишь своими глазами, чувствуешь чем-то, какой-то поток знаний идет в лоб вот где засада я и сейчас считаю, что я прикоснулась к реальности в обход своих проекций, иллюзий я вдруг увидела то, чего в моей голове никогда не было, ни одной мысли о подобном. как будто ты видишь предмет красного цвета, а потом включают свет - и оказывается, предмет синего цвета на самом деле
20 окт 2017, 15:37 · URL сообщения Прямоугольники
Совершенно неожиданно для меня самой родилась такая коллекция с прямоугольниками и она мне напоминает стиль 60-х ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут: phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут: Но не об этом хотелось поделиться с самого утра, а напомнить о таком красивом явлении как звездный дождь. ![]() Сегодня жители Земли смогут наблюдать метеоритный дождь Ориониды — это метеорный поток, метеоры которого кажутся вылетающими из созвездия Ориона. 21 октября звездочеты ждут яркое шоу: сегодня вечером "обломки" кометы Галлея достигнут земной атмосферы в ходе ежегодного метеоритного дождя Ориониды. Для наблюдения метеоритного дождя не нужно специального оборудования или телескопов, достаточно просто выйти на улицу и сосредоточить свое внимание на области неба вокруг созвездия Ориона. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: phpBB [media]
20 окт 2017, 23:00 · URL сообщения
Футболка с кошками мне очень понравилась. Я могу сделать красивую картинку на футболку, нарисовать что-то эксклюзивное, необычное...)))
21 окт 2017, 00:21 · URL сообщения
спасибо, но я рисовать не умею, это просто само так получается, у меня нет техники
здорово, не сомневаюсь, у вас несомненно талант! Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Примитивизм, или мое наивное творчество Внучка старого шамана исполняет ритуальный танец, подражая деду ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 20 минут 8 секунд: Полярная ночь на Таймыре ![]()
21 окт 2017, 05:02 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], kadaver, Kawabanga, MailRu [Bot], Рднаскела, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|