Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Проблемы с восприятием реальности

Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.

Модераторы: Ditrey, Sammasati

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Проблемы с восприятием реальности 

С 2012 года постепенно начала ощущать что теряю ощущение реальности и собственного тела.До этого было все прекрасно. Началось с того что обстоятельства разлучили меня с очень близкой подругой, которая давала мне чувство "особой" реальности. Я закончила институт, переехала в другой город с парнем и влилась в "систему". То есть чтобы "все как у людей". Вся эта атмосфера жизни в системе меня начала дико угнетать и я ушла с головой в самоанализ. Все, что я хотела в тот период, это вырваться из системы и большого города настолько, что до абсурда представляла что живу в лесу одна. И у меня хватило энергии, несмотря на то, что я дико ослабла физически и энергетически, притянуть желаемое. Не совсем конечно та картинка, что была у меня в голове, но... Так, в 2016 году в марте я переехала в Италию, в деревню в Альпах, сразу за домом где я живу, начинается лес. Вроде бы перемены, вроде бы и вырвалась из системы, но... никакой особой радости у меня это не вызвало, восприятие реальности ухудшилось. Мало того, что все, что я видела вокруг, казалось мне фальшивым, как будто картинка, так я еще не чувствовала своего тела абсолютно. Я чувствовала себя шариком вне тела в области затылка. В августе из-за проблем по-женски начала гормональную терапию, которая только ухудшила мое состояние на длительный период. Я прожила ужасную осень и зиму в полнейшей апатии, тело было как мертвое, особенно конечности, энергии в теле никакой, сплошной холод. Куча страхов, тахикардия и глюки. Положительных эмоций ноль. Я просто не знала что делать и как мне "вернуться".
К слову сказать, когда я только переехала, познакомилась с одним товарищем и у меня на него сработала интуиция с первого, так сказать, взгляда. Услышала голос в голове:"этот чувак поможет". Все. Что и как и почему и чем поможет не понятно. Я не говорила совсем по-итальянски и общения как такового у меня с этим товарищем сразу получиться не могло.
Так вот, в марте этого года я была уже на панике от своего состояния (и за год достаточно выучила язык) и тут я поняла, с кем мне нужно поговорить. Я вытащила этого друга на прогулку, села к нему в машину, открыла рот и сразу все выдала в полной уверенности что он знает решение. И он мне сразу рассказал о своем подобном опыте, что он даже тогда попал в больницу и ему сказали что его анализы как у мертвого человека. Рассказал мне как он "вернулся" в тело. Это было много лет назад и сейчас он выглядит здоровым и физически сильным. Он достаточно спортивный, медитирует, увлекается шаманизмом, церемонии аяхуаски и много чего еще. В общем после 4 часов разговора на эту тему, попрощавшись с ним, я пошла гулять одна и начала "насильно засовывать" себя в тело, весь оставшийся день я концентрировалась только на этом.
Проснувшись утром на следующий день, я обнаружила себя, т.е. тот "шарик" которым я себя ощущала, в области горла, и уже внутри тела. После завтрака закурила сигарету и сразу "вылетела" назад. Прям чувствовала как я "прыгаю" вверх-вниз" :shock:
Потом в течение недели я опускалась ниже в тело, сначала в грудь, потом в живот, потом увеличилась и "растеклась" в корпусе тела. В руки и ноги не могла проникнуть, обнаружила два сильных блока - в районе плеч и в тазу, которые не пропускали энергию в конечности. Но я уже была довольна.
С этим товарищем мы подружились на этой почве. В мае у меня был опыт регрессии в прошлые жизни. Хотела найти корни своих физических блоков там, вроде нашла. Блок в плечах сразу ушел, так что руки я начала чувствовать. В тазу был еще достаточно сильный, медитация на этот блок мне не помогала. Реальность была все так же ненастоящей. Так вот, с этим другом начало происходить следующее. Когда мы встречались, я не могла находиться ближе чем в метре от него, меня тупо начинало трясти. "Эпицентр", скажем так, как раз в тазу, где этот блок. Естественно, он это видел. Вобщем постепенно мы перешли на очень близкие физические контакты, вобщем каждый раз рядом с ним меня трясет, все тело, вибрация от каждого его прикосновения, ощущения очень сильные. И это только с ним. И каждый раз после него я вижу реальность, ту, настоящую. Потом ощущение немного ослабевает. Мы не можем часто видеться. Но, на данный момент я чувствую все свое тело и вижу все вокруг намного реалистичнее. В общем и целом, как можно объяснить все происходящее, и с моим восприятием и с ним?
04 июл 2017, 22:36  ·  URL сообщения

Диверсо
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2311
Откуда: Казань
Благодарности: 17 | 21
Профиль  

 

Solnechnaya писал(а):И у меня хватило энергии, несмотря на то, что я дико ослабла физически и энергетически, притянуть желаемое. Не совсем конечно та картинка, что была у меня в голове, но... Так, в 2016 году в марте я переехала в Италию, в деревню в Альпах, сразу за домом где я живу, начинается лес.


Как такое притянуть?
04 июл 2017, 22:41  ·  URL сообщения

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Диверсо писал(а):Как такое притянуть?


Если очень хотеть, многое можно притянуть :good:
Я только так и живу...
04 июл 2017, 22:44  ·  URL сообщения

133253267
Активный участник
 
Сообщения: 1187
Благодарности: 49 | 13
Профиль  

 

Solnechnaya, В чём собственно Ваша проблема?


Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У Вас нет никаких проблем.


Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вот единственная Ваша проблема.
04 июл 2017, 23:28  ·  URL сообщения

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

133253267,
С восприятием реальности проблема :shock:
04 июл 2017, 23:43  ·  URL сообщения

133253267
Активный участник
 
Сообщения: 1187
Благодарности: 49 | 13
Профиль  

 

Solnechnaya писал(а):С восприятием реальности проблема


В чём собственно она заключается?
05 июл 2017, 00:30  ·  URL сообщения

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

133253267,
В том что я вижу все вокруг как ненастоящее, уже 5 лет как. И описала что не чувствовала тела, что чувствовала себя вне тела тоже долгое время. Если кто может помочь с объяснением этого всего. Хочу понять причины данных процессов, если у кого-то было подобное может быть. Как решить окончательно эту проблему. Потому что до 2012 года я была очень жизнерадостная, любопытная, восторженная, эмоциональная. И превратилась просто в зомби, тело само по себе, я же отдельно. Сейчас, как я описала, в тело я залезла с помощью моего друга, одна не смогла бы, не понимала что делать. Реальность на данный момент немного ярче, но еще не та, положительные эмоции ощущаются достаточно слабо.
05 июл 2017, 00:52  ·  URL сообщения

Диверсо
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2311
Откуда: Казань
Благодарности: 17 | 21
Профиль  

 

Solnechnaya, посоветую два форума, на которых нашёл очень хороших людей.

https://schizonet.ru/forum/ - очень позитивный форум.
https://neuroleptic.ru/forum/ - хороший форум.
05 июл 2017, 00:59  ·  URL сообщения

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Диверсо,
спасибо, подозревала тоже
05 июл 2017, 01:10  ·  URL сообщения

133253267
Активный участник
 
Сообщения: 1187
Благодарности: 49 | 13
Профиль  

 

Solnechnaya писал(а):В общем и целом, как можно объяснить все происходящее, и с моим восприятием и с ним?


Деперсонализация. Не живёте своей жизнью. Одни дауны вокруг. Он единственный более менее нормальный человек, который вам встречается.


Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Такое объяснение устраивает?


Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Что вы хотите конкретно?

Объяснить можно, что угодно и чем угодно.


Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да. и если что - Вам сюда: t15399.html
05 июл 2017, 01:41  ·  URL сообщения

freespirit
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Re: Проблемы с восприятием реальности 

Предпосылки ко всей этой ситуации у вас начались в 2009. С 2012 произошла смена частот — отсюда активация и ускорение событийного ряда. Ваше восприятие это проблемы на астральном уровне. Обесточивание, картонность, фальшивость. При долгосрочном — накладываются «депрессии». Проблемы на уровне желаемое-действительное. Женские проблемы — опять же 2ая чакра. Не говоря уже о блоке в 1ой как о жизнеобеспечении. То есть заземления нет в силу отрыва от реальности (побег от действительности). За сердечкой серьезный эмоциональный пласт. Много энергии отсавленно в «прошлом». С товарищем твоим интереснее. Я догадываюсь что у вас происходит и подтряхивания тела знакомо. Так же как и «электричество» по телу. В данном случае прокачивай восходящим потоком эту забаву, убрав блок в 1ой.
Ищи причины «побега» от реальности. Отрыва от физики.
Латай астралку. Потому что проблемы у тебя спускаются на физику с того уровня.
Сливай/трансформируй эмоции что накопила.
05 июл 2017, 05:53  ·  URL сообщения

Нитьяананда
Активный участник
 
Сообщения: 2005
Благодарности: 72 | 190
Профиль   Сайт

 

Solnechnaya писал(а):Потом в течение недели я опускалась ниже в тело, сначала в грудь, потом в живот, потом увеличилась и "растеклась" в корпусе тела. В руки и ноги не могла проникнуть, обнаружила два сильных блока - в районе плеч и в тазу, которые не пропускали энергию в конечности. Но я уже была довольна.
С этим товарищем мы подружились на этой почве. В мае у меня был опыт регрессии в прошлые жизни. Хотела найти корни своих физических блоков там, вроде нашла. Блок в плечах сразу ушел, так что руки я начала чувствовать. В тазу был еще достаточно сильный, медитация на этот блок мне не помогала. Реальность была все так же ненастоящей. Так вот, с этим другом начало происходить следующее. Когда мы встречались, я не могла находиться ближе чем в метре от него, меня тупо начинало трясти. "Эпицентр", скажем так, как раз в тазу, где этот блок. Естественно, он это видел. Вобщем постепенно мы перешли на очень близкие физические контакты, вобщем каждый раз рядом с ним меня трясет, все тело, вибрация от каждого его прикосновения, ощущения очень сильные. И это только с ним. И каждый раз после него я вижу реальность, ту, настоящую. Потом ощущение немного ослабевает. Мы не можем часто видеться. Но, на данный момент я чувствую все свое тело и вижу все вокруг намного реалистичнее. В общем и целом, как можно объяснить все происходящее, и с моим восприятием и с ним


У вас типичные признаки человека ,который в прошлых жизнях серьезно занимался духовной практикой и достиг в ней довольно серьезных результатов.
По крайней у практикующих часто возникает спонтанное ощущение мировосприятия ,которое они взращивали в прошлой жизни,т.к разрыв между поверхностным сознанием и подсознанием у них небольшой.
Блок в свадистане-это типичное засорение многих обычных людей(я бы сказал что в левом канале практичически у всех).
И вы эту карму скорей впитали находясь в мире людей.От родителей и окружения.
Почему это от вашего этого знакомого это усиливаетя? Похоже с этим парнем у вас сильная связь с прошлых жизней и вы его притянули его своей работой сознания.
От практикующего у вас ваша жизненная энергия усиливается и проявляет сильнее ваши внутренние проблемы.
От общение со святыми это проявляется еще сильнее на пару порядков.
Вам нужно начать заниматся очишением вашего астрального тела и энерг каналов,чакр .Если не пробьете блоки и энергия не начнет нормально циркулировать в теле,можте попасть в связь с низким астральным миром и придется лечится в психлечебнице.ПОтому что то мировосприятие которое у вас начало проя\влятся и возникает от связи с нижним астралом.Я сам это проходил в свое время,и поэтому это все знакомый мне опыт..
Запишитесь на йогу и цигун и регулярно начнте уделять практике свое время.Самочувствие улучшится одновременно с очищением каналов.И ни в коем случае лучше не употребляйте наркотики и спиртное.От этих вещей вы опять начнете возврящатся к своему искаженному восприятию реальности


Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Диверсо писал(а):https://schizonet.ru/forum/ -


Если начнете сидеть на таких форумах вас как бы начнет еще сильнее затягивать в это болото.
Это так вход в мир шизовреников.
От этого форума я сразу почувствовал эту хорошо знакомую энергию дьявольского состояния.
Лучше уж сидеть на форуме буддистов или йогов.Тех людей у кого с психикой нормально.


Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Solnechnaya писал(а):В том что я вижу все вокруг как ненастоящее, уже 5 лет как. И описала что не чувствовала тела, что чувствовала себя вне тела тоже долгое время. Если кто может помочь с объяснением этого всего. Хочу понять причины данных процессов, если у кого-то было подобное может быть. Как решить окончательно эту проблему. Потому что до 2012 года я была очень жизнерадостная, любопытная, восторженная, эмоциональная. И превратилась просто в зомби, тело само по себе, я же отдельно. Сейчас, как я описала, в тело я залезла с помощью моего друга, одна не смогла бы, не понимала что делать. Реальность на данный момент немного ярче, но еще не та, положительные эмоции ощущаются достаточно слабо.


Причиной радости в этом мире является энергия заслуг.Есть разновидность практикующих(например кто практикует магию) кто развивает свои способности ,но не уделяет внимание моментам накопления этой энергии(хорошей кармы ,внутреннего света)
И как раз причиной попадания в ваше состояние и является практика ваших прошлых жизней.
Почему я все это вам пишу..? Практически каждый 3-5 у кого сильная жизненная энергия и кто практиковал с прошлых жизней переживают похожий на ваш опыт.Я долго общался в среде практикующих и могу это сказать ..
Это как раз те кто практикует для себя любимого и развивает сверхспособности,но не дает радость другим,не делится с другими такими знаниями ,а практикует только для себя,развивает сверхспособности..
Такое мироощущение у вас возникает посколько ваше сознание автоматически входит в астральное тело и находитя там.При концентрации на этом мире вы входите в свое физ тело.У практикующих-это обычный опыт,в зависимости от кармы и талантов с прошлого..
Но ваша фиксация памяти на отделении астрального тела обратно возвращает ваш опыт.
Вообще судьбы практикующего в этой жизни вам опять похоже не избежать..
05 июл 2017, 06:39  ·  URL сообщения

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

У вас типичные признаки человека ,который в прошлых жизнях серьезно занимался духовной практикой и достиг в ней довольно серьезных результатов.
По крайней у практикующих часто возникает спонтанное ощущение мировосприятия ,которое они взращивали в прошлой жизни,т.к разрыв между поверхностным сознанием и подсознанием у них небольшой.
Блок в свадистане-это типичное засорение многих обычных людей(я бы сказал что в левом канале практичически у всех).
И вы эту карму скорей впитали находясь в мире людей.От родителей и окружения.
Почему это от вашего этого знакомого это усиливаетя? Похоже с этим парнем у вас сильная связь с прошлых жизней и вы его притянули его своей работой сознания.
От практикующего у вас ваша жизненная энергия усиливается и проявляет сильнее ваши внутренние проблемы.
От общение со святыми это проявляется еще сильнее на пару порядков.


Спасибо большое за ответ! Во время регрессии в прошлые жизни удалось вспомнить 5 сюжетов. Так вот вспоминали целенаправлено, какая из жизней была связана с магией или чем-то подобным. Потому что я чувствую, что что-то не то со мной в этой жизни. Я интересовалась с детства, но я скажем так, не изучала достаточно, не углублялась. Были в жизни случаи, которые трудно поддаются объяснению. Практиками я не занимаюсь никакими, тупо дисциплины не хватает, я очень поверхностная. Все что я делаю уже несколько лет - молитва благодарности, несколько раз в неделю перед сном (обращаюсь ко Вселенной), некоторые медитации на улучшение здоровья. На физическом уровне я ничего сделать не могу, то есть прямо вот так взять и ручками себе сделать, добиться. Поэтому я выдумываю ситуации, что бы я хотела чтобы произошло и просто жду, когда произойдет. Интуиция бывает очень сильная, но нечасто. Бывает прямо как голос в голове, когда должны произойти значимые встречи и события. Интуитивно приходят "ритуалы", как что должна сделать, легко вхожу в ИСЗ, могу сделать ритуал в таком состоянии, четко понимая, что и для чего делаю. Потом конечно в шоке, что это было и ищу в гугле подобные ритуалы. Нахожу!! :shock:
Так вот прошлая жизнь, связанная с магией, вспомнила что была какой-то женщиной, которую в детском возрасте взяла и воспитала другая "ведьма". Способности были, та лишь обучила травничеству. Жила на какой-то скале, далеко от людей. К ней приходили. Мужчины. Она давала им силу, помогала стать воинами. Приходили, она их проверяла, чистоту помыслов чтоли, если человек достойный, оставался на 3 дня. Готовила отвары, себе, ему. Потом как-то через секс передавала силу. Короче странная тетя такая. Чувствовала себя она на своем месте, ничего не хотелось, вот просто выполняет свою работу и все, никаких желаний, привязанностей, всю жизнь одна. Да и все остальные жизни, что удалось вспомнить, ощущение полнейшего одиночества. На днях мой друг должен сделать регрессию, посмотрим, что там у него.
Согласна что блок на первой чакре есть серьезный, не знаю, как убрать. На второй, там по-моему наоборот, слишком много энергии, проблемы по-женски - растут кисты, избыток эстрогена. Я очень творческая, много энергии туда сливаю, в творчество. Можно сказать, единственное, что я могу делать в этом мире и на что у меня хватает терпения
05 июл 2017, 12:41  ·  URL сообщения

133253267
Активный участник
 
Сообщения: 1187
Благодарности: 49 | 13
Профиль  

 

freespirit писал(а):Предпосылки ко всей этой ситуации у вас начались в 2009. С 2012 произошла смена частот

Solnechnaya,
Вам тут щас наобъясняют....


Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Нитьяананда писал(а):придется лечится в психлечебнице


Не лечиться, а добиваться.


Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Solnechnaya писал(а):Так вот прошлая жизнь, связанная с магией, вспомнила что была какой-то женщиной, которую в детском возрасте взяла и воспитала другая "ведьма". Способности были, та лишь обучила травничеству.


Похоже Вам сюда: t15349-360.html

Расскажите свою историю местным ведьмам - может, что посоветуют)
05 июл 2017, 12:50  ·  URL сообщения

Solnechnaya
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 17
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

133253267,

А Вы психотерапевт? Почему тогда Вы на это форуме? Я согласна с Вашим мнением насчет деперсонализации и дереализации, я изучила эту тему в интернете когда была в том состоянии. Но восприятие у меня другое, и я искала как справиться с данной проблемой своими силами, а не с помощью врачей и антидепрессантов.
05 июл 2017, 13:02  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Требуется помощь!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: _ssh, andrii, Bing [Bot], Ditrey, Exabot [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Harmonyu, MailRu [Bot], Отражение, Prizrak, thaiman, tsvetaeff, Yandex [Bot], Прот, Эзотерик_1982


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100