Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 57 секунд:
лунный ветер,
Ты че нибудь уже закрыл на зиму!?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
![]() |
Капетошкина фазенда
смородину варенье и огурцы с кетчупом чили.
пока все
14 июл 2019, 20:41 · URL сообщения всем добра утреннего
![]() Капа, спасибо! ![]() ![]() фитюлька остановилась на приготовлении последнего блюда из кабачков, как бы, пиццей, хозяйка рецепта, называет, приготовлю, не очень трудоемко ![]() ![]() всем привет, урожайной в любых смыслах, недели!! ![]() ![]() пс смыслы наши чисты, вкусны, целенаправленны, ну и..., привет, потому что "я" есть! ![]() ![]() фитюлька поскакала... ![]() ![]()
15 июл 2019, 08:39 · URL сообщения ![]() Аджика "Злее кобры" Ингредиенты для «Аджика "Злее кобры"»: Перец чили (красный горький) — 30 шт Чеснок — 5-6 зуб. Орехи грецкие — 1 стак. Базилик — 1 пуч. Кориандр (семена) — 50 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 2-3 ст. л. Время приготовления: 15 минут Рецепт «Аджика "Злее кобры"»: Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком. Эта аджика- кладезь витаминов! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пжалоста! ![]() Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 1 секунду:
Я тоже сегодня попробовал, но на пиццу непохож, ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты: ![]() Добавлено спустя 15 часов 59 минут 43 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 1 час 8 минут 52 секунды: На рыбу жаренную похоже. ![]()
15 июл 2019, 16:36 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду: ![]()
16 июл 2019, 21:21 · URL сообщения еще раз , уже третий, всем привет, смайлик вставленный перекидывает на третью страницу с конца, потому не буду смайлики трогать и лишь скажу, что готовила, как Капа сказал, омлет, из кабачков, но по-своему, мне понравилось, всех обнимаю, взяла на заметку кабачки в кляре, что на рыбу похожи). Всем спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: так как боялась еще раз выброс фитюльки на другую страницу, то отдельным сообщением оставляю букетик на фазендовом подоконнике ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: еще по Френду скучаю, он как-то проявился в соприкосновении с фитюлькой, родственно..., может проявится снова слегка, хотя бы) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: а, Капа, аджика, что злее кобры, это точно, убивающая на повал, я даже не буду пытаться...))) а ты можешь такое есть?, даже разбавленное соком томатным, не разбавится крепость, я от одного соприкосновения языком, к замазанному горьким перцу пальцу, уже долго не могу прийти в себя, а тут ….уууууххххх))))))))) пока-пока!!!
18 июл 2019, 10:55 · URL сообщения
Ага, могу! ![]()
На минтай жаренный похож. ![]()
Не переживай вернется Френд.! К тортику обязательно придет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чего, цифра 121 не нравиться ?
18 июл 2019, 16:06 · URL сообщения
![]() и это все ветер... Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ![]()
18 июл 2019, 23:25 · URL сообщения
дак ее еще нет, а выкидывает на 118, цифры как цифры, только в лом снова печатать одно и тоже по нескольку раз, потому лишь вкратце было сообщение..., а так я расписала очень подробно что и как, видно не так важно для жизни фазендовой фитюлькины подробности))
сомневаюсь, тортик не всем голову кружит)) фазендовый букетик) ![]() всем всего самого самого...) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Лун....тик, суперкартинка с подписью "и это всё ветер" ) Всем спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ![]() ![]() ![]()
19 июл 2019, 10:31 · URL сообщения
А скатерть самобранка пойдет!? ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Порылся в гугл сундучке, нашел сапоги скороходы! Как тебе? ![]() ![]() Еще есть ковер самолетик! ![]() ![]() Выбирай, какой артефакт пошлем за Френдом? ![]()
19 июл 2019, 12:20 · URL сообщения
19 июл 2019, 22:18 · URL сообщения
Как скажешь! ![]() Пасиб за ромашку! ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Лунный ветер, приветствую! ![]() Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: ![]() ЗемлянеСкажи, ты изучал планеты? Смотрел чуть выше облаков? Где нет воды, травы и ветра Что дует с тёплых берегов? Где нет животных, птиц, растений, Деревьев, ягод и цветов. Нет фильмов, книг, стихотворений В наземном сумраке веков. Где нет родителей и близких, Родных, друзей, детей, тебя... Ты не найдёшь там даже близко Того, что рядом есть сейчас. Зачем делиться, и делить Нам то, что создано не нами. Беречь нам нужно и ценить Наш общий Дом, ведь мы – Земляне! автор Артур Гарипов ![]() Вмещавшая голубизну и зелень, Она теперь уже не дочь Творца: Так люди изуродовали Землю, Что Бог её не узнает лица. Я и её певец, её не стою, Коль не сумел в лихой беде помочь. Безликою и круглой сиротою Скитается в потёмках день и ночь… Те, что должны сиять, любить, лучиться, Те, от каких лишь смрад и мрак идёт, - Ощупывает Бог людские лица, Но их почти уже не узнаёт… автор Виктор Смирнов Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ЕдиноеВсе реки Земли друг с другом встречаются в море, Все тайны Земли друг с другом встречаются в небе. Все люди Земли друг с другом встречаются в горе, Но тот не поймёт этих слов, кто на встрече той не был… Все уровни счастья друг с другом встречаются тоже… Все уровни боли при встрече друг с другом похожи… И движется всё, изменяясь в извечном Творении, Вливаясь друг в друга сквозь Вечности толщу в мгновение… Движения пути через сердце пройдут, вдруг, однажды. Однажды поймёшь, что един ты в Творении с каждым. Тогда, словно капля, утонешь ты весь в Океане, Вбирая в себя Океан, снова каплею станешь… автор Ольга Анчугина
20 июл 2019, 09:42 · URL сообщения
Капетошка,
будь здрав! ![]()
20 июл 2019, 11:14 · URL сообщения
25 июл 2019, 19:21 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], MSN [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|