![]() |
Капетошкина фазенда
![]()
13 янв 2021, 21:18 · URL сообщения
Эйя,Капитоша приветствую!
да самое время уйти под землю... наверное мы от туда вышли. меня с детства преследует мысль. что мы уже там были. я на уроках рисовал подземные хода и переходы. и до сих пор я уверен, что под землёй тепло и уютно, если этот уют обставить и приукрасить.
15 янв 2021, 23:48 · URL сообщения Привет друзья!
![]()
А может это правильно жить в земле, землянках. ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ![]()
16 янв 2021, 23:37 · URL сообщения
вот это класс!
![]()
17 янв 2021, 00:01 · URL сообщения И погреб не нужен, можно выдерживаться как вино
Классно, что ландшафт сохраняется. Наверное, если на улице жарко, то тема оптима А вы вышли из утробы, а не оттуда, уйдёте через дымоход, аха))
17 янв 2021, 00:04 · URL сообщения
Да, может постепенно перейдем на современные землянки, не задыхаться же в бетоне. ![]()
17 янв 2021, 14:24 · URL сообщения
летом прохладно,
зимой тепло. ![]()
17 янв 2021, 17:44 · URL сообщения ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: А мне нравится мой деревянный дом на опушке леса с большими окнами.
19 янв 2021, 08:37 · URL сообщения ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И мну нравится!!! ![]()
Привет! Посмотрел, класс, умели же строить, а мы только времянки.
19 янв 2021, 14:55 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], сульфат, gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Лая |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|