akisawa писал(а):Да не вкусная эта клубника!!!
ты пробовал сам?
![]() |
Капетошкина фазенда
именно с такой..ты где ее взял?
27 июл 2017, 21:19 · URL сообщения akisawa,
это вообщето картинка...ты понастоящему пробовал с такой грядки?
27 июл 2017, 21:37 · URL сообщения я сварила клубничное варенье, что для меня необычно
зимой буду есть ![]()
27 июл 2017, 21:37 · URL сообщения ser882,
я по настоящему ем картинку. Может Вы не читали, но я во многих темах писал, что потребляю названия. Картинка то же название. Вот ем и заявляю, клубника безвкусная!!!
27 июл 2017, 21:49 · URL сообщения
да это я понял как ты еш...мне было интересно узнать о том пробовал ли ты настоящие Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: akisawa, кстати ты вкурсе что может быть так, что два человека пробуя одно и тоже могут несогласиться о вкусе?
27 июл 2017, 21:51 · URL сообщения
на вид выглядят вкусно,а вот какой вкус на самом деле сказать не смогу,потому как даже ягодки на одной веточке немного отличаются друг от друга,хоть и есть общий вкус клубники..
27 июл 2017, 22:03 · URL сообщения Ну я тоже ещё не одной праной питаюсь. Пара картошек и сосиска. Не каждый день. А так пиво.
Добавлено спустя 53 секунды: А, лук репчатый с соевым соусом ещё иногда! Чтоб цинга не завелась.
27 июл 2017, 22:13 · URL сообщения Всем привет и хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() Сегодня приготовила вкусный ужин из кабачков и баклажанов. Готовиться очень быстро, Рецепт. Противень смазать растит. маслом. Нарезать и разложить на него, нарезанные кружечками 7-9 мм кабачки и баклажаны. Можно что- то одно.слегка присолить. Натереть на мелкой тёрке сыр ( 100- 150 гр) По одной щепотке сыра разложить на каждый кружочек. Сыр нужен, чтобы помидор прилип. На большой противень, примерно, 2 ст. ложи натёртого сыра понадобиться. Сверху - кружок помидора, толщиной 4- 5 мм. В остатки сыра добавляем 200-250 майонеза, по желанию- 2-3 зуб. чеснока,перемешать и разложить на каждый кружок по 0,5 ч.ложки, можно не размазывать. Готовить в духовки , при 180 гр. 20-30 мин. Очень вкусно. ![]() .
27 июл 2017, 22:20 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Tur, Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|