Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Почти каждый человек мечтает о тишине и отдыхе на матушке природе. Многие семьи, а особенно, у которых есть дети, внуки стремятся приобрести участок и небольшой домик подальше от города. И каждый мечтает оформить и обустроить свою дачу-фазенду уютно, но что бы это было по финансам и своими руками. Интересные решения ссылками и картинками из интернета приветствуются!
Как вырастить полноценный огород на маленьком земельном участке?
Консервация овощей и фруктов без арт обстрелов. Делимся семейными проверенными рецептами.
Делимся любыми полезностями.
Ну и конечно вечерние посиделки с чаепитием под абрикосовое варенье Эйи, можно и по крепче.
Последний раз редактировалось Капетошка 09 мар 2018, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с открытием темы ! Буду заглядывать , может и для себя что то выхвачу , как опыт . Вот на втором снимке-необычная беседка , открытая под готовку . Надо проиграть будет .Спасибо .
Спасибо, солнышко ! А я кота унесла, чё-то застеснялась, у тебя так всё серьёзно, с чувством и разумением благоустроено, а сколько еще дел впереди...я тебе зимой котёнка подарю, если захочешь...
Семейные проверенные рецепты. Огурцы. На одну 3-х литровую банку. Для рассола. Уксус-70 гр. Сахар-70 гр. Соль-70 гр.
Огурцы моем, обдаем кипятком, листья хрена, чеснок и укроп то же обдаем кипятком. Кипятим воду для заливки. На дно стерилизованной банки кладем, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 3 шт., листья хрена -2 шт, укроп - 1 зонтик, перец горошком 5-6 шт., острый перец по желанию, листья смородины - 3 шт.. Затем укладываем огурцы в банку и заливаем кипятком, оставляем до остывания, накрыв стерилизованной крышкой. После остывания сливаем воду в кастрюлю и делаем рассол добавляя сразу сахар, соль, уксус вливаем после закипания. Рассол заливаем в банку с огурцами, закатываем и под шубу.
Если консервация хранится в квартире, то рассол делать на 3-ю заливку.