![]() |
Опыт восхождения КундалиниНу конечно через строчку. А вы, вобще не читаете. Я вам сразу вопросы задавал, про кпд, про потери. В ответ тишина и опять "за рыбу деньги".
Для того чтобы читать вас полностью и считать ваши мысли в этом деле ценными, вы должны быть авторитетом. А вы, диванный теоретик, который пишет ересь, и хочет чтобы я эту ересь читал всю, да еще по ссылкам ходил. Я профессионал в "электрических токах", у меня давно уже все прочитано. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: У вас элементарного представления о работе переменного тока нет. О чем вобще можно говорить на эту тему? Сверхнаглость какая-то с вашей стороны. Мне было бы стыдно, если бы я глупость написал и меня в этом уличили. А вы, не просто стыда не показываете, вы настаиваете на глупости и права начинаете качать. Это либо тролльба дикая с вашей стороны, либо вы психически нездоровы. Других вариантов не вижу. Человек с рациональным складом ума, понимает когда он прав, а когда не прав.
14 дек 2020, 19:22 · URL сообщения
Сам же и начал, опять в своём стиле пропихивать невпихуемое.
Полагаю, с помощью одних глюков избавлялись от других... Занозу шипом...Может быть, для больных это и пользительно. А вот для здоровых людей немного ерунда, наверно. Если кто поимел профит от этого дела, профит, читай - постоянное качество психики, пусть да отпишется. Я глотал и торен, и аналог ЛСД в том самом средстве от кашля... От торена явное отравление происходит, что и приводит к глюкам. Пропагандировать его для экскурсов в неизведанное я бы не стал, по причине того, что ещё неизвестно, как оно скажется в будущем на самой нужной части тела человека, кому она не нужна могут эксперементировать, хлеборезка вряд ли пострадает... Лично у меня он даже к глюкам не привёл. Пытались ползать тараканы по обоям, но я чётко знал, что это узоры, и ползать они не могут. Аналог ЛСД вроде как по-другому работает, но суть от этого не меняется - экскурс туда и обратно. От дарил лёгкость движений, почти без тяжёлых последствий. Конопля тоже травит, по части эффектов наверно почище торена будет. Эффекты можешь сам моделировать) Из профитов квадратная голова на следующий день)
Намордники более полезны. чем бесполезны. Вам понравилось мнение каких-то специалистов, а потому вы игнорировали мнение других специалистов. То есть, вручную сформировали глюк восприятия, личную веру. Врачи не даром всю жизнь бегали в марлевых повязках, руки мыли перед операцией, и перчатки резиновые надевали. Наверно они все поголовно заблуждались... Добавлено спустя 10 минут:
Есть эффекты, а есть объяснения эффектов. А как вы их затем объясните - это ваше личное дело, скорее, там явно будет результат текущего мировоззрения, вера в методички, и прочее. Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Есть эффекты, а есть объяснения эффектов. А как вы их затем объясните - это ваше личное дело, скорее, там явно будет результат текущего мировоззрения, вера в методички, и прочее.
Всё не унимаетесь, и спорите с несправедливой действительностью? ![]() Переменный ток намного проще трансформировать в различные напряжения, чем постоянный, и даже в постояннный. Трансформатор + диодный мостик + небольшая схема стабилизации.
14 дек 2020, 19:58 · URL сообщения Бодхи Ярик Прошу извинения за неточность цитирования.
Нет у меня такого не было. Я просто комментировал чужой пост о якобы" подъёме Кундалини". Высказал предположения доверившись автору. .авхат,Ну и болтун..
Это только схема, чтобы донести как то до тупоумных мистическое понимание биотоков циркулирующих в теле человека. Рисуют и схемы с огибающими путями У китайцев есть схемы с изображениями непосредственых заходов Кундалини в любой из центров,минуя другие.
Видимо дурь двигалась ( наркоман?)
Это вообще бессмыслица .Вдобавок и "запертую дверцу" из сказки про Буратино приплёл
Ну-ка про "тело Сознания" подробнее: с чем его хавают. И кому" мозг вынули и выбросили." Сам видел или производил эту гнусность?
Умеешь и рыбу ловить. Вишь и пригодилось!
Дршло дело и до ГУЛЬБЫ змеёнышей, резвящихся малых деток.
Ну как же обойтись без секса? Сначала змея, потом лягушка и леблядь с оргазмом и её выглядками змеёнышами. Майтхуна это сексуальный контакт половых органов партнёров.? Аллах то причём, каким боком с" Щивой" сочетался.? Доболтаешься ...! Доберутся шахиды и голову отрежут , или ТО, чем ты "звенишь" тут.
Наш пострел везде поспел . А как в этой компании змеиной силы Кундалини,змеёнышей, Сарасвати ,"Щивы",Аллаха оказался Пуруша? А не подерётся ли он с Щивой, Брахманом и Атманом оставшихся вне оргазма? А ведь им тоже хоца еца? Или они импотенты? Режь правду- матку , вездеСсущий и даже более !
14 дек 2020, 20:28 · URL сообщения
Примерно на уровне табака. За счет продуктов сгорания растительного сырья. Коноплю вобще преследуют не потому что она, как-то особо вредна, или "приводит к употреблению тяжелых наркотиков". Наоборот - она мешает распространению тяжелых наркотиков. Легкодоступная дешевая альтернатива, сеть распространителей гораздо тяжелее проконтролировать ибо любой придурок может растить её почти в любых условиях, а потом распространять. А на тяжелых очень большие деньги делаются. Причем не какими-то "Донами Карлеоне" и "колумбийскими картелями", а вполне государственными структурами. Ну и зачем им конопля после всего этого? Один убыток от неё.
14 дек 2020, 22:23 · URL сообщения атри, - откуда вы знаете что у меня есть?
А вот у вас точно нет ПОНИМАНИЯ _ ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК. Не смотря на ваше заявление - что у вас всё про электрический ток прочитано.. когда писали, а вы читали - никто воообще не знал что это такое. :) вообще то. Всё. тема по кругу - моя твоя не понимает..
Не знаю, что там обсуждалось. Почему то никто ни про какие такие неполные поднятия и потом опускания не писал из тех, кому можно верить в вопросах кундалини йоге. У меня было не так. А как описано в текстах древних. никуда она НЕ ОПУСКАЕТСЯ ПОТОМ. Если прошла вишуддху и аджну. Вы перейдете на другой уровень функционирования пран в вас. , Насчет того, что в покое ида и пингала параллельны, а потом в спирале.ь это просто чей то бред. каналы они на то и каналы, что идут у всех как положено не меняя путей. У всех печень справа, а селезенка слева. и мест не меняют.
крогкозябра. АНАЛОГОВ В СИРОПЕ ОТ КАШЛЯ ЛСД или диэтиламиду лизергиновой кислоты ПРОСТО НЕТ, И быть им там не откуда. Потому и всё остальное вами написанное я даже не желаю читать и отвечать.. чувствуется, что вы тарен пили. ВОПРОС _ А ЗАЧЕМ? :) я вот - не пил и пить не собираюсь. Как и сиропы от кашля.. и дело не в том. чтобы печень жалко.. А не вижу в них ни чего полезного.. о чем я писал. А вы пробовали какую то дрянь и сравнили её с психоделиками истинными. И еще ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ, Феерично. нажрались хрена, а выводы и суждения про землянику делаете. Панал, вы блеснули как никогда. Лучше, чем в вашем автобиографическом рассказе, где вы какашками кидались. :) И вам чем то не нравится майтхуна Шивы и Шакти? Что тогда вы делаете на этом форуме вообще, и в этом топике в частности? Ведь вся суть Кундалини именно в этом.. слиянии. Дверца в избушке не из Буратино. а отсюда - из русской сказки про бабу Ягу. Просвещайтесь. ССЫЛКА А это про как устроен мир - про электроатомы и не только и Полезны или ВРЕДНЫ маски.. и какие маски.. phpBB [media] phpBB [media] Правда о полезности или бесполезности ношения масок. С графиками и фактами. Чиновники без медицинского образования решают за людей как им жить и лечиться. К чему это приводит. phpBB [media] Вот один из комментариев ПРОСТОЙ, скорее всего не имеющей образования медицинского, женщины, которая поняла - что такое маски.. И что они делают. Помогают и защищают или калечат и способствуют заболеванию.
А про это говорят и профессора, инфекционисты.. см. phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
вобще то я врач по образованию. и в операционных работал. :) студентом на последних курсах подрабатывал. антисептика и асептика это не против вирусов вообще то а против фунгов и бактерий. чтоб заражений не занести при операции. а против простудных орз это вообще не знаю зачем.. впрочем, не только я. но и профессора инфекционисты. а перчатки - особенно. :) поэтому сравнение в операцинныых и в обычной жизни не катит. то, что происходит сейчас вообще не имеет никакого отношения к медицине. это политика. см. видео с Пламеном и другие его ролики.
14 дек 2020, 23:21 · URL сообщения
Углубляться в тему не хочу, давно было. Помню, что средств от кашля делились на две группы, в одной был тот самый аналог. Так как препарат уже давно не выпускается, могу написать его название. Тусин) Гуглите, если интересно. Мне врать незачем. А Вам - не знаю)
С целью познания. А зачем вы упомянули эту гадость, если не пили? И вообще, вы не то чтобы пропагандируете употребление всяких психоделиков, но приветствуете из употребление.
15 дек 2020, 00:05 · URL сообщения
Spirits,
О! ![]() по типу магнитного! По себе скажу,хоть я и спецом кундалини Не практиковал,но в юности она запускалась изза кислоты( уже рассказывал). Так вот, - я тогда и не ощущал ее ток вверх,спиралью или прямо..мож не хватало осознанности..выводы - как она шла- сделал уже по маркерам эффекта от..Т.е.если прана поднимается по пингале , - меня тянуло неимовернос любовью и радостью к людям(друзьям).Когда по иде, - я был такой весь в анализе и снились вещие сны. Дальше.У меня щас,напр.,годы, - пингала отвечает за внутр.органы справа! ,ида - за все,что слева. Я ,напр.,неоднократно снимал боли в животах у людей,будьто желудок,или кишечник, - просто проведя с силой по ложбинке параллельной позвоночнику- справа или слева!. И боль практ сразу уходила). Далее,из практиков посерьезнее меня ,дословно : "будет выход (тонкого тела)КАК ЧЕРЕЗ СУШУМНУ,но на самом деле - по иде..". Это пишет чел,что прошел этим путем : определить- по какому каналу поднялась прана даже он Не Может" ![]()
15 дек 2020, 00:12 · URL сообщения
Наверно, аллергикам нужно просто пользоваться какими-то другими масками) Алергикам и по прививке, и по уколам сплошные ограничения, это особая каста) На каждый аргумент в интернете всегда найдётся контраргумент, и уважаемых эпидемиологов в том числе... Вы не знали? В случае с масками я уже говорил - речь идёт не столько о100% защите, сколько о снижении вероятности заболеть.
15 дек 2020, 00:17 · URL сообщения
panal,
Не понял.Ну да и ладно. Т.е.- та история,которую вы рассказали про некого человека,который не дал волю сексу,а на след.день его тянуло говорить с незнакомыми людьми... - это не ваша история? Понятно.
15 дек 2020, 00:17 · URL сообщения
Это не вся суть, а суть объяснений, взятых из индусских сказок. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
После этой фразы у меня всё меньше и меньше доверия к вашим словам возникает. Он ещё и врач...
15 дек 2020, 00:19 · URL сообщения
Да ! Интуицией Вас Бог не обидел.,.. Был в экстазе и потерял ощущение грани между собой и другими людьми. Хоть на амбразуру ложись грудью.
15 дек 2020, 00:28 · URL сообщения Бодхи Ярик, это очень сложно так выборочно дискретизировать (разделять) что куда откуда движется, внутренних (и внешних) энергий слишком много, чтобы проследить их своим сознанием, у меня такой силы концентрации не хватит, к тому же все переливаются в одно время разными путями в теле, вот.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: Скажу самое для меня влиятельно-ощутимое — это когда внешняя ситуация нагнетается, накаляется, то это отражается в теле сильно. По-разному, болью в, точнее не совсем болью, а болью от расширения, распирания от эпифиза, так раньше было, когда мне предстояла какая-нибудь стычка и я её так предвосхищала, по принципу своих ощущений внутренних становлюсь готова к ситуации, сейчас чаще — это "огонь", такой внутренний местечковый жар: какие-то определённые участки тела, по ним проходит этот огонь, протекает, а ещё общее состояние сознание типа неустойчивое, то есть мне удержать своё сознание с этими ощущениями при такой напряжённой ситуации приходится внутренне сосредотачиваться, вот. Часто почему-то сейчас в таком виде функционирую. Сама, конечно, виновата, своими поступками типо ограничиваю ответные действия других людей по отношению к себе тем самым напрягая общую психическую составляющую пространства, хм... сказанула, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: О, начались во дворе ночные разборки... Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чтобы ссылочки не расползались, их можно упаковать. [url=адрес ссылки]текст произвольный[/url]
15 дек 2020, 01:53 · URL сообщения Я тебя ткнул в условие поставленное Менделеевым и ткнул, что это условие не выполнено и, соответственно, его гипотеза, ограниченная им самим лично ![]() ![]() На этом всё. Хочешь развивать эту тему дальше - создай топик в оффтопе. "Электротехника" и "Периодическая система" из темы про кундалини будет удаляться.
15 дек 2020, 07:37 · URL сообщения
авхат, Никола Тесла был великим ученым, гением, изобретателем. Конкурировать ему приходилось с тысячами ученых, в науке очень большая конкуренция, гонка.
А в Йоге? Из конкурентов - необразованные индийские йоги, к тому же носители пресловутого "индусского ума". И где отечественные ОТКРЫТИЯ в Йоге, прозрения? Вот Бодхи Ярик дал хорошую ссылку на реальное положение дел в отечественной Йоге: p1460602.html#1460602 Или вот Терентий Эзотерик, имеет и высшее техническое образование и высшее психологическое, положивший жизнь на эзотерику, практиковавший в том числе индийскую йогу продолжительное время. Вот его открытие (хотя бы пару минут прослушайте с того места): phpBB [media] Есть у вас гениальные изобретения (открытия, разработки, пояснения того что "забыли написать"...) в Йоге? Если нет, то и не обсырайте Теслу.
15 дек 2020, 07:46 · URL сообщения
Они есть, и я привела уже много ссылок на эту информацию. Но если человек не в состоянии эту информацию усвоить, то он делает вывод что её нет.
15 дек 2020, 08:16 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|