Луч писал(а):Я почувствовала, как она раскрывается года два назад. Очень сильные ощущения.. Тепло, какие то вибрации.. Это было сильно. Сейчас тоже бывает. Как описать? Ну как будто импульс неожиданный, а потом такое..
Опишу свой опыт.
ЭК поднималась как по учебнику от копчика вверх, зажигая последовательно чакры по пути. И очищая их от наслоений прошлого. Кстати очистка это бывает не больно, а очнь больно. Но сейчас про сердечную 4 чакру.
Сначала покраснело тело в районе чакры. Колет, ноет, жарко. Сердце то мечется тигром в клетке, то жмется котенком в углу... То пульс за сотню, то 50. Ночью какие то незнакомые картинки и сны.Потом кое какие приключения в текущей жизни, соответствующие этой чакре... потом все отстегнулось и краснота перешла к горлу...
А после как весь процесс достиг сахасрары оттуда по ощущениям потели как бы капли какие то и достигнув 4 чакры вызывали там ощущения блаженства. Причем со временем - НЕВЫНОСИМОГО уровня физически блаженства. Тело с трудом это переживало. Со временем успокоилось. И думается помогло все выдержать лишь тот факт, что к тому времени пришло понимание происходящего.
Ладно мне повезло нашелся человек, рассказавший мне, что это возможно процесс поднятия ЭК (Энергии Кундалини). Жаль что очень немногим доступна информация из книги ДИАГНОЗ КУНДАЛИНИ. Ия бы ее сейчас существенно дополнил от 150 стр до минимум 200. И прежде всего в связи с ростом частоты вибрации поля Земли.
Кстати, наша солнечная система сейчас постепенно входит все плотнее в участок вселенной с более высокими частотами вибрации ПРОСТРАНСТВА, чем были ранее. Земля на это отреагировала. А наша цивилизация ударилась в другую сторону. И думаю, что придет время еще больших частот, где те, кто работал над собой - резко поднимут свои частоты до уровня новой цивилизации. А те, кто провалялся на диване - просто изменят свою мерность... МЫ есть руда. и после обжигания огнем одни превращаются в сталь, другие уходя в шлам...
Руда сама собой не плавится в сверкающую сталь!
И лишь божественным огнем она из камня превращается в лихой клинок, Рубящий наповал тот каменный обвал!
Из коего он сам произошел, огнем божественным, когда был опален!
Меж тем всем нам, кто уж давно готов, всем нужно превратиться в сталь, что
тверже камня и умней!
И что возможно камню объяснить, так. разве лишь его нам раскрошить.
Чтоб показать ему, себя считающему о себе. высоким достиженьем.
Что он лишь только полуфабрикат, лишь пища для огня, который сможет
Превратить его в то совершенство, которое он мнит в своих мечтах.
А много ль нужно камню!
Да лишь одно, чтоб все сегодня было как вчера!
А завтра, как сегодня!
И лишь бы молния с небес не зацепила бы его!
Не превратив его при этом в капли обожженного металла!
Ведь капли нужно будет снова расплавлять, чтоб отковать в клинок!
А это так же больно, как и страшно,
Как необычно и опасно.
И если кто-то рядом вдруг так ярко заискриться,
Энергию пытаясь страшную ту как то пережить и превозмочь.
То камню лучше от него подальше отстраниться!
Чтобы случайно ей не заразиться!
И как сосед огню открыться.
Страдая от него... да и других камней!
Но тот, кто чувствует в себе огонь сверкающий клинка
Который уж наружу рвется и удержать его невмочь
То должен он ему помочь, родиться,
И превратиться
С ним одновременно в сверкающую белизною сталь!
Не для того, чтобы воссесть на троне!
Надменно выпятив губу!
А для того, чтобы огонь, каким был сам он опален,
Быстрее передать другим, и их зажечь!
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 54 секунды:Фим, привет!
Чего я обрадовался, увидев свой пост...
В истоке теория фрактальности вселенной. То есть мы, малая копия вселенной - есть копия всей вселенной. А значит мы копии этой вселенной.
Конечно нас когда то разделили и с трудом поддерживают это разделение.
Но для меня сейчас очевидно, что мы едины и движемся в единение.
Но нельзя решить все проблемы сразу.
Я сейчас на этапе - есть возможность единения с отдельными людьми.
Если не сказать с любыми. Просто пока с любыми не получается - слишком разные частоты и интересы.
Вот некоторое единение с тобой позволило лучше понять идею управления настоящим из Будущего. А не как сейчас управляют прошлым из настоящего.
Дело в том, что находясь большей частью в настоящем нас затягивает в игры настоящего, отвлекая от конечных целей. Если мы перемещаемся в будущее - мы игры эти смотрим как бы со стороны.
А как переместиться в будущее - так просто - как можно подробнее и красочнее создавай образ будущего. И находясь в нем сравнивай события настоящего относительно созданного будущего, и вносить коррективы в события настоящего.
Понимание этого еще не вечер, но движение началось, причем при твоем подключении к общению. Кстати совсем это и не обязательно. Иногда моно создавать такие человеческие сети без непосредственного контакта. Но в общее связи и результаты качественнее.
И еще. Просо понимание и согласие с таким единением - развивает и единение, и твой творческий потенциал. Потому что двое это не в 2 раза сильнее. а в 7 раз!
ВОТ!