туп писал(а):водолей это тот Дэвид Бом что беседовал с юджином
да, именно тот ) и не только с Юджином а ещё и с Джидду, я помню что ты лайкаешь одного, но они оба прям как левое и правое полушарие ))
![]() |
Опыт восхождения Кундалини
да, именно тот ) и не только с Юджином а ещё и с Джидду, я помню что ты лайкаешь одного, но они оба прям как левое и правое полушарие ))
15 ноя 2017, 20:52 · URL сообщения Re: Опыт восхождения КундалиниДа уже в курсе что джиду юджина породил но Дэвид Бом от юджина ушел держась за голову беседовали про континуум
15 ноя 2017, 21:21 · URL сообщения
==================== Может и быть, даже скорее всего так и есть! Пожалуй соглашусь с этим твоим определением Юмора!
15 ноя 2017, 21:34 · URL сообщения Re: Опыт восхождения Кундалиниджиду (напоминает кашпировского) он подталкивает но не дает
15 ноя 2017, 21:34 · URL сообщения
Да полноте)
Понятно, ну тогда приснитесь мне сегодня. Ну или, накрайняк, опишите, что у меня на столе (кроме монитора и колонок. Каждый предмет, тут такой бардак как раз)))
15 ноя 2017, 22:03 · URL сообщения
а разве это моё определение? внимательнее читай! ![]()
15 ноя 2017, 22:08 · URL сообщения
туп,
Если Юджи ложится, то он может запросто вывести в самый исток сути. Познакомит со смертью, затем он бесполезен, в нём нет жизни, но жизнь продолжается...
15 ноя 2017, 23:22 · URL сообщения
А ты читал его беседы с Джидду? Говорят, очень сложная вещь, а по мне так читается взахлёб.. https://www.e-reading.club/book.php?book=30843
Скинь своё фото. Только своё и не очень старое. Желательно свежее. И скажи, в каком образе ты хочешь меня видеть. Прямо сегодня не обещаю. Но в ближайшее время - точно.
16 ноя 2017, 00:57 · URL сообщения
Ага с разгону. Во-первых, это почти невозможно даже с знакомыми людьми. А с каким то интернетовским ником - это невозможно в принципе даже теоретически. И если какой то экстрасенс тебе втирает что то подобное - тебя тупо разводят применяя приемы психологии и гугл. "Чужая душа - потемки" - темная комната в которой ты сам себя не найдешь, не то что кто то другой. Плюс на это все накладывается бесконечность вариантов. Проще говоря в тысячу раз легче в реале в дверь постучать.
16 ноя 2017, 03:42 · URL сообщения
====================================== Твое.... Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: ====================== А вообще то интересно... Никого не трогал, никого не критиковал за их мнения... 1. Сначала навалилась ТРАСТ - что ей не понравилось... Фиг знает... 2. Потом навалился Суслик... 3. Сейчас машется Водолей... Что вам неймется. Не нравиться - не вступай в контакт.
16 ноя 2017, 08:08 · URL сообщения
разве я дал это определение? читаем внимательно:
а вот определение "определения" (сорри за тавтологию) из вики: Определение, или дефиниция, в логике — логическая операция установления смысла термина. а у меня логическая операция "может быть" и выбор и несколько значений (далеко не все) так что... читай внимательнее ![]()
ну красава, браво, пришёл в паблик, говорит что угодно, но если не нравится - не вступай в контакт ![]() ну так создай себе свою авторскую тему, напиши там в правилах: "Не нравиться - не вступай в контакт" и готово, принимай только одобрямс ![]()
16 ноя 2017, 09:28 · URL сообщения ГВП_999, а ты иди к Фиму в тему - t11656.html
Там ты сможешь спокойно сыпать ему комплименты, а он спокойно будет их принимать. ![]()
16 ноя 2017, 10:17 · URL сообщения
![]() ![]()
16 ноя 2017, 13:49 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|