Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
New_House писал(а):И никакого чуда в аэроплавании нет
Угу.. Тысячи лет было чудом, а тут вдруг перестало.. Чудо - это Разум и то, что он порождает. Например самолёты. Не, конечно можно всё расчертить и объяснить, но даже это - тоже чудо на самом деле. Вообще - большое чудо, что человечество до сих пор существует после изобретения ядерного оружия. Ты хоть в курсе, что нам историю откорректировали?
lilli писал(а):Крокозябра, в последний раз я кажется видела вас в мавзолее, это было много лет назад и пришлось отстоять много времени в очереди
=====================
А ведь хотели же похоронить... Видно не успели , ожил таки!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Суслик писал(а):New_House писал(а): Чудес не бывает. Обойти законы природы невозможно.
Ну что ты несёшь?! Предметы тяжелее воздуха летают в природе? Нет? - Посмотри на небо - там сейчас хотя бы 1 самолёт точно есть.
============================
Получается, что все эти ограниченные законы - просто выдуманы. Все может быть всегда. Нужно только знать КАК? То есть и мы когда то полетим, когда узнаем как.
Суслик за беседы спасибо Вроде как понял что за пределы выйти не возможно т к получиться очередное разделение это ложная охота Да и зачем когда все итак есть если мысль будет тобой
А ведь хотели же похоронить... Видно не успели , ожил таки!
Честно, я совсем не ожидала встерить столько мужской красоты в одном месте Речь, не о мавзолее, разумеем, а о модераторе... Ну, хоть со стороны посмотреть — и светлей на душе, и радостней :)
Суслик писал(а):Да я уже приснился тебе. По-моему. Точно не помню. помню только лошадь с рогом во лбу. Еду и думаю - хоть бы не взбрыкнула, а то ведь рогом пропорет, дура!.. Страшно, блин.. Вчера, 23:02 ·
Она объясняет различные, странные явления: НЛО, аномальные зоны, хрональные эффекты, появление призраков и так далее. И, самое непостижимое, по теории Эверетта, вероятностью обладает не только будущее, но и прошлое. Для этого вводится понятие “психологическое время” для каждого наблюдателя. То есть, история реально может меняться, в зависимости от того, кто ее пишет и анализирует. В теории Эвереттта объясняется, почему история так неоднозначна, противоречива и запутана.
Крокозябра, мне Луна нужна, чтоб присниться. И чем полнее - тем сильнее эффект. А у нас последний раз небо показывали пару недель назад.. Свинец непробиваемый неделями вместо неба.. Солнечный день как Чудо воспринимается.. Сегодня попробую через онлайн телескоп. Может получится.