![]() |
Опыт восхождения Кундалини
Re: Опыт восхождения Кундалини
23 ноя 2017, 21:53 · URL сообщения ПЫЛь НЕБЕСнаЯ, насчет "антенны" он загнул конечно, видать что в голову пришло то и ляпнул. А шишки на черепе вылазят, это обычное дело после накачки праной сушумны и прочей пранаямы.
23 ноя 2017, 22:54 · URL сообщения
на этом форуме к примеру SunnySnake
24 ноя 2017, 07:43 · URL сообщения
Нитьяаннда вроде тоже об этом писал и у меня бугор появился. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Причем я совсем не уверен, появился ли он либо я его заметил когда неприятные ощущения в той области были. Сейчас уже все смешалось )
24 ноя 2017, 16:34 · URL сообщения Может быть и заболевание мозга, вроде энцефалопатии... Ушибы в прошлом могут дать о себе знать, или связанные с деструктивным образом жизни, психическими переживаниями и тд.... Поэтому нужно в первую очередь сдавать анализы.
24 ноя 2017, 18:34 · URL сообщения lilli, небольшие шишки появляются под кожей на макушке именно после накачки сушумны праной. Это я ощутил именно в процессе. Никаких болезненных ощущений или вреда для здоровья это не несет. Под волосами не видно. Хотя если бы выбрить налысо или была бы лысина на голове, смотрелось бы весьма не эстетично, мягко говоря. Лично у меня этих шишек вокруг макушки созвездие целое. Где то читал в первоисточниках что так и должно быть, но шишка должна быть одна. Но так как практика не систематическая, то видать из-за этого их много. Наверное это неправильно и нехорошо, но уже как есть.
24 ноя 2017, 18:43 · URL сообщения
Всегда возникает дежавю, глядя на Сида, где-то я его уже видел... ага, вроде как в зеркале, я почти его двойник на лицо ![]() Я его очень уважаю, но думаю, что это простой пиар ход. Андрею не привыкать создавать легенды, целую книгу написал о мастере Чу, отечественного дона Хуана. Многие верили, что это реальный пацан, хотя Сид открыто говорил, что персонажи вымышлены, а техники реальны. Побрил полоску на голове)
24 ноя 2017, 18:51 · URL сообщения
Можно поискать: Ладки головы и завихрения. О том, как смещается макушка и как вправляют это дело. Может интересно будет..
24 ноя 2017, 18:59 · URL сообщения
Хотя и не исключаю.
24 ноя 2017, 19:00 · URL сообщения
Может, это его природная особенность, он её просто подчеркнул?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: и выбрил, ага!..
24 ноя 2017, 19:30 · URL сообщения А на меня совершенно не производит никакого впечатления... Толи дело Крокозябра... ![]() ![]() Я не хочу никого обидеть из последователей. Техники то наверняка серьезные продвигаются из этого источника... New_House, Всё-равно, есть смысл обследоваться, если занимаетесь практиками... Особенно дыхательными. Дыхательными практиками можно много себе так "поставить", в дальнейшем жить вроде неплохо, даже в кайф, но постепенно нарабатывать когнитивное расстройство из-за нарушенного кровообращения, проблем в шее, например... Ребята, не игнорируйте негативный результат вашей практики, который выявить может, в лучшем, случае медицина. Потому что, здесь, я как сторонний наблюдатель констатирую, как правило, принято сообща искать подтверждение позитивным моментам вашей практики, где-то это может быть реальное заблуждение и самообман, и необратимые последствия развивающейся болезни.
24 ноя 2017, 19:34 · URL сообщения
Ну вы, блин, даёте... Сравнили Сида с каким-то Крокозяброй)
24 ноя 2017, 19:39 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], kadaver, Kawabanga, MailRu [Bot], Рднаскела, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|