Ооо,ну,- понеслась

"Расшифровка" и толстый вывод о
Ярик, не напрягайте мозг. он у вас не для того создан.
Берегите себя..
И запомните авхат, я никогда не хвастаюсь. Я и почему взял себе ник Voland, потому что он в романе Булгакова никогда не хвастался. Я говорю то что знаю и никому ничего не навязываю.
У вас свои знания о мире, у меня свои.
15 минут назад · URL сообщения
то, что вы говорите то, что ВЫ ЗНАЕТЕ - это понятно.
но Когда вы якобы говорите от имени индусов и даосов, ПУТАЯ количество чакр в тамошних традициях и считаете, что ВСЁ СУБЪЕКТИВНО. И у каждого свой мир тараканов, то вы ошибаетесь. И мир тараканов не так уж разнится.. иначе не было бы ТРАДИЦИЙ. И видЕния в ТОМ мире очень сходны. Причем, даже на разных континентах. пример я вам привел с Египтом..могу и из маори и индейских племен про такую же избушку расказать.
унижать я не собирался никого.
а вот учить - могу. ежели кто возжелает. причем - даром.. то есть, беЗплатно.
:)
Я это уже делаю = хочет кто этого или нет..
как вы верно написали - никому ничего не навязываю. Но поправляю, если кто ошибается..
или вы думаете в мире духовном можно вести себя как угодно? и он как угодно устроен?
ОТНЮДЬ, там такие же есть СВОИ ЗАКОНЫ, и не знание их не освобождает от ответственности.. если не зная полезть к щитку электрическому, то может и тряхануть..
кстати.. фото выше это никакая не аура.. от слова ВООБЩЕ,
Кирлиан это два полюса. или один внутренний остается ввиде земли в воздухе. а на втором примерно 15 тысяч вольт. частота около 400 если не соврал.
я подбирал просто вращая кондеры. поэтому не помню и не парился на этот счет когда делал давным давно такой прибор.
Так во там сифонит высокое напряжение в десятки тысяч вольт... и это термоэлектронная эмиссия начинает работать как ОГНИ Эльфа на тех местах где есть выступы - обратите внимание это концы листа или выпуклые его части стволики. и там где влажно. возьмите не влагосодержащий и не проводник поставьте под контакт и у вас нихрена там на диэлектрике не будет ничего светиться...
так что свет этот не от предметов, а от РОЗЕТКИ, :)
но предметы и существа действительно светятся. кто то как гнилушки а кто то ярко как солнце. но это видят духом или 3 глазом если иначе выразиться.