![]() |
Опыт восхождения КундалиниМодератор: Кицунэ Kundalini – проводник верховного духа (Атма) как пассивный принцип; переходя в активное состояние, это электро-спиритуальная сила, способная одинаково и творить и разрушать (c)
03 авг 2013, 16:52 · URL сообщения
Кстати классный городок. Тихий, воздух чистый. Народу мало. В отличии от других индийских мест медитативная атмосфера, аура т.с. практикующих ) vsevolodk,
с внутренним ребёнком связано? Золотые руки,
Храмы Каджурахо - культурное наследие, место олицетворения силы и приведения в движение Вселенной любовной игрой, в духе мифов о сотворении мира ...на мой взгляд наиболее приемлемый ![]() ![]() Источник иллюстрации: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz Экстатический танец Шивы в такт которому вторит сущее... ![]() Источник иллюстрации: http://scriptures.ru/india/madhya/khaju ... aho091.htm
03 авг 2013, 21:32 · URL сообщения С давних времён Кадуцей символ пробуждения энергии кундалини
![]() Источник иллюстрации http://open.az/uploads/posts/2008-05/1212152099_3.jpg
04 авг 2013, 10:39 · URL сообщения самое интересное и выдающееся из архива форумов Лотоса
мнение практика
![]()
04 авг 2013, 10:50 · URL сообщения Задача пробуждения силы кундалини - пробудить Высшее сознание и осознать, что ты есть ТО и что весь мир иллюзия.
Это силе просто надо сдаться, засунув подальше свое личное я, и все что надо она сделает сама. А если проводить все эксперименты от лица я, как описано в предыдущих постах, то мало чего можно получить (ну может только начальный этап), потому что эта сила просто убьет тело...так что не будем рассказывать красивые сказки...
04 авг 2013, 18:48 · URL сообщения
Как было со мной в первый раз. Опыт радости
Однажды я занимался определенным служением своему учителю. Работа была дана довольно тяжелая, но я с энтузиазмом погрузился в нее. Прошло несколько дней моего служения и, энтузиазм стал постепенно проходить и, устав, я решил немного посидеть и отдохнуть. И тогда возникло странное чувство. Как будто все мое тело наполнилось экстатическим счастьем, особенно в районе груди. Для этого не надо было ничего делать. Энергия счастья разлилась внутри меня. Это продолжалось тогда несколько минут. В дальнейшем, в ходе своей практики я сотни раз погружался в это состояние. Особенно часто это происходило, когда я просто концентрировался на учителе или изо всех сил пытался выполнять его задания по служению (занимался Бхакти-йогой). Опыт полного пробуждения Если кто-то на самом деле думает, что это и есть весь опыт, то это не так. От такого опыта в практическом смысле мало пользы. Опыт радости не приводит к сильному очищению. Это просто приятный, необычный опыт, но настоящая практика начинается, когда вы пробудете эту энергию полностью и научитесь часто поднимать Кундалини, а это, в свою очередь, приводит к сильному очищению энергетических каналов и сознания. Однажды я практиковал в лесу одну технику из Цыгуна. Я выполнял эту технику и вдруг энергия сильно, с хлопком, поднялась, и меня отшвырнуло на метр-полтора назад. Я потерял сознание на некоторое время, а когда пришел в себя, то подумал: «Ух! Круто!» Впоследствии я научился поднимать ее по своему желанию по нескольку раз в день. Правда, когда она так сильно поднималась по позвоночнику вверх, меня обычно подбрасывало, и энергия с сильной пульсацией выходила через руки. Обычно сильные подъемы сопровождались потерей сознания на 1-2 минуты. Так продолжалось в течение года. Но через год я перестал терять сознание. Просто стал появляться как будто другой «я» (сторонний наблюдатель), который невозмутимо все это наблюдал. Был даже случай, когда я поднял энергию, и меня сильно бросило вперед метров на 4-5, ударило о пол, сильные пульсации продолжались еще некоторое время. Все дело в том, что когда энергия сильно поднимается, подъем не заканчивается сразу, после первого подъема происходят как бы затухающие колебания, она может несколько раз подниматься и опускаться. Сильное кармическое очищение Однажды один святой (один из высоких учеников моего учителя) проводил инициации. Такую инициацию могли получить только монахи, а я как раз уже стал монахом. Я был не в первом десятке, получающих передачу энергии от него. Он заряжал для каждого из нас сок и сладости. Как только я съел заряженную пищу, у меня снова возникло состояние радости на несколько минут. Он также посвятил нас в одну секретную мантру. Тогда я еще мало имел опыта в начитывании мантр, но решил старательно практиковать. И вот, когда я читал ее уже неделю, то заметил, что у меня заболело горло. Тогда я не придал этому значения: «Немного поболит и пройдет» - подумал я. Однако уже на следующий день у меня возникла такая сильная ангина, что в течение 2 недель я не только не мог есть, но даже выпить немного воды – это вызывало просто дикую боль. Температура была две недели – 40. Все мое горло было в гнойниках. Вышло, наверное, пол стакана гноя. Тогда, после этих сильных страданий, я поклялся больше не накапливать кармы злословия и сквернословия. После выздоровления я снова приступил к своим опытам по поднятию Кундалини. На этот раз, когда я сильно ее поднял, энергия прошла горло и легко поднялась до макушки. Теперь она стала сильно ударять в макушку, и возникало чувство, что меня бьют небольшим молотом по верхней части головы (вообще-то было больно). Когда такой опыт продолжался уже неделю, я начал каждый день просить учителя (про себя, мысленно), сидя перед алтарем, чтобы он мне помог. Тогда гуру находился на расстоянии нескольких тысяч километров, и я не мог с ним встречаться. И вот, в один из дней, энергия вдруг легко прошла через макушку, пробив себе отверстие сантиметра в три. Я очень хорошо чувствовал какой ширины был поток энергии. Постепенно в процессе практики этот канал расширялся, пока энергия не стала выходить из головы потоком в 10-13 сантиметров. Постепенно от таких энергетических практик у меня на макушке возникла шишка, которая переросла в большой нарост (в месте, где выходила из головы энергия). Всего за свою практику я сильно поднял Кундалини несколько тысяч раз, что привело к необратимым процессам в организме и сознании.
04 авг 2013, 21:13 · URL сообщения
Полная тема на : http://ariom.ru/forum/t37463-0.html
04 авг 2013, 21:17 · URL сообщения Нитьяананда,
а если при выходе из макушки канал отходит в сторну -это что значит. и обязательно выход канала по центру? ведь могут быть и справа и слева .
04 авг 2013, 22:13 · URL сообщения Нитьяананда,
Прочитал и удивился, ведь у меня такой же печальный опыт был... Практикуя начитку одной индуисткой мантры, я игнорировал предупреждения о том, что нельзя ругаться матом... Постоянно воспалялось горло, и стал постоянно попадать в дтп... Может конечно и совпадение... Достаточно сложно, живя в обществе, просто так взять и бросить ругаться, но стремиться конечно нужно... ![]()
05 авг 2013, 13:04 · URL сообщения
бред сивой кобылы!! ОДНАЖДЫ ЗАПУЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ТРАНСФОРМАЦИИ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ!!! ![]()
Не существует такой КАРМЫ. Не надо обманывать народ.КАРМА-это обыкновенные РЕАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ, и абсолютно никак не связана с вашей тупизной!!!!Ваше злословие-ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ ПРИМИТИВНОСТИ и ВНУТРЕННЕЙ ДЕГРАДАЦИИ, а не то, что СОЗДАЁТ КАРМУ!!Как с помощью тупости можно что-то создать, окститесь, челы!!!Ваше злословие показывает отсутствие у вас элементарного сознаия/осознания/ума!!! ![]() ![]()
Редчайшая эзобредятина!! Так называемая "кундалини", один раз поднятая, никогда не опускается!! А если опускается, то при этом разрушая вас!! Кундалини-это как легочное дыхание,-один раз запущенное при рождении, уже не может быть остановлено без последствий для вашего существования. Можно контролировать поток этой СИЛЫ, но нельзя сказать "я поднимал кундилини тысячи раз"!!!
05 авг 2013, 13:23 · URL сообщения Полностью согласен с mACROS:
1. ОДНАЖДЫ ЗАПУЩЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ТРАНСФОРМАЦИИ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ!!! и 2. нельзя сказать "я поднимал кундилини тысячи раз"!!! Нитьянанда сознательно вводит читателей в заблуждение, на старом форуме уже разоблачали его "личные опыты", скопированные с сомнительных сайтов. Просьба, в этой теме писать только тем, кто имеет личный опыт в работе с кундалини, либо тем, кто хочет что-либо спросить. Враньё надоело на старом форуме.
06 авг 2013, 12:50 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], olo, Yandex [Bot], Каранавирус |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|