Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:
![]() |
для девочек беZтормозoffМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
06 мар 2018, 11:47 · URL сообщения
Неискренность может играть под тактичность очень хорошо. Мой последний бой-френд косил под тактичного отлично. ![]() Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: phpBB [media]
06 мар 2018, 20:01 · URL сообщения
Молодец. Мне говорят, что у меня всякие там блоки. Ничего подобного. Когда мне не грозит чья-то искренность-неискренность, я могут быть полностью раскованной.
06 мар 2018, 20:11 · URL сообщения улетная,
Ну, раскованностью своей мы тоже можем сильно обидеть.Нужно как-то меру соблюдать.
06 мар 2018, 20:16 · URL сообщения Может, у кого-то так и выходит .
Но я имею в виду быть самой собой. Что не есть плохо. Адин умный человек когда-то меня даже попросил об этом.
06 мар 2018, 20:20 · URL сообщения А какие у вас блоки? И почему вы слушаете незнакомых реально людей ? Мало ли кто себе что о вас напридумывает.
Может быть, у них настроение плохое. Я недовольна людьми когда пытаюсь скрыть недовольство собой от себя. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Когда я счастлива, меня совершенно не интересует у кого там что не так. ![]()
06 мар 2018, 20:21 · URL сообщения
Не знаю, что такое блок, но на форуме меня часто выводят из себя. Откуда ж быть настроению? И потому уже стабильно на стадии ухода.
06 мар 2018, 20:27 · URL сообщения Вот Трактирщика обидела, это мне стыдно, а ведь мне очень нравилась его эклектика.Так всегда у меня, начинаю выпендриваться и умствовать, убогая. И пугаю или обижаю нормальных людей.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вы знаете, тут тяжелая очень атмосфера почти во всех темах, света мало, легкости, все чем-то недовольные, унылые такие. Друг с другом ругаются. Долго не могу тут быть.
06 мар 2018, 20:28 · URL сообщения Я не такая, думаю.
Если и получается кого-то поправить, то это объективно. Неграмотность она давит.
06 мар 2018, 20:30 · URL сообщения Вы хорошие ролики делаете, успехов вам в творчестве
![]()
06 мар 2018, 20:32 · URL сообщения А то, что повсеместно ругаются, это разрядка от своих комплексов, и форум для этого лучшее место.
По крайней мере, в морду не получишь. Но пределы нападок знают. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И вам того же.
06 мар 2018, 20:33 · URL сообщения
Молитва Франциска Ассизского
Господи,сделай меня инструментом Твоего Мира! И там, где ненависть, дай мне посеять любовь, Где обида - прощение, Где уныние - радость, Где сомнение - веру, Где отчаяние - надежду, И там, где тьма, Господи, дай мне стать светом. О Божественный Мастер! Дай мне силы не столько хотеть быть понятым, сколько понимать. Не столько искать поддержки, сколько поддерживать. Не столько хотеть быть любимым, сколько любить. Ибо отдавая - мы получаем, В прощении - получаем прощение сами, И,умирая, рождаемся к вечной жизни! О Божественный Мастер! Господи,сделай меня инструментом Твоего Мира! И тогда чудо последует за чудом. И чудесам не будет конца... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Из мира страстей В мир бесстрастия возвращаясь, Делаешь паузу. Если идет дождь – пусть идет, Если ветер – пусть ветер. Иккю Содзюн Добавлено спустя 1 час 26 минут 34 секунды: Так много страдания в замках Нирваны, Так радостно окунуться в этот мир. Если в старой одежде зовешь себя Буддой, Как назовешься, одевшись в шелка? Ночью с ботинками вышел деревянный мужчина, Утром каменная женщина вернулась со шляпой. Вы впервые поймете, что значит воспринимать, если трижды Луну поднимите, пока она плавает в луже.
06 мар 2018, 20:52 · URL сообщения Пауза.
Учитывая сегодняшние откровения, форум предстает передо мной как театр кабуки с общением между собой бесстрастных масок. Бесстрастие этих масок напоминает то, что происходило в фильме "Дитя маконы" П.Гринуэя. Можно было еще добавить, но остановлюсь. Такой же и мир. Нет спасения от людского зла при всеобщем равнодушии.
06 мар 2018, 22:24 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], Kawabanga, Ридж, Yandex [Bot], Предназначение, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|