Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

![]() |
для девочек беZтормозoffМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
не знаю...чем я хоть была им полезна...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ![]()
25 дек 2017, 01:00 · URL сообщения Ты моей подругой меня страдать хочешь) Подругами) Они меня любят. Боль. Смерть.
Кухоный спецназ блн.
25 дек 2017, 01:03 · URL сообщения
а я всех люблю...и девочек и мальчиков
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и вы... любите...как дети) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: может..я и возмущаю...спокойствие..сама....так в последнее время...думаю...потому что я идиотка...
25 дек 2017, 01:05 · URL сообщения Не. Тут жалкие потуги кем то быть. Под небом которому это все смешно. Прикольно. Кем бы ты не был.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: На самом деле.
25 дек 2017, 01:09 · URL сообщения
даже не знаю...как себя сейчас вести...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: в любых непонятных ситуациях советуют идти спать...утро вечера мудренее...
25 дек 2017, 01:11 · URL сообщения
Типа отомстил? КОМУ? Мне кажется ты опять перестаешь понимать, с кем разговариваешь. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Хотя разговариваешь - енто сильно сказано..
25 дек 2017, 01:15 · URL сообщения
7 лунные сутки
Начало в 12:03 24 декабря до 12:23 25 декабря Растущая Луна в знаке Рыбы Символ дня — жезл, петух, Роза ветров ХАРАКТЕРИСТИКА: Энергетика седьмых лунных суток весьма благоприятна. Лунная энергия продолжает поступать, организм человека крепнет и наполняется силой. Зачастую именно сегодня приходит чувство уверенности. Следует обратить этот настрой в созидательное русло, продолжая работать над достижением своих целей! Кроме того, седьмой день – один из самых мистических в лунном цикле. Сегодня особую силу обретает Слово. Поэтому нужно быть очень внимательным к произносимым словам: говорить по делу, не заниматься пустой болтовней, не произносить ничего злого, не ругаться, не высказывать опасений и сомнений. Всё сказанное сегодня претворяется в жизнь. Непозволительны сегодня разрушительные действия. Нельзя делать ничего, что приводит к нарушению целостности вещей — ломать мебель, бить посуду, рвать книги и так далее.
25 дек 2017, 01:22 · URL сообщения С твоими бесами я разговариваю. Шерстяной
Добавлено спустя 53 секунды: Надутыми и важными
25 дек 2017, 01:30 · URL сообщения рубин,
Ладно, кричи. Я ентому только рад. Мы уже с тобой решили. Две коленные чашечки и печень. Ты конечно не сможешь пережить боль СТОЛЬКИ людей.. Но всё же..
25 дек 2017, 01:35 · URL сообщения Сегодня я скажу твоя мечта моя мечта. Как будет у меня возможность что бы мечта случилась. Она случится. Буду этого хотеть. И не надо мне ничего обещать. Никаких благ. Не за мечту. Их отдают.
Добавлено спустя 56 секунд: Иди спи решало. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Кричи? Может ты там пеной захлебывался. Не знаю. Око видит. Всевидящее.
25 дек 2017, 01:36 · URL сообщения Ладно, позвоню Коляну, если тебе быстрый способ мой не нравится.
Он вредный, будет тебя водой пытать. Так штоль сделать. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Педофил и насильник - енто у нас не уважают как-бы.
25 дек 2017, 01:45 · URL сообщения Нет небо спросил. И оно мне его показало. В нем все отражается. Чем дольше смотришь тем больше видишь. Святых и смерть. Дома. И корабли. Каждый увидел своё. Кто рядом был.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: О йоптыть) Сколько грязи ты на меня намазал. Всевидящий и все знающий. Не спящий) Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Кем ты себя ещё здесь распальцовывал? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Звони дурилка бесовская. Серьёзно позвони. Бей в колокола.
25 дек 2017, 01:47 · URL сообщения
А ты кто, парень? Кроме сука насильника, конечно.
25 дек 2017, 01:51 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Осёл, Yandex [Bot], Прот |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|