![]() |
Дружеские шаржи на форумчанМодераторы: Крокозябра, Кицунэ Ды какое там лето.. Весь год считай, за исключением праздников и когда матери помочь нужно было.. В новый год и последующие выходные трезвый был.. Говорят - как встретишь так и проведешь.. Врут..
12 сен 2018, 12:11 · URL сообщения http://i102.fastpic.ru/big/2018/0912/7b ... jpg?noht=1
красный диплом и должность главбуха - не просто так
12 сен 2018, 20:54 · URL сообщения
хеленос,
счетоводител = по-болгарски ))) Добавлено спустя 2 часа 7 секунд: Лен, сегодня новое слово выучила п-болгарски мне приходит рассылка с озвучкой лошо облечен ![]() думаешь, кто это?
13 сен 2018, 12:26 · URL сообщения Будний день ариомья и его оКрестностей...
![]() А здесь тащились в НеРвани местные супер-эзотерики: акисява, Дзонг, Ирина и АнтиГура... ![]()
13 сен 2018, 17:35 · URL сообщения Rosae Crucis,
![]() мне сейчас брат сбросил видео, ухихикалась до слез phpBB [media] Сначала смотришь...вроде да, как кадры из х\ф, но с такой изюменкой, что ...хихатушки
13 сен 2018, 17:53 · URL сообщения
Ксюша Собчак? ![]()
13 сен 2018, 22:08 · URL сообщения
13 сен 2018, 22:37 · URL сообщения — Вы не хотите учиться, вам лень посещать лекции и семинары, неохота сдавать экзамены? — Только для вас дипломы вузов во всех киосках "Роспечати"!
По многочисленным просьбам плохо читающих выпускников, скоро в Москве красные дипломы начнут выдавать в аудиоформате. Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: - Доктор, у меня проблема: мания величия какая-то вялая. На большее, чем кричать, что я - старший бухгалтер, мании не хватает. Что-то можно сделать? - Выйди вон, смерд! Не пристало мне, лучшему психиатру всех времён и народов, такой мелочёвкой заниматься!
14 сен 2018, 10:05 · URL сообщения
слабоваты ваши ролики по сравнению с Ибицей Киркорова с Басковым
может, они даже весь ариом переплюнули ![]() Добавлено спустя 24 минуты: phpBB [media]
14 сен 2018, 10:17 · URL сообщения
Уважаемые сэры и сэруньи, пэры и пэрдуньи! Прошу вас обратить своё драгоценное внимание на название этой ветки, а также на надпись на первой странице...
...Дружеский шарж на сашАХ... ...добрейшая бабушка бука единственно-верное ученье в заплечном мешочке несёт... ![]() ![]() Эксклюзивная тема, посвящённая разборкам, ![]() Искренне ваш, добряк Номо Сапа. ![]()
14 сен 2018, 11:41 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Семен, Fim, Google [Bot], Георгий Петров, Rey, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|