Нет, не верю,
тема сисек не раскрыта)
Гуляй так яй, не быть тебе масером, увы.

.
![]() |
Дракон: о реальности и реализации.ШриМахарадж,
Нет, не верю, тема сисек не раскрыта) Гуляй так яй, не быть тебе масером, увы. ![]() .
09 сен 2017, 17:47 · URL сообщения
Альбинос,Смешной
![]() Я и так уже мастер- недвастер ![]() Я даж не начинал ещё)) Да и зачем? Мои мули нетленны ![]()
09 сен 2017, 17:52 · URL сообщения
Саня,, АП!!!!
Выложи шефу видео ![]()
09 сен 2017, 18:15 · URL сообщения
Немного странно то, что вы сначала говорите что есть реальность и есть реализация. То есть разделяете эти два понятия как нечто разное. А потом говорите, что это одно и то же. Брахман и проявленный мир, реальность и реализация... То есть по сути достаточно одного понятия. для чего вводить второе? Яблоко это Apple, а Apple это яблоко. Язык разный, а понятие одно и то же. И зачем яблоку противопоставлять яблоку? похоже на абсурд.
09 сен 2017, 18:36 · URL сообщения Больше всего забавляют те кто стоимость 'сатсангов' считают.
Недееспособные нищеброды не способные к принятию решений.
09 сен 2017, 18:39 · URL сообщения
09 сен 2017, 18:47 · URL сообщения vsevolodk,
Просто нет элементарного различения, как низко ты себя опускаешь, считая чьи то деньги. Но зависть просится наружу, но тут ей гордятся, как ни странно... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ШриМахарадж, Как думаешь, а кто такой в этом пасьянсе ПАРАБРАХМАН?
09 сен 2017, 18:47 · URL сообщения Дракон,
Андрей, здесь как и в др разделах нельзя редактировать тему, это возможно только в авторском разделе. Думаю, что все кому нужно уже ознакомились с этим видео, но могу сделать перессылку... http://ariom.ru/fo/t16051.html ... что эта тема - продолжение предыдущей. ![]() .
09 сен 2017, 18:49 · URL сообщения
Дракон,Прабрахм это контрольный выстрел в превосходной степени!!!!!
09 сен 2017, 18:50 · URL сообщения
Ситамэн,А при чём тут ты?
![]() [
09 сен 2017, 18:52 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|