![]() |
Дракон: о реальности и реализации.
Да нет. Я всегда серьезно. Так смешнее. У меня сейчас в голове город с убегающими к морю улицами. Сто ролс ройсов. Белоснежные самолеты и корабли. И дракон на котором мы к этому полетим. Все сядем на спину.
18 сен 2017, 08:38 · URL сообщения
да неужели... Прям "так")) смешной ты мужик.. чего кричишь-то)))
18 сен 2017, 08:39 · URL сообщения нунифигасебе,
Юмор я очень люблю!:) но не злой и не ехидный! Будем дружить! Добавлено спустя 1 минуту: Haна, Нет не довелось. Да и мои учителя всегда говорили, сиддхи пища для эго, так что я и не стремился и не практиковал на этот счет ничего.
18 сен 2017, 08:43 · URL сообщения НЕФЕНОМЕНАЛЬНОСТЬ - ЭТО ВСЕГДА ЭГО, ПРИСЕВШЕЕ НА ОДИН ИЗ ФЕНОМЕНОВ, ОТОЖДЕСТВИВШЕЕСЯ С НИМ, ПРОТИВОПОСТАВИВШЕЕ ЕГО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ И ОБЪЯВИВШЕЕ АБСОЛЮТОМ!!!
![]() ясно дело..непорядок - который нужно лечить)) Открой букварь и почитай, что такое ноумен.
18 сен 2017, 08:44 · URL сообщения ты не мужик - это точно))
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
самому не смешно?
18 сен 2017, 08:46 · URL сообщения _Zlata_,
Ноумен термин который ввел Вэй У ВЭЙ, был такой мистик, за ним подхватил Рамеш. Это указатель, он означает тоже что и Абсолют. Понимать книги буквально не стоит все же. В опыте никакого Абсолюта нет, в опыте есть чашка чая, это абсолют?
18 сен 2017, 08:47 · URL сообщения
Ну может он будет в горах. Что бы люди говорили. На небе деревья растут. Но хотя бы речка. Небольшая но по всему городу. Мельницы вырабатывающие электричество. Теплицы всесезонные. Камины уютно потрескиваюшие. Дракон посередине города. Рассказывает истину. О реальности
18 сен 2017, 08:49 · URL сообщения _Zlata_,
Мне не смешно, мне радостно, а вот почему культурное и уважительное общение к которому ты так страстно меня призывала тебе самой не понутру, вопрос!:)) ты сама любишь хамить, так?! Потому что обожаешь лазить по головам и демонстрировать превосходство? Ужасное качество, гордыня. Добавлено спустя 52 секунды: нунифигасебе, Реальность рассказывает о себе бесконечно, даже в виде этих слов о реальности.
18 сен 2017, 08:49 · URL сообщения Дракон,
сидхи показатель и существенный прорывающийся свет из человека использует человек сидхи или нет и как использует, это был бы другой вопрос без сидхов, все остается только разговорами умными или разумными, что предпочтительней ![]()
18 сен 2017, 08:52 · URL сообщения Ноумен термин который ввел Вэй У ВЭЙ, был такой мистик, за ним подхватил Рамеш.
ну, положим. Платон впервые применил этот термин (в диалоге «Тимей»), .. ![]()
в опыте нет никаких теорий про углы и проч., которые ты плодишь с завидным постоянством)) чашка чая в опыте есть)) все остальное - фантазмы)) Теперь смотри на свои нескладухи: ты отрицаешь ноумен - но сидишь на нем верхом, плодя КОНЦЕПТЫ, продукты умственной деятельности))
18 сен 2017, 08:54 · URL сообщения
Такие драконы нужны. Силой своей воли и слова могущие создать из илюзий и пустоты реальность. По старым домам вчера ходил. В них интересные ощущения. Такие мысли навевающие. Об экопоселениях. Что бы такая же атмосфера была
18 сен 2017, 08:54 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|