![]() |
Дракон: о реальности и реализации.Андрей,
А у тебя какая цель сбора людей? Ну что ты от них хочешь, для чего собирать их?
18 сен 2017, 10:34 · URL сообщения
Никто кроме тебя его не поймет, никогда, априори. Потому что ты самый умный! :)
18 сен 2017, 10:35 · URL сообщения
что именно по книжкам так ![]() и что именно по опыту не так, как написано у Всех джняни и традиций не2?
что ТАКОЕ эго? и как оно приседает на опыт переживания вкуса кофе? а опыт, переживание, состояние - может быть только в Сновидении и бодрствовании!
18 сен 2017, 10:36 · URL сообщения
Опыт совершенства у каждого человека свой, поскольку состояние совершенства в представлении человека зависит от уровня его развития. Я не создаю предела развитию своему разуму, тем самым у меня нет предела совершенству. Кстати, а вы имеете этот опыт совершенства?
18 сен 2017, 10:39 · URL сообщения _Zlata_,
Я про тему эту, я гостеприимный хозяин никого не выгоняю, рад всем без исключения, но не надо здесь в теме ОБВИНЯТЬ меня в том, что я здесь разъясняю учение свое, ТЕМА ТАКАЯ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕПРИЯТЕН дракон, неприятно все что я говорю, бесит его учение, просто выйдите и не мучайтесь! Это же так легко перейти в другую тему, где никто ничего не навязывает, может в кулинарный раздел какой, готовить шаурму может научитесь или плов, зачем тратить драгоценное время? Если пришли скандалить, мучаться, истерить, обвинять, троллить, конфликтовать, ПРОСТО ОСОЗНАЙТЕ ЭТО!:) это же не сложно, осознавать, что ты сейчас делаешь! Признаться что что то во мне хочет ЖРАТЬ, что то питается негативом и конфликтами. С этого осознания может начаться исследование. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: -Владимир-, Да имею. Добавлено спустя 42 секунды: vsevolodk, Сева привет! Я не очень понял, собираешь людей это про что?! Про общение здесь? Добавлено спустя 26 секунд: xdim, И еще самый красивый!:)
18 сен 2017, 10:40 · URL сообщения
мы пришли за КАШЕЙ! :) она ВКУСНАЯ и ее МНОГО! давай ЕЩЕ! ![]()
18 сен 2017, 10:43 · URL сообщения
указатель на что? для чего слово абсолют и еще сотни названий(мысль)
применяли все Традиции и джняни? для чего использовали сотни разных названий? и по какой причине ты Нгома борешься с этими названиями ![]() может просто нужно научиться различать , НАЗВАНИЯ и прямое Видение ![]()
А КТО ЗДЕСЬ или из ДЖНЯНИ или хоть одна Традиция не2 - сказали что абсолют это ОПЫТ ![]() прекрати СВОИ фантазии проецировать на других, а потом лечить их ![]()
18 сен 2017, 10:44 · URL сообщения
Да нет - это типично для Дракона. Его первые книги - просто его опубликованный ЖЖ без комментов. ![]()
18 сен 2017, 10:46 · URL сообщения Wener,
Я просил очень по доброму, НЕ ПРИВОДИТЬ ЦИТАТ в этой теме, вообще никаких, говорить только своими словами о своем прямом опыте, пусть о том который был в прошлом и его нет сейчас, но не приводить эти заезженные цитаты, они хорошие, НО ИХ КАЖДЫЙ ПОНИМАЕТ ПО СВОЕМУ, а спросить нельзя, Рамана, ты это имел ввиду?! Поэтому сколько интерпретаторов, столько и правых, и тогда слова Мудреца, который выражал при жизни предельное сострадание и любовь становятся камнем раздоров и злобы и агрессии, как думаешь, ему приятно сейчас на это смотреть. Поэтому оставьте Раману в покое.
18 сен 2017, 10:48 · URL сообщения
![]()
последний раз спрашиваю, КТО здесь или из джняни когда то говорил-что может быть ОПЫТ феноменальности ![]() это ты нафантазировал ОПЫТ глубокого сна ![]() это ты нафантазировал опыт двух одновременно состояний глуб.сна и бодрствования! ты САМ загоняешь внимание в опыты в бодрствовании, рассказывая свои глюки! а можно просто сказать -если что знается. сознается, то это опыт(Восприятие и воспринимаемое)!
18 сен 2017, 10:51 · URL сообщения Все, тролли набежали, разговора не будет, только глумление, оставляю вас мои любимые, пока кушайте друг друга!:)
Добавлено спустя 1 минуту: Wener, Все еще хуже, есть еще опыт четвертого состояния, превосходящего эти три. И это тоже опыт.
18 сен 2017, 10:51 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|