Дракон писал(а): разговора не будет
посиди в тишине, это полезно.
![]() |
Дракон: о реальности и реализации.
ну вот.. апять неудача!! не забудь на АВ рассказать, как ты всех тут победил!! ![]()
18 сен 2017, 10:53 · URL сообщения
Это я вчера писал. А сейчас можно наблюдать непосредственно само сдутие. ![]()
18 сен 2017, 10:53 · URL сообщения Дракон,
Я понимаю, что тебе опять не хватает под рукой кто бы банил тех, кто перечит авторитарному хозяину. Вот такое у тебя совершенство. И обязательно без справедливости ( всегда ты говоришь про вред желания справедливостм, ибо это тебе важно), чтобы было удобно тебе, типа хозяину. Ничего не можешь делать, чтобы под себя подмять, а остальных подавить. Если не получается, жалуешься на троллей и уходишь. А проблемы, личностные темы итд - это, конечно, у других. Дружить не умеешь, а мастеришь. Научись сначала с людьми быть, а не повелевать, может и до мастерства дело дойдет.
18 сен 2017, 10:54 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
мало пендюлей было? Заходи)) мыж не звери..добавим))
18 сен 2017, 10:55 · URL сообщения
Нет не здесь. Учеников. Что ты хочешь чтобы с ними было?
18 сен 2017, 10:59 · URL сообщения мда... не выходит у данилы-мастра каменный цветок
![]() Дракон, почитай сказку про голого короля..Может,это тебе поможет. Излечит твою природу))
18 сен 2017, 10:59 · URL сообщения
И в чем заключается совершенство ваших возможностей? Чего конкретного вы достигли?
18 сен 2017, 10:59 · URL сообщения rostikum,
Ты все врешь, нагло врешь!:) в каждой фразе ложь, ложь, ложь! Ты патологический лжец и нечестный человек, к тому же очень трусливый. Это твой портрет Ростик!:) узнаешь?!:) Сам факт что я здесь, говорит о том, что я никем не собираюсь управлять. Я не управлял там и не управляю здесь. Я общаюсь и хочу конструктивного общения. А не управления и давления. Это правда, а не то что ты подсовываешь. То что ты подсовываешь это наглая ложь. Думаю если бы поразмыслил, услышал бы, что вообще давно общаешься с УДОБНЫМ ТЕБЕ ДРАКОНОМ, отыгрывая свою роль борца за попранные свободы и справедливость. Это все ЭГО. Оно не знает любви и прощения, только правота и справедливость, я искренне тебе сочувствую. В этом жить не сладко.
18 сен 2017, 11:00 · URL сообщения не сьезжай и не прячща за своих фанатов-зомби,
а начни отвечать на вопросы, которые задаются исходя из твоих слов ![]()
что именно по книжкам так  ![]()
что именно по книжкам так  ![]() и что именно по опыту не так, как написано у Всех джняни и традиций не2?
что ТАКОЕ эго? и как оно приседает на опыт переживания вкуса кофе? а опыт, переживание, состояние - может быть только в Сновидении и бодрствовании!
18 сен 2017, 11:00 · URL сообщения
Дрокон цитирует Ручья ![]() Дракон, скажи мне чего тебе в жизни не хватает зачем ты этим всем хвилософствованием занимаешься?
прости но натуральный детсад... кому какая разница что какой фразой описывается? если ты принял за сознание совокупность знаний то не сознание это вовсе а память если непосредственно некий процесс "соедитнения" знаний - то это ассоциирование - довольнотаки механистичный и бессознательный процесс. Который только казаться сознанием может что же такое сознание мне например непонятно. и думаю врядли когданибудь, решу этот "коан". ты если думаешь что его решил то надеюсь поймешь что пребываешь в иллюзии. А нет так нет. Полагай (от слова лгать) и дальше себя "мастером". для разрушения иллюзий оч. советую обратиться в психиатрию. Не в смысле госпитализации а в смысле исследований восприятия - его формирования в процессе онтогенеза и функционирования (а также нарушений). Вкратце - ты не можешь знать есть ли вообще какието формы как и само пространство и измерения, т.к. все это функции восприятия формирующиеся в процессе развития индивида. Они могут сформироваться иначе или видоизмениться в случае нарушений (условно). То же касается и излюбленной темы самоидентификации, "я" и подобного. Всего этого у ребенка до 1,5-3 лет нет. Самоощущение формируется окружением (социумом). В свете чего все эти великие философствования по "адвайте" "выеденного яйца не стоят"
18 сен 2017, 11:01 · URL сообщения -Владимир-,
Любые возможности - это ограничение и они не могут быть СОВЕРШЕНСТВОМ. Совершенство это не про это. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: житель, А кто такой Ручей, первый раз слышу, может он цитирует потиху Дракона?!:) хотя я не против, сознание оно ОДНО по сути все оттуда черпают, все зависит насколько чист канал.
18 сен 2017, 11:01 · URL сообщения
![]() ![]()
18 сен 2017, 11:02 · URL сообщения vistar,
Кот, яй, анжели путают концентрацию и медитацию называют самадхи ![]() Вряд ли в данном случае их мнение имеет решающее значение. Хотя в других ситуациях они правы, но не в этой.
18 сен 2017, 11:02 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], karuzo, Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], Vizor, Yandex [Bot], Вел |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|