Дракон писал(а): Просто много боли, много подавления, много противопоставления.
Да вас тут просто утопили в смехе. Банально слили.
Всего хорошего.
![]() |
Дракон: о реальности и реализации.
Да вас тут просто утопили в смехе. Банально слили. Всего хорошего.
18 сен 2017, 18:38 · URL сообщения кот,
ты опять ничего не понял. У Андрея нет такого понятия "после реализации". У него есть понятие "в процессе реализации". Потому, что все проживаемое и есть "реализация" "по Дракону". Все, это значит Целое, в которое включен Источник со всеми его проявлениями. А "реализация" "по Коту" это событие узнавания Себя, оставляющее в памяти ментальное знание о себе. Кот говорит - главное узнать, а там хоть трава не расти. Дракон говорит - главное переживать сейчас и каждый момент. Пусть трава растет. ![]()
18 сен 2017, 18:42 · URL сообщения И р и н а,
Естессно ![]()
Естессно ![]() Дык а причем здесь тогда вчерашние драконовы утверждения о том, что нет никакого Себя вне феноменального ![]()
18 сен 2017, 18:44 · URL сообщения И р и н а,
Стоп ![]() Как это нет? Он говорит - был опыт реализации, а щас противопоставление ему.. и погнал дальше.. Подожди, Марина опять орет. Задолбала сегодня - ссытся и ссытся каждые десять минут. Таскаю её на толчок и таскаю..
18 сен 2017, 18:48 · URL сообщения
только так можно, гнать и обзываться на кого-то.
18 сен 2017, 18:50 · URL сообщения
18 сен 2017, 18:52 · URL сообщения
а только что выше про шиваизм и удияну написал, какое же тогда аутентичное? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: И вообще, мастер который элементарно не умеет общаться с людьми, там где появляется создает конфликт, это вообще нонсенс.
18 сен 2017, 18:53 · URL сообщения Wener,
повторю свой вопрос
А она у него незаконная? Налоги не платит? Как он ведет свои встречи? Как психолог? Бизнес-тренер?
18 сен 2017, 18:57 · URL сообщения
Да его сейчас уже можно штрафовать по закону Яровой.
18 сен 2017, 18:59 · URL сообщения koт,
потому, что он относит все опыты к феноменальному, все вообще возможные опыты, включая твой опыт "реализации". Я так понимаю. Конечно я могу ошибаться, но мне кажется, что именно так. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: думаю, он пытался говорить с тобой на твоем языке. Ведь ты под "реализацией" понимаешь конкретный опыт.
18 сен 2017, 19:00 · URL сообщения И р и н а,
А он под реализацией понимает интеграцию всех феноменальных опытов в феноменальное. Так? Подумай, я пока тот твой пост прочту и отвечу на всё сразу. Млять. Я её сегодня убью наверное. Она еще на опиатах обезболивающих, крышу рвет не по детски.. Антракт ![]()
18 сен 2017, 19:09 · URL сообщения vrn,
Это ты называешь чистоплотностью? Незнакомого человека обвиняете в чем попало, копите обилы, приходите высказать ему что он гад учение у него дурацкое ученики стадо... И ты называешь это чистотой? Блин я буду лучше злобным троллем и замкой в ваших чистоплотных глазах но такой чистоплотности не приму. Это писец. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: xdim, Ты счастлив? И ты разумен? Ты трезв и здоров? И по праву требуешь чтобы посторонние люди были такими как ты хтчешь. Долго ты будешь сидеть взаперти....
18 сен 2017, 19:12 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Google [Bot], Rey, Yandex [Bot], йайа, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|