![]() |
Discord.Ariom - текстовые и аудио каналы. Станем ближе? :)Модератор: Кицунэ
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Странно, ответ цитированием не набирается. А что за карма и зачем она на форуме? Спасибо за ответ. В лс ответить не могу, по вышеперечисленным причинам.
22 окт 2018, 21:44 · URL сообщения
phpBB [media] Чтобы увидеть текст нужно выбрать разрешение 720.
19 дек 2018, 13:48 · URL сообщения А это что?
Я не помню точно, но кажется у меня не было ни одного пользователя справа и ни одного форума слева, возможно, чтобы появились, надо как то их добавить. А уж когда появятся, ежу понятно. Видимо, Вы забыли о том, как обустраивались. За заботу спасибо.
19 дек 2018, 14:08 · URL сообщения
Это прямая ссылкана на сервер Ариом, который создан в Дискорде.
phpBB [media] Не помню, можно ли было раньше писать без регистрации, но сейчас нужно зарегистрироваться, чтобы писать. Вы должны зерегистирировать и подтвердить вашу учётную записать, чтобы отправлять сообщения не этом сервере. Что именно из этого текста вызывает непонимание? В каком месте тебе понадобился код?
19 дек 2018, 14:40 · URL сообщения И как, по Вашему, Вы отправляли мне сообщения, если я не зарегистрировался? В том то и дело, что после регистрации и подтверждения у меня ничего не появилось, как написал выше.
19 дек 2018, 14:43 · URL сообщения вода,
а, понял. Возможно я не зарегистрировался. А как зарегистрируюсь, у меня группы и пользователи появятся? Эх, толкаете меня снова качать и устанавливать. Коллега тут предложил телеграмм поставить, потому что скайпом не пользуется. Я не стал. На днях в приказном порядке битрикс оставить пришлось. И заметьте, у меня ни с чем проблем не было, кроме программы, которой посвящена тема. Вы недооцениваете мой опыт. Моей первой подобной программой была айсикью, тоже интуитивно понятная. Потом перешёл на скайп из за видео-конференций. Ну и зачем мне за чем то новым гнаться, когда не вижу никаких преимуществ, а вот недостаток налицо?
19 дек 2018, 15:37 · URL сообщения
Тебе - незачем. Тебе оно не надо. Если ты не понимаешь, что браузерную программу не нужно закачивать и устанавливать на компьютер, не можешь сделать элементарные действия с почтой и паролем, то хотя бы не выпендривайся. Надоел уже твой гундёж на тему недоступности Дискорда.
19 дек 2018, 15:52 · URL сообщения
akisawa, у тебя ещё был шанс сказать "Я закачиваю Дискорд на телефон". Но после этого
любые объяснения излишни.
19 дек 2018, 16:21 · URL сообщения
То есть до Вас не дошло, что единственное предложенное Вами преимущество не новость. А дискорг ставил под виндоуз с аналогичным результатом. Впрочем, давно ржу над Вашей самоуверенностью в отсутствии опыта и понимания.
19 дек 2018, 16:33 · URL сообщения
Если "ставить дискорГ под виндоуз", и при этом не понять, как там зарегистрироваться, то о других приемуществах и говорть нечего. Когда научишься открывать ссылки в браузере и заполнять поля "почта и пароль", тогда будет смысл продолждать этот разговор. А пока что только так:
Постоянно, в любой теме.
19 дек 2018, 16:43 · URL сообщения Discord - это развивающаяся настраиваемая среда для группового общения, обмена разного рода информацией. Можно сделать анализ отличий от групповых чатов в телеграме, ватсапе и так длее. Хотя они видны даже при взгляде на окно программы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не вижу смысла перечитывать десять заповедей жопы Хэнка, которые следуют одна из другой.
Читай выше. Только что написала.
19 дек 2018, 17:14 · URL сообщения Ага, новые придумали. Сделайте анализ, тогда и поговорим.
Сейчас ради Вас снова установлю эту гадость, и если окажется, что я давно зарегистрирован, а ни пользователей, ни групп, что Вы на это скажете? А я вот точно кое что скажу. Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Ну вот, был зарегистрирован. Сейчас всё хорошо. То ли лотос ссылку в первом сообщении поменял, то ли когда я тогда входил, ещё ничего не было. Так что Ваши претензия от недостаточного опыта. Кстати, выходит десктопного приложения нет? Ну надо же, а мне казалось, что было. Да что там казалось, кот жаловался, что под линукс нет. Выходит лотос отредактировал таки первое сообшение. Ну ладно, сойдёт и так. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Ха, меня поджидало приглашение лотоса присоединиться. И сколько же оно ждало?
19 дек 2018, 20:26 · URL сообщения
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Ищу единомышленников! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, Google [Bot], Kawabanga, Ридж, Yandex [Bot], Предназначение, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|