"начитка мантр"...
О..дайте мне это развидеть:))))

![]() |
Мантры для конкретной чакры. Только личный опыт
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вы только послушайте как это звучит...
"начитка мантр"... О..дайте мне это развидеть:)))) ![]() ![]()
14 янв 2021, 18:27 · URL сообщения
Нет , это *издержки уже Сознания - не Ума ... , которое *пытается говорить через человека . Так академик , плохо разговаривая на английском , все же - не дурак , как кается некоторым поначалу . ![]()
14 янв 2021, 20:11 · URL сообщения Fim,
Дух Фимы крутит мозги Фиме! ![]() А Фима закручивает мозги нам.. Зачем тогда нужна эта прослойка в виде Фимы? Опять таковость? ![]() ![]() ![]()
14 янв 2021, 20:25 · URL сообщения Atry,
Хорошо и чётко пишут ребятишки ! О ! Если бы у них ещё и всё это получалось так же четко ! А пока это всего лишь сообщения , рекомендации, предположения Я упаду на колени пред любым успешным практиком ,увидевшим любой Лотос во всей его полноте и красе. (Как описывается в книгах.) Запуск сердца (и дыхания). Я запускал его только с помощью инициации сердечного Лотоса с помощью электрических импульсов, генерируемых то ли в нём, то ли где то в космическом пространстве. ) Или ещё где.... ( Если этим не воспользуешься во- время, то кирдык !) И никаких сияний , радуг и прочих попутных красочных описываемых феноменов. И не надо меня никому" поправлять ", что это не то, не Лотос, что я "не дорос"до высшего Знания . А это так ,мол: мелкая херовина ,всего лишь мелкая игра со смертью. Или просто наведённая шизофреническая галлюцинация. Есть всё это у Авалона в "Змеиной Силе"( И в других источниках) Согласен , что можно обойтись и без этих сложностей. Возможно , что они и надуманны. Но Авалон серьёзный и добросовестный исследователь. В его распоряжении было много первоисточников (литературы ) Поэтому я и упомянул его. Мантры. Кто-то усматривает в них" магическое" воздействие. Я в магию не верю , как и в религию. Это разновидности суеверия. Существует самовнушение (аутогенной природы) и его привязка к определённым звукам . Так создается условный рефлекс. Вы можете так приучить чтобы собака бежала к вам услышав слово Ом, Лам , Вам, Рам , Хам , Нам, Хрим и пр... Или выполняла любую другую команду., Если вы служили в Армии, то услышав в толпе команду :"Смирно!", вы невольно выпрямитесь и поднимите голову. Боксёр при ударе сразу примет нужную стойку. Некоторые явления из классической эзотерики, при ближайшем успешном рассмотрении распадаются на простые объяснимые явления того или иного порядка. Однако есть и пока не объяснимые с позиций сегодняшнего научного уровня феномены. Будущие поколения и это разрешат, и лишь будут удивляться нашей наивности и ограниченности
14 янв 2021, 21:25 · URL сообщения
Отвечу просто. Визуализации для визуалов. А нам кинестетикам это нафиг не надо.
Если стоит вопрос о вере, то это по-любому будет суеверие. А так за этим стоит "нетвердая часть реальности".
14 янв 2021, 22:53 · URL сообщения
Гизма,
О бозе! ![]() Ты решил поумничать ,пустомеля? ![]()
15 янв 2021, 00:27 · URL сообщения
я произношу мысленно. звука нет, возможно поэтому мантра для меня это ритм и дыхание.. она с ним сливается. по звуку нужно "подумать") посмотрю
15 янв 2021, 17:58 · URL сообщения
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Fim, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], трактирщик |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|