фиксация - На "ком" или на "чём
Инь писала -
только одна фиксация может к этому привести
на всём и не на чём...
одновременно
причём всё это - ты
"Адын". Алтын

![]() |
Клуб наоборотникоff.Модератор: Кицунэ Сапиенс,
Инь писала -
"Адын". Алтын ![]()
15 авг 2013, 11:10 · URL сообщения
Так почему "Алтын" хохочет-то?
15 авг 2013, 11:37 · URL сообщения
Дадка, Сапиенс всегда говорил, что ты - евгейка, что-то там лепечущая "о" лубви.
15 авг 2013, 12:01 · URL сообщения
Дадка, всё дело в том, что Сапиенс, никогда не пьянеет.
![]()
15 авг 2013, 12:22 · URL сообщения
Дада, "Адын" всегда, только над самим собой хохочет. А раз хохочет, значит - хочет. Рыбка, ты - на крючке у Сапиенса. И потому, помнишь, как в любом "законе": что бы ты теперь ни делала, всё будет обращено против тебя, пока не "дозреешь".
15 авг 2013, 12:40 · URL сообщения
Дадаистские.
Када (Kada) не говорит слова а исполняет музыку, волшебство не в слове.
15 авг 2013, 12:53 · URL сообщения Хоссэ,
музыка это слово записанное нотами ![]() а так то да...дадаизм это не хухры мухры. а наука .. будущего ![]()
15 авг 2013, 12:58 · URL сообщения ну есть ещё импровизация Дада, Послушай арт рок венгерской группы Kаda.
15 авг 2013, 13:01 · URL сообщения
именно так Хоссэ, ![]()
15 авг 2013, 13:06 · URL сообщения Алекс Ким
Мне горчичник дали за то что переиначил твою магическую формулу. С Ян на Инь. Наоборотники жеж. ![]() ![]() В первоисточнике написано было одно слово после ВСЁ, а я в середину своего точки поставил интилихентно. Проще надо мне быть. Спонтаней И вот результат. А ник Инь наверно у тебя ассоциативно нарисовалась : В контексте так сказать общей дискуссии. В наоборотной теме должны жеж быть какие то таинственные непонятки ![]() ![]()
15 авг 2013, 14:03 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Holy Motor, MailRu [Bot], Yandex [Bot], умник, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|