![]() |
Клуб наоборотникоff.Модератор: Кицунэ tanechka,
намерение может определят силу воздействия.. но если только намерение истинно по природе.. а такое бывает не у всех и не у каждого... а значит все протекает по закону - от большего к меньшему.
17 авг 2013, 12:17 · URL сообщения
tanechka, продолжим в том же духе: Те, кто получает удовольствие от обладания лишним весом - обладают именно им (не беру в пример мазохистов, которым нравится болеть). Подитоживаем, получаем равенство: те, кто борется с лишим весом всегда им обладает = Те, кто получает удовольствие от обладания лишним весом тире обладают именно им. Равенство как минимум стратегий. Что так, что эдак) Это мы рассмотрели твои убеждения-утверждения. На деле же это не всегда так. У тех, кто борется с л.в. - есть шанс схватить правильную технологию, пересмотреть своё отношение к себе, перестать осуждать себя и бороться, но при этом худея естественно и ненапряжно, и в итоге получать удовольствие от стройности и здоровья. Ну а те, кто получал удовольствие от л.в., так с ним и остался. Если человек ведёт активный образ жизни, а может быть ещё и на холоде, лишний вес ему вряд ли помешает, а может быть и поможет. Если малоподвижный, это в конце-концов приведёт его к болезням и тд и тп Ты взяла в пример борьбу с системой. Ты права - чем больше с ней борешься, тем более система набирает силы. Это если рассматривать результат такой борьбы. Но - если человеку по нраву такой образ действия, то он от такой борьбы только набирает силы. Становится умнее, хитрее, его может вообще переть - "Ха ха, эгегей, каналья" (голосом д,Артаньяна); если же человек просто идейный, замахивается на искомый результат, который никогда не наступает, борьба его опустошает. Тем быстрее он устанет, пересмотрит свои взгляды и расслабится, что тоже неплохо. И соизмеримо с естественными циклами организма, между прочим - настоящее расслабление случается после того, как хорошо устанешь точка
17 авг 2013, 12:26 · URL сообщения
Этот человек направлен на процесс, а не результат. ("- почему ты дерёшься? - я дерюсь, потому что...дерюсь")
17 авг 2013, 12:42 · URL сообщения Крокозябра,кароче , ты нам сказал , что открытые системы развиваются... ага
![]()
класссный опорный сигнал провел..запомнится ![]()
17 авг 2013, 13:20 · URL сообщения Крокозябра,
Крок, ну вот и ты меня "прокочал", - э-ээ-ЙЙЙ ![]() Завтра, если получится добавлю "новый Х-материальчик", будет, что позырить ![]() и с чем побааароться ![]() ![]() ![]()
17 авг 2013, 13:24 · URL сообщения obi-van,
Молодец дорогой, - я тебе уже сказаЛ, - по любому, ты брат мне ![]() ![]()
17 авг 2013, 13:28 · URL сообщения
Алекс Ким,
лучше про двойной вдох добавь какой-нибудь "новый", но не Х ![]() ![]()
17 авг 2013, 13:43 · URL сообщения Mila_Rica,
Хммм... В том-то и дело, что реализация намерения (истинного) особо энергетических затрат не требует... Намерения - это, собственно, та "точка", которой человек хочет достичь, в которой он хочет оказаться, это та точка, которую он в данный момент считает для себя комфортом... Но ни один человек не может определять ни способы его реализации, ни скорость... Как только начинаешь форсировать скорость или выбирать способы, намерение деформируется. Я это отлично знаю на своем примере: в процессе достижения одного намерения я очень незаметно для меня самой я провела "подмену понятий". Посему начал реализовываться способ, что было связано и с энергетическими, и с временнЫми затратами, причем оргомными, а само намерение куда-то "испарилось". Пришлось исправлять свои нейронные связи. ![]() Крокозябра,
ну, так я об этом и говорю. Когда борьба для начала сменяется ПРИНЯТИЕМ себя таким, как ты есть, тогда начинается путь к намерению что-то изменить. Т.е. энергия перестает тратиться на борьбу, а начинает расходоваться на созидание чего-то нового и приятного. :)
Это был не мой пример, а автора топика, если не ошибаюсь. :) Я не борюсь с социальными эгрегорами - это бессмысленно и чревато только потерями... Я их просто имею. ![]() ![]() ![]()
Намерением такого человека не является результат (изменение системы). Ему по нраву бой сам по себе. По какой уж причине, не стану разбираться. То ли не умеет иначе, то ли так самоутверждается, то ли комплексы подлечивает... Это, наверное, не все варианты. Отнимите у такого человека объект, против которого он борется, и он умрет от безделья, тоски, невостребованности и неумения приложить свои сил. Таких много: их хлебом не корми, дай поборться. :)
17 авг 2013, 13:47 · URL сообщения
вот ты ама написала что намерение мы внешние определить у другого не можем. не можем определить с той точностью чтобы сказать -он это делает потому что и потому... а говорим только относительно себя. всегда и только говорим о намерение относительно себя... поэтому и мое утверждение о силе намерения другого мы определяем относительно себя... т.е не истнно к тому о ком говорим )) а по законам относительности энергия природная.. всегда идет течет бежит струиться струйкой потоком рекой туда где мало оттуда где ее многА.
17 авг 2013, 14:04 · URL сообщения Алекс Ким,
Он достаточно странный, в смысле,- он так общается, что трудно уловить смысл его слов... Еще он пишет какие-то книги, но я особо не вникал.... Он вконтакте есть... Зайди вконтакт, я тебе его координаты скину...
17 авг 2013, 14:28 · URL сообщения
То, что вы его обнаружили, уже само по себе прекрасно, и говорит, что действительно работаете с энергией, а не играетесь воображением. Ваш блок - пробка, и не зря она у вас стоит. Её не просто будет вам преодолеть. Но постепенно получится. Вы заметили, что в одних частях тела энергию двигать легко, как например в руках и ногах. По центральному столбу это делать всегда тяжелее. Но вы не отчаивайтесь. Представьте подобие восьмёрки, состоящей из кольца ног с тазом, и кольца рук с плечами. Ежедневно гоняйте энергию по этой восьмёрке, а потом двигайте её по хорошо нахоженным частям туловища. Периодически заходите и в область шеи и далее в голову и выше. Да, на шее пробка, но это не означает, что она вообще непроходимая. Там также движется энергия, просто медленнее. Замедлите ход вашего внимания-мысли и сосредоточившись протягивайте её сантиметр за сантиметром. Постепенно это движение будет ускорятся и облегчаться. Будут периоды облегчения. Запоминайте эти ощущения и мысли, стремитесь их продлевать, растягивая период облегчения. В момент этого прохода по шее обратите внимание и на ваше сознание, оно в этом месте не имеет надлежащей свободы. А потому пытайтесь его как бы расслабить, успокоить, приласкать ![]() Всё это не козни пришельцев, тёмных и светлых сил, это вам заслуженный урок, вами же и порождённый - нефиг было в прошлом воплощении столь близко на душу принимать стрессы ![]() ![]() ![]()
17 авг 2013, 15:29 · URL сообщения
И ещё... У меня самого периодически подхватывало область шеи. Т.е. в обычном состоянии эта область чиста. Но иногда, когда я излишне сосредотачиваюсь на чём-то другом, то эта область как бы автоматически поджимается. Это неосознанный инстинкт-привычка нашего сознания из прошлого. Уже и причины разобраны, а нет, по привычке возникает. Приходится несколько секунд уделять этой зажатости, чтобы снять её. А бывает не обратишь внимание, то через некоторое время голова могла заболеть. Приходилось более пристально нормализовывать и балансировать энергетику. Со временем забудется и отвыкнется. Будет реже всплывать, пока вообще не покинет вас.
Вот на этом простом примере можно увидеть сколь устойчивые мыслеформы способно порождать наше сознание. И если сам порождал, сам пострадаешь, сам созидал и самому придётся их разрушать. А потому разного рода колдунам и "тёмным" ведьмам не позавидуешь. Особенно, которые это делали на других людей. Сам порождал, сам будешь всё это разгребать потом на своей собственной шкуре. И если мы сейчас боремся лишь с маленькими отголосками своих неосознанных порождений, то им придётся расплатиться по полной ![]()
17 авг 2013, 15:45 · URL сообщения Всё-в-Одном,
ваще то это не то чтобы порожденное мной , а последствие механических манипуляций проводимых над моей шей в прошлые жизни. типа след от физической травмы.
17 авг 2013, 16:03 · URL сообщения
типа, когда-то головы лишили? полный механический разрыв связи?
17 авг 2013, 16:23 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], йайа, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|