Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Клуб наоборотникоff.

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

Дада
Ушел на фиг
 
Сообщения: 21069
Благодарности: 0 | 45
Профиль  

 

Алекс, я не поняла.. почему такой гон на систему что на ничего не позволяет..
едси мы все дети малые то посмотри на них.. играя в песочнице они каждый в лююбой момент могут свободно выйти из игры как бы не были вовлечены в неё.
и мы взрослые всегда можем выйти из системы если прекращаем иргать в её игры.
просто эту точку входа и выхода уже не видят.. глазз замылился.. но она всегда была и есть...
18 авг 2013, 00:37  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Дада,

Дадочка, родная, ну и любишь ты передёрнуть, -
да дети малые, это просто метафора, способ передать (чуть было не написал, - передёрнуть) свои мысли, -
на самом деле, - дети, как раз самые настоящие наоборотники. Это уже доказано и учёными и психологами, до 7 лет, - пока нас не загоняют в школы и не начинают учить писать, левое полушарие не давлеет над правым. Погугли книгу Луизы Каппачионе, не аль капоне, - Сила другой руки, там всё по сути. Вот поэтому дед меня обучил, - "окруту" в самом раннем детстве, как торопился (мир ему), потом мне понадобилась вся моя жизнь, - чтобы систему "откатить" и пережить, т.ск. параврити сознания. См. х-материальчик ниже, если пропустила, - :laugh:

отрывок из моей повести, - игра в наоборотника, - глава чернуха. Уелком :biggrin:
18 авг 2013, 09:52  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

Re: Клуб наоборотникоff. 

Жаркий летний день, солнце припекает так, что оцинковка на крыше потрескивает, как ночью сверчки. Мы с Ромкой, моим двоюродным братом уже часа два играем в «ножички», на старой вперемешку с мусором куче песка. Я проигрываю и лоб уже болит от щелобанов. Ромка улыбается во весь свой щербатый рот, - ну, хорош, - говорит он, - пошли лучше кур кормить. «Кур кормить» это у него игра такая, насыпаем в дырявое ведро песка и идём в курятник. Рома с удовольствием начинает кормёжку, сыпит поверх корма песок с гравием и приговаривает, - кусайте, куки, кусайте. Игру прерывает мой дед, - Ах, ты с-к, - кричит он на Ромку, - а ну бегом домой пока не выпорол. Секунда и Ромки и след простыл. Я стою с пустым ведром, блин, - опять «проиграл».

Дед закуривает и с прищуром чёрных, как смоль глаз смотрит на меня. Потом с оттяжкой начинает говорить, - Саша, когда ты поймёшь, такие как Ромка всегда сухими из воды выходят, а такие, как ты проигрывают. Знаешь почему ? Я мотаю головой и прячу ведро за спиной. Дед тушит сигарету об замыленный дверной косяк и продолжает, - потому что Рома не в игры играет, он играет в тебя. Понимаешь ?

Понимаешь, Дада в нас играют, - "зеркальные нейрончики" :biggrin:

Я хмурю лоб, изображая понимание, старое ведро предательски падает на пол. Дед ухмыляется, - ничё со временем всё поймёшь. Ладно, бабка уже два часа гудит курицу заруби, а ну лови вон ту, чёрную. Я рад, что «сурьёзный разговор» закончен и бегу ловить куру. За минуту поднимаю на уши весь курятник, наседки галдят, перья с пылью уже висят коромыслом, но всё же загоняю чёрную в угол, зажимаю ей крылья и несу деду. Мы идём на задний двор. Не люблю это место, - про себя называю его «гестапо». Там стоит огромный пень для рубки птицы и длинная гарда для резки скота. Запах в «гестапо» всегда какой-то затхлый и противный. Я думаю, что как всегда передам курицу деду и побегу во двор, но что то идёт не так, как всегда. Дед поворачивается ко мне и говорит, - - ложи её. Я осторожно ложу куру на пень и зажимаю её голову между двух ржавых гвоздей, чёрная спокойна, как под петухом, только глаз пучит и всё.

Дед стоит рядом и правит топор, уже серьёзен, не улыбается, а потом пристально смотрит на меня из под своих чёрных бровей, - Сашь, а тебе курицу жалко, а ? Я говорю, - конечно жалко, - чернуха вообще моя любимица, такая ладная, а хитрая какая что ты, где она только червяков не находит и так ловко их вытаскивает, умка да и только, не то что другие, «белые» и «пеструхи». Дед продолжает, - а бубушку, когда она плачет жалко ?! Жалко, - отвечаю я. А себя тебе жалко или нет ??? Я задумался, а про себя я не знаю, как то не думал о себе в таком роде, - ну в роде нет, - отвечаю я, из под мышек уже пот потёк. Вот, - отвечает мне дед, - поэтому ты нашего рода, мазыцкого. Помнишь, что я тебе о них говорил. Мазык никому не верит, кроме Бога, никого не боиться кроме себя самого и ни у кого и никогда не просит защиты, а сам даёт её тем кто духом слаб, но душою чист и беззащитен – и «кемы» свои он кресит только сам. Дед подошёл ко мне и взял куру за лапы, а мне передал топор. Такой тяжёлый. Голова кругом то ли от жары, то ли от страха, пот уже бежит ручьём. Дед вывернул голову куре поудобней и смотрит на меня, - руби, - говорит, - один резкий удар и всё, пойдёшь дальше играть. Я как заворажённый поднимаю топор, меня уже трясёт, вижу только, как смотрит на меня «красный куриный глаз». И тут дед своим заскорурузлым большим пальцем .. ткнул мне ногтем ровно между глаз … И сразу исчезло всё – задний двор, сад за ним, противное «гестапо», передний двор и наш большой дом. Вижу только два светящихся шара, большой держит дед, а маленький лежит ровно посерёдке пня и связывает их только пульсирующая серебрянкой тонкая линия. Я крикнул только, - Аааа, - и разом эту линию перерубил. И тут же всё вернулось и двор, и сад, и даже запах яблок приятно так ударил мне прямо в нос. Стою, таращусь по сторонам. В железном ведре бёьтся чернуха, дед держит её за ноги и придавливает спуская с неё кровь. На пеньке между двух ржавых гвоздей лежит куриная голова с стеклянным глазом. Я резким движением загоняю топор в пень. Дед обернулся на этот звук и вновь вперился в меня своими чёрными глазами, ухмылнулся, -

«Ну, что мазык страшно было, - оценивают меня его глаза, - привыкай к «накату», это самое ценное в жизни качество. Я во время войны «в накате» один целый взвод фрицев вырезал. Потом, когда «откат» пришёл даже поверить в это не мог. Так то, Сашок. Ну ладно у меня дел много, идите с Ромкой на пруд купаться. Потом с тобой всё договорим».

Я выхожу на ватных ногах во двор, - в песочной куче уже Ромка в одинокого в ножичек играет. «Ром, - кричу ему я, - а голос хриплый-хриплый, как будто не мой, - пошли купаться. «Пошли, - откликнулся сразу Ромыч». И мы бегом, через лес припустили к пруду. Голые ноги жжёт горячая пыль лесной дороги, уже не в моготу, а вот и пруд. И мы махом ныряем в его холодную водицу. Плывём на середину пруда, там как перст торчит из воды огромный старый дуб с уже совершенно облезлой корой, похожий на скелет какого то древнего великана. Доплыли, залезли, - Ромка начинает нырять, а я уселся на большущий сук и задумался. Что ЭТО было ? Дед мне столько раз рассказывал о нашем роде мазыков, бродяг-старообрядцев, со своим тайным языком, обычаями и правилами, которые передавались только устно, - по мазе и больше никак. И про мысле-образы, что зовутся – кемы столько всего говорил, и как жгут их мазыки в «внутреннем огне» - в кресе, - и рождается из них уже – «масть», картина мира посвящённого мазыка. И конечно же про силу чудотворную – мазыцких откатов и накатов. Но вот сегодня я, пятилетний пацан, испытал на себе эту силу. Я ВИДЕЛ ЕЁ и за право увидеть ЕЁ моя чернуха жизнью заплатила, мне до сих пор было жалко её, но я теперь знал чему посвящу всю дальнейшую свою жизнь, - поиску «Масти» своей и только своей, больше никто мной играть не будет. Ромка в очередной раз залез на дерево, - Сашь, ну ты будешь прыгать или нет ?! Буду, - резко и чётко ответил ему я, Ромка взглянул на меня как-то то ли испуганно, то ли удивлённо, но тут же сплюнув сквозь свои щербатые зубы парировал, - ну, тогда ныряй. И мы вместе взявшись за руки прыгнули с старого дуба, -

в такую манящую своей холодной глубиной тёмную воду заброшенного всеми лесного пруда. :mail:
18 авг 2013, 09:56  ·  URL сообщения

Дада
Ушел на фиг
 
Сообщения: 21069
Благодарности: 0 | 45
Профиль  

 

Алекс Ким,
то что ты описал элементарный сталкинг.
сталкером может стать ..любой.
да.. любой.
просто дед об этом мог не знать получая пердачу в традиции.. ты ведь так вроде писал.. от кого то там великого.
и все что тут надопонять так как раз это момент - почему признаем великого а не простого ..любого.. среди нас.
а потому чтоЧВС...
вот тебе и весь круг с которым гадо работать.
так шта.. так от меня - с любовью.
18 авг 2013, 10:56  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Дада,
Дада писал(а):так шта.. так от меня - с любовью.


Принял от тебя, - с любовью, всё понял, исправлюсь, стану обычным-преобычным :biggrin:

И что я в тебя такой влюблённый делаюсь, колись - колдунья :biggrin: :rose:
18 авг 2013, 11:31  ·  URL сообщения

Дада
Ушел на фиг
 
Сообщения: 21069
Благодарности: 0 | 45
Профиль  

 

Принял от тебя, - с любовью, всё понял, исправлюсь, стану обычным-преобычным

И что я в тебя такой влюблённый делаюсь, колись - колдунья


Алекс :o)
а пишешь что все понял :megalol:

так откуда вопросы как я это делаю???

просто я наш мир вижу как твой дед.
18 авг 2013, 11:38  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Mila_Rica,
Mila_Rica писал(а):вот ,кстати, у меня такой же вопрос, если на шее блок... как пробить?


Начать дышать по методу, -
накачаешь, укрепишь боковые каналы и звуки сами по себе, - блок скинут. Проверено тысчи раз, на тысчи лиц. А вообще, главный посыл и тебе и всем, - пойми, просто так ничего не бывает и именно в системе. В природе всё происходит само по себе, но в системе, как надстройке, - НЕТ :twisted: Если, что то идёт не так, присмотрись, что то против тебя ри-ально затеялось. Это втигда можно увидеть, от-следить и ухватить. Первое, что делает система, она отключает нам внимание, - масыги говорили, - "она нас мутит". Современная психология говорит про, - "захват внимания". Не зря, ох не зря старик Ж.Сартр выдал в своё время фразу, - «АД это Другой». И это очььь даже верно, когда мы прихвачены другим, чисто системным игроком (а это втигда блок на горле, - "ошейник", "узда") -

«НА СЕБЯ МЫ НЕ СКЛОННЫ СМОТРЕТЬ», -

наш взгляд, всё наше внимание захватил ОН, - Другой. Тибетские буддисты на это отвечают короткой фразой, - гдул дул бьед, - на захват нужен, просто напросто, - ПЕРЕ-ЗАхват. Я человек деревенский и поэтому привожу своим городским друзьям следующую метафору из «мира животных». Мой дед, мир ему, держал пчелинную пасеку. И я маленьким частенько на ней бывал, ну и понятно был не раз жален пчёлами. Так вот, когда вас жалит «домашняя пчела», - она во время укуса всегда оставляет в вас жало своё. «Дикая пчела» - оса никогда так не поступит, нет у неё уютного убежища в виде улья, поэтому оса укусив человека или животное, - вытаскивает своё жало – ОБРАТНО. Так и с "захватом внимания", попадая в него мы и не замечаем, как оставляем своё жало, внимание своё в Другом. Поэтому и страдаем, - наш личный Ад, - это ОН, Другой, это ОНА, - Система.

А надо поступать наоборот, в обратку, в откат, - как оса, - ужалил и вытащи своё жало обратно. И пусть снова пробуют, - "перезахватить", - "поломатые" будут лично тобой и твоей исконной, а потому и сииильной СИЛОЙ :biggrin:
18 авг 2013, 11:48  ·  URL сообщения

Дада
Ушел на фиг
 
Сообщения: 21069
Благодарности: 0 | 45
Профиль  

 

Алекс Ким,
есть мнение , если след на шее от старых кармических проблем то и захват надо искать в том срезе реальности.
нскоько справедливы эти слова в применении твоей системы?
18 авг 2013, 12:00  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Дада,

Ну я же говорю, - колдунья :biggrin:

Окрут через нож в землю, наверняка на раз делашь Улюбляюсь по ухи :biggrin: :rose:

Нет, - прошлое не изменишь, - ни ко гда,
оно уже произошло, а вот его следы (клеши-кемы) в настоящем сливаются по методу на раз. Это ОКРУТТТ, родная. Тебе ли колдунье не знать. Влюбляюсь и дальше, - по твоему :stop: желанию :blush: я
18 авг 2013, 12:06  ·  URL сообщения

Дада
Ушел на фиг
 
Сообщения: 21069
Благодарности: 0 | 45
Профиль  

 

Влюбляюсь и дальше, - по твоему желанию я

какой же ты абаяшка то.. аказывацца :blush: :mocking:
18 авг 2013, 12:24  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Дада,

Ну дык умею не только головы рубить, -
но и через костёр, купальской ночью, УУУ, - да и не купальской, да и не через костёр, -

сказал же Инь, у меня начался "цветочный период", да, Дадочка и енто вам :blush: :rose: :rose: :rose:
18 авг 2013, 12:29  ·  URL сообщения

Дада
Ушел на фиг
 
Сообщения: 21069
Благодарности: 0 | 45
Профиль  

 

Алекс, спасибки.. за цветы и остальные подарки... :kiss3:
ты просто душка... :kiss: :
18 авг 2013, 12:44  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Дада,
Дада писал(а):ты просто душка... :


А уж ты какая душечка, что ты запах по сети так и стелиться, дурман травой, -
с утра обнаружил здесь свою старую знакомую - Феану. И сразу почуял (я же волк-оборотень), -
что конец мне сёдня, всё шаа, край, -

и вот любовь нечаянно нагрянет, -
даже сеть заглючила, - с третьего раза, - похоже точняк улюбился :blush: :rolleyes: :rose:
18 авг 2013, 12:59  ·  URL сообщения

Трансформатор
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 176
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Как мило. Я, тоже, люблю, убивать. :o)
18 авг 2013, 13:02  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Трансформатор,

А уж я как люблю, -

но люблю любить, - есчооо БОЛЬШЕ :biggrin:
18 авг 2013, 15:28  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Астра14, Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], Yandex [Bot], йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100