Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Клуб наоборотникоff.

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модератор: Кицунэ

Трансформатор
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 176
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Glow Moon,
вы очень умная и хитрая, и я вас боюсь. :blush:
20 авг 2013, 17:55  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1835
Откуда: США , Нью-Йорк
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Трансформатор,
Волков бояться -- в ЛЕС не ходить :blush: :blush: :blush: ( мудрая русская пословица :oops: )
20 авг 2013, 19:34  ·  URL сообщения

tanechka
Активный участник
 
Сообщения: 14986
Благодарности: 0 | 3
Профиль  

 

Алекс Ким,

и именно поэтому "СИСТЕМЕ" меня никогда не достать,

Это высказывание не правдиво по существу.
Вы так часто упоминаете о некой "системе", что это означает, что она давно Вас достала и имеет по полной программе. Ведт все Ваши мысли заняты только ей. Прям маниакальная озабоченность какая-то! :lol:
20 авг 2013, 20:51  ·  URL сообщения

Трансформатор
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 176
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Glow Moon,
Трансформатор,
Волков бояться -- в ЛЕС не ходить :blush: :blush: :blush: ( мудрая русская пословица :oops: )

А кто у нас - волк-то? :o)
20 авг 2013, 21:03  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1835
Откуда: США , Нью-Йорк
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Трансформатор,
А кто у нас - волк-то?


Ну , во -первых , не кто - а что... а во -вторых -- вас все время интересуют непринципиальные вопросы :unknw: :smile:
20 авг 2013, 23:28  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Glow Moon,
Glow Moon писал(а):Трансформатор,
Волков бояться -- в ЛЕС не ходить ( мудрая русская пословица )


Трансформатор,
Трансформатор писал(а):А кто у нас - волк-то?
21 авг 2013, 09:12  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Последнее время постоянно один и тот же сон. Моя родная деревня Хватовка, наш крайний к лесу большой дом, - я в зарослях старой малины, что корнями своими вросла уже в хвойный лес. Ночь, полная луна, кровью в лунном свете ягоды малины лопаются на моих губах, те ягоды, что падают на землю тут же подьедает моя верная дворняга, мой Черныш. Мы оба с ним увлечены и счастливы … и вдруг Чёрик, услышав из леса какой-то шум бросается прямиком в лес. Я кричу ему, что есть сил, - Чёрик назад. Но он меня как будто и не слышит, и всё дальше и дальше убегает в лес. Что делать и я припускаю ему вдогонку. Ветки хлещут по лицу, сердце бьётся как мотор, а во рту вкус малины, почему то начинает отдавать солоной. Чёрик вдруг резко останавливается выбежав на огромную, всю освящённую лунным светом, - лесную поляну. На ней я его и настигаю, хватаю за холку, он не сопротивляется, напротив всем телом жмётся ко мне. Не знаю почему, но я чувствую, что он чего то боится ..

И тут как наждаком по нервам, - разрывает ночную тишину – жуткий волчий вой. Сначала вой звучит один, тоскливо и пронзительно, как пожарная сирена. Но вскоре ему начинает вторить другой. Затем третий, пятый, десятый. Вскоре волчий вой окружает всю поляну округом, он нарастает, накрывая собой весь ночной лес. И вот я вижу уже десятки волчьих морд выходящих в круг поляны, но не пересекая самого круга белого лунного света. Я где-то внутри себя твёрдо знаю, что в свет ОНИ не войдут. Они не могут войти, может лишь – ОНА. И они действительно и я это чувствую ждут именно её .. Так и есть, вдруг в единый момент весь волчий вой глохнет, как оборванный кем то звонок на деревенских воротах. И из тёмного леса врывается на поляну Она, - огромная Белая Волчица. Её красные глаза, кажется смотрят мне в самую душу, нос у неё влажный и с шерсти, тоже, капает вода. Она на секунду останавливается, как бы напрягая собой всю волчью стаю и лишь затем Она прыгает в самый центр поляны, - Прямиком на меня с Чёриком … и вот тут я и просыпаюсь. И просыпаюсь не как от ночного кошмара, весь в поту, напротив, - я просыпаюсь как от дружеского толчка. И во всём теле чувствуется, просто не передаваемое словами, -

приятное до одури ощущение прикосновения к женскому телу. А в голове стучит то ли вой, то ли слова, - ты мой, ты мой, ты тольькоо мой, - Волчий ПАСТЫРЬ МОЙ.

В древние-древние времена, когда наши пра- пра- пращуры были ещё молодыми, полными сил и готовыми к новым свершениям, в те времена, о которых уже все забыли, – так много столетий минуло с тех пор – жили отважные и гордые люди: вольки. Волки, вольные, волхвы, Вольга… Вот сколько однокоренных слов, которые ещё и по смыслу совпадают. Другой язык, совсем другое время, совершенно другое место. Но и нам, теперешним, понятно, кого и почему могут звать «вольки». Много славных боёв выиграла храбрая дружина, многих своих сородичей, и не только их, защищала и оберегала от свирепых ворогов. И не было равных «летучему» отряду по смелости, ловкости и решительности. И никогда не бывало так, чтобы обижены несправедливо были мирные жители, а преступник-лиходей не наказан был бы по заслугам.
Многие и многие земли в те времена занимали славянские народы. Были они во многом разными, ругались иногда, как задиристые петушки, да стенкой на стенку ходили, но чаще всё же мирно жили. Приходили друг другу на помощь, никогда не забывали о своем братстве. Земли славянские и севернее, где снега по пояс, и южнее, где тепло и солнечно. Кто-то – черноволос, а кто-то – светел. Но не было таких, кто не знал бы своих защитников, не уважал и не любил их за отвагу безмерную, доблесть воинскую, честь и мужество.

Утекали годы водой речной, но не ослабевал боевой дух волчьей дружины. Никакой враг не смел посягнуть на свободу и мирную жизнь сородичей. А всё потому, что был у этого племени мудрый предводитель. За всю свою жизнь не проиграл он ни одного боя, не потерял ни одного волька из своей «стаи». И его приказов беспрекословно слушались вольки, потому что верили ему больше, чем самим себе. Время… Оно стирает из памяти даже народы… А уж имена… Теперь никто не помнит, как звали вожака воинов-вольков. Но был он так славен в народе, что назвали его обычным распространенным именем – Яр, Ярый, Ярило. Только к имени стали прибавлять «Волчий пастырь». Ведь есть ещё и Ярило Вешний. Так тот – совсем другой. Вроде и имя такое же, да характер уж больно непохожий. Вроде с виду и такой же, да не такой. А другие ещё Белым волком звали воеводу за неподкупную и справедливую манеру поведения, за непохожесть, бесстрашие и добрую душу. И когда не стало Белого волка, его точные и верные наставления передавались из поколения в поколение. До тех пор, пока и само племя вольков не исчезло с лица земли. Волшебник и чародей, воин, каких мало – пережил своих сородичей и дружину верную, оставшись в сказках и былинах не только славян, но и многих других народов.
Уж сколько веков прошло с тех пор – никому не ведомо. Запомнили одни вожака вольков добрым покровителем, воином-защитником, другие запомнили грозным и беспощадно-свирепым, одни стали почитать как охранителя лошадей, другие – как ищущего пропитание для голодной стаи хищников… А многие представляют его как оборотня-волколака. Бояться и ненавидеть его или уважать и любить – не нам решать.

Давно нет на свете людей, зовущихся вольками. Остались только самые обыкновенные лесные серые хищники. Но не забыт Ярый – предводитель вольков. И до самых недавних пор люди по деревням 9 декабря просили его о снисхождении – ведь никто не отведет от жилья человека стаю голодных волков, кроме… Волчьего пастыря.

Лишь днем он зверь, а ночью – человек,
Ступает Белый Волк на белый снег.
Встает неслышно за его спиной
Дружины серой молчаливый строй.
Былинный воевода древних книг,
Он в тайны мироздания проник.
Богами послан жить среди людей
Хозяин леса, воин-чародей,
Нести дозор у грани двух миров,
Вести в неравный бой своих волков,
Коль мрачной Нави дерзкие сыны,
Закон нарушив, захотят войны.
Не страшны сумрак, нежить, горький дым
Хранимому защитником лесным.

Следующие материалы будут посвящены практикам "оборотничества"
и славянским (масыгским) практикам, - "сновидческой магии", -
только чуть с делами разгребусь, -
Саша Белый ВВВолк Ким :biggrin:
21 авг 2013, 09:17  ·  URL сообщения

Хоссэ
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 175
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким писал(а):Давно нет на свете людей, зовущихся вольками

Да есть, я сталкивался с такими. Но намерению Нагваля они не могут противостоять - даже стаей. Придётся Саша, столкнуться с теневыми формами властных структур, но это лишь для того чтобы выйти за пределы влияния их ареала.
Не поддавайся на уловки волчицы белой, являй силу выводящую за пределы сновидения. Не якорись как:
Алекс Ким писал(а):Саша Белый ВВВолк Ким
21 авг 2013, 12:53  ·  URL сообщения

obi-van
Активный участник
 
Сообщения: 3713
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Хоссэ,
Жжешь!!! :rofl: :rofl: :rofl:
21 авг 2013, 13:54  ·  URL сообщения

Трансформатор
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 176
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Glow Moon,
Ну , во -первых , не кто - а что... а во -вторых -- вас все время интересуют непринципиальные вопросы :unknw: :smile:

А вас, всё интересует этот инвалид - это тело, напичканное обезволивающими. :wink:
21 авг 2013, 14:02  ·  URL сообщения

Glow Moon
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1835
Откуда: США , Нью-Йорк
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Трансформатор,
А вас, всё интересует этот инвалид - это тело, напичканное обезволивающими.


Несомненно :smile: зачем откладывать на завтра то , что можно ( нужно) сделать сегодня? Я не буду вас встречать с заряженной береттой :o) , обещаю :smile:

Вы бы не судили о теле столь безапелляционно, ему , поди , здорово надоели ваши представления о нем:smile: , оно тока и ждет момента, как бы вас разочаровать по полной в ваших затейливых ментальных конструкциях :bravo:

Кстати, я исключительно уважаю и даже больше ваш уникальное мозговое устройство, которое , как ни крути, имеет непосредственное отношение к вашему телу... хотя , вы и этот очевидный факт не хотите признавать -- вам так удобнее :smile:
Но не забывайте, что я "слышу" вас обоих... или вы об этом не знаете? :smile:

Так что , "лоб в лоб" -- это хорошо :good: - это может создать новый феномен. :arrow: "камешки стукнутся" :smile:


По-моему сознание это фиксация состояния. Если исходить из предположения, что всё окружающее есть результат творчества Единого, то любой явленный объект должен быть зафиксирован (получить статус существующего) в момент взаимодействия с другим объектом. Об этом говорит квантовая физика. Сами по себе, эти объекты вероятностны или как мы эзотерики любим говорить иллюзорны, но их взаимодействие порождает ту самую реальность, которую уже нельзя назвать иллюзией. Момент взаимодействия это момент, когда из ничего начинается плестись прядь нашего мира. Постепенно переплетаясь замысловатым способом, эта прядь образует всё усложняющиеся узоры.
Но мы, однако, говорим здесь о сознании.
Где в вышеописанном сознание?
Свидетельствование явления! Регистрация факта взаимодействия. Это как если бы стукнулись два камушка и прозвучал звук-стук. Камушки – иллюзии, стук … неужели реальность? Реальность это свидетельствование стука.
–Тук!
– О! Наверно камушки стукнулись.

Но кто свидетельствует? Понятно кто. Ведь кроме Него некому. А раз так, то это самое свидетельствование (сознание) не просто пассивный процесс регистрации, а на самом деле – процесс творчества, процесс непосредственного творения. Ведь отмечать можно что-то постороннее, а тут нет ничего внешнего, всё рождено Единым.
–Тук!
Вот оно! Вот оно сознание. Ловите момент. Маленький момент непрерывного творчества.
:blush:

Но , конечно, всего этого можно и не делать :smile: за три рубля , но вчера... за пять, но тааакие большие... :mocking:
21 авг 2013, 15:32  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Glow Moon,
Glow Moon писал(а): Сами по себе, эти объекты вероятностны или как мы эзотерики любим говорить иллюзорны, но их взаимодействие порождает ту самую реальность, которую уже нельзя назвать иллюзией. Момент взаимодействия это момент, когда из ничего начинается плестись прядь нашего мира. Постепенно переплетаясь замысловатым способом, эта прядь образует всё усложняющиеся узоры.


Дорогая, хватит трогать парня в моей теме, он "трансформатор", фурычит как может - главное ток подаёт. Ни надо, ни надо здесь включать "дедовские" понты, посмотрел я тут на вас сторожил :

WE, - "бюрократическая з.", как говаривал Ленин, - МИХАЙЛАХУ, - "стеклянные глаза", сам не знаю, что писчу, - ой-ой, по МАЕЕЕму я Будда, - Сильный Ветер, что ты лохмач каких мало, клизму в з. и в люльку ;

Муми-ма - хорошая така, счассс засну, - Еленав - НУУ, я всё знаю, Дяле, - а я чё стою, ульи дою, - Изменяющая-ся - ну каждый день и не по разу, - ДАДА, - никому ни отдам, - влюбился по ухи, -

вот явсё и ну вот и вы, - "писчу, как хачу", -
не у меня пАжАЙ-луста, у себе на колыме, -
говорил 100-т тысч. раз, - есть что по теме добавляйте, - УЕЛКОМ - ,
нет - дверь открыта, - не фффлудите в теме ППП-лиз, люди читают, а не М. :biggrin:
21 авг 2013, 18:19  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

obi-van,

Брат, - УЕЛКОМ ЕВРИДЕЕЕЙ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
21 авг 2013, 18:22  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Хоссэ,
Хоссэ писал(а):Да есть, я сталкивался с такими. Но намерению Нагваля они не могут противостоять - даже стаей. Придётся Саша, столкнуться с теневыми формами властных структур, но это лишь для того чтобы выйти за пределы влияния их ареала.
Не поддавайся на уловки волчицы белой, являй силу выводящую за пределы сновидения.


Понтов ни надо, поддержки тож, - без неё всю жизнь живу.

Белая Волчица, - "Бацума О-ками", - единственная сила в мире, которая сопротивляется СИСТЕМЕ. ОНА мать всех будд, мать всех волков. Посвящает тока, - ИЗБРАННЫХ, на других е-ей положить с прибором. НА Руси она мать Семаргла, - Единственный из всех славянских Богов, входящий в Киевский Пантеон Богов князя Владимира, - Но имеющего не «славянское» происхождение. Имя Семаргл возводится к слову « Семиярый», то есть обладающий семью Силами (в смысле Полнотой Силы), современные исследователи отождествляют Семаргла с ирано-индийским Симургом (Сэнмурвом или Гарудой). У маздеистов Сэнмурв — птица, стерегущая Древо жизни, которая изображалась с головой, парой лап и хвостом собаки, крыльями птицы и чешуей змеи, да еще и нередко с козлиной бородой. На иранских клинках нередко изображалась схватка Симурга с хтоническим драконом, воплощением тьмы. Индийский Гаруда, также вечный противник змей-нагов и ездовое животное самого бога Вишну или Кришны. Скифы также любили изображать существ, похожих на Сэнмурва, грифов-гиппокампов, с головой и лапами собаки, крыльями и змеиным телом. Скифы вообще не проводили четкой грани между Сэнмурвом и его «младшими» выражениями — грифонами, да и древние греки называли грифонов «псами Зевса». Наконец, многочисленны и славянские ювелирные изделия с изображением Крылатого Пса. Отсюда, всего один шаг и до «простонародного» образа Волчьего Пастыря, ассоциирующийся с Семарглом. По легенде, Волчий пастырь — это козлоногий и мохнатый Полисун. Сказания гласят, что Полисун гонит плетью, - «СЕМИхвосткой» стада голодных волков на прокорм туда, где враждующие народы губят друг друга в ожесточенных войнах. Удары этой кровавой плети далеко разносятся по окрестным странам. Древние славяне видели в нем прежде всего повелителя Небесных волков, которые, словно гончие псы, участвуют вместе с Волчьим пастырем в дикой охоте и носятся по небесам. Спускаясь на землю, Волчий пастырь выезжает верхом на волке, щелкая бичом, гонит перед собою волчьи стаи и грозит им дубинкой. Иногда он подходит к деревням в образе седого старика, но иногда сам оборачивается диким зверем — и тогда ни один пастух не может уберечь от него свои стада. В лесу он созывает к себе волков и каждому определяет его добычу. Кто бы это ни был — овца, корова, свинья, жеребенок или человек, — он не избегнет своей участи, как бы ни был осторожен, потому что Волчий пастырь неумолим, как сама Судьба. Сейчас это я :biggrin: , - тот кто встретил "Эру Волков", -

осенью 2012 года, - на острове Ольхон, -
древним жертвоприношением, за что мне все Высшие сказали пасибо, -
так как миллионнолетняя традиция не прервалась, - РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ, -

и это я вам говорю я - метис, отброс без роду, без племени, -
но с верой в "русских богов" в своей душе. Саша Белый ВВВолк Самурай Ким.

БРЫСЬ, отсюда, - всяк "мимо проходящий", - :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu: :ugu:
21 авг 2013, 18:39  ·  URL сообщения

Хоссэ
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 175
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Алекс Ким писал(а):Понтов ни надо

понтов нет, а вы их видите?

Ну что ж спасибо за инфу, теперь займёмся волчицей вашей белой. Встретимся в сновидении!
Алекс Ким писал(а):БРЫСЬ, отсюда

Это вам не поможет, как вашей волчице! :ugu: Очень хорошо знаю вашу тему.
8-)
Не надо фантазировать сударь! Уже всё закончился ваш волчий пастырь, быстро всё. Доганяй Саша. Я тоже Саша!
21 авг 2013, 18:47  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Ditrey, gulsina, Lotos, Sunray, Yandex [Bot], Даниэла


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100