кароче... прогоните через этот алгоритм все ваши подарки или то что такимисчитаете и вечером мне напишите... я вам дальше рассаажу как жить.
Так я хорошо живу.

А вспомнил один случай. Я перешел в новую школу в 10 класс. И там сразу, как в нового мальчика, в меня влюбилась группа девочек. Я не знал об этом.
А потом мне кто-то рассказал об этом. И я понял, что это правда.
И был очень очень смущен, и не знал, как реагировать на это. Ведь мне никто из них не нравился совсем.
Вот, как бы пример. Девочки подарили мне любовь. А я смутился и растерялся и не знал, что делать.
А еще был интересный случай. Лет шесть назад я однажды ехал в метро.
Я редко ездил в метро, на машине предпочитал. А в этом раз было уже поздно, и как то я оказался в метро. Был очень усталый после работы. И стоял у входа и придремал чуток.
Просыпаюсь, а на емня смотрит женщина пристально. Я на нее тоже посмотрел, но она глаз не отводит. Думаю, что за дура.
Потом она выходит со мной и подходит и говорит. Я о Вас типа что-то такое знаю, я типа экстрасенс, хотите расскажу. Я говорю, мне не интересно это знать.
Она разозлилась, видно было, а я ушел.
Так самое интересное, в эту ночь мне бешено секса хотелось, а потом я утром ехал на работу, смотрел на всех женщин, и тоже думал, да что такое, на каждую женщину готов броситься.

Потом вспомнил эту женщину. Думаю, ведьма, наверное, какая-то.

Ну, то есть хотела подарить типа какую-то тайну. А я не захотел ничего такого знать.
Мне и сейчас не интересно.

Дада, подходит? Или нет?