Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
slavik писал(а):Ага не ты один оцениваешь. Перлы кудато пропадают без объяснения.
Слав, ну я то заценил, считай вся Дхармакайя курсанулась , - а насчёт пропадают посты, так ты жги без мата и пропадать не будут. Почитай правила Лотоса, - счассс модеры в силе, - слов "проникновенных" и без мата много. За материал пасибки.
Инь,
Ну ты прям ссранья в бой, ЕГО что ли побаливает, массаж тайский говорят помогает
Инь,
Инь писал(а):так почему тебе ХОЧЕТСЯ рубить головы?
Живу по первоисточникам веры своей :
«Представь, Что в твоей руке алмазный пест, Подумай о грозном свете Будды, Что всё вокруг переполняет бушующим огнём. Возьми тот пест и им сокруши всё подряд. Тех у кого тело, слово и ум едины, - Тех не сокрушишь и алмазным пестом. Тех же кто сокрушён будет, - не жалей, Ибо станут они детьми Будды в его чистой земле. Лишь тот кто сделал своим ремеслом такое убийство живого, - Воистину подходит для того, чтобы верно обрести природу Будды». «Гухья-Самаджа тантра».
Встретишь Будду, - убей Будду, - встретил патриарха, - убей и патриарха. (китайский мастер дзен Лин-цзы).
Живя будь мёртв, будь АБСОЛЮТНО мёртв, и делай, что хочешь, чтобы не сделал, - всё хорошо, - в этом весь Закон (японский мастер дзен Бунан).
Если Будда не отвечает на твои мольбы, - убей его и съешь (японская, абсолютно-тайная, - "Сусидхи-кара сутра").
Инь,
Попробуй так пожить, женщины ещё те "анти", настоящие наоборотницы, - ты хороший пример. На любое "да" у тебя есть уже своё "нет" это и есть буддизм, -
Очььь хорошие стихи, родной. Я счас так и живу, - как песочные часы, - с одной стороны я, с другой, - Мама-тьма, Мама-пустота. В лёгкой грусти, я
Инь,
Инь писал(а):Алекс Ким писал(а): убей его и съешь
вчера смотрела передачу про людоедов про то, как болезни мозга передаются так что... дерзай
ДОРОГАЯ, - я его уже съел, по ритуалу Бергначена, - и яго задатки ко мне и перешли. Кто хочет от меня "кусочек", -
для начала разбейте свои зеркала вдребезги и куском стекла отрежьте моей белой плоти, прожарьте его хорошенько на огне понимания и сьешьте его в темноте ночи.
Вот так, родная, пишется тантра. Три цвета тантры, - белый, красный и чёрный. Два препятствия, - обыденная внешность и привычная привязанность к ней. И один, единственный ключ, - гордость ЙИДАМА.
Инь писал(а):судя по всему ты понятия не имеешь что такое тантра
Уверяю тебя, ДДДорогая, имею. Меня в тантру отец посвятил, а у него был опыт будь здоров, первый его учитель был сам Б.Д. Дандарон, он когда в Выдрино сидел, мой отец его "сторожил", служа срочную в вв. Дандарон его посвятил в такие тайны, что тибетским ламам и не снились. Позже был сам лама Еше, - святой современного буддизма. И отец перед самой смертью в конце 2012 г. все "передачи" мне дал и "самаи" взял. Но это всё так, - понты-ссс, -
я сам достиг просветления. И мне официоз не нужен. Я рождён в двух традициях, - по отцу буддист, по матери (и деду), - русский масыг-окрутник, - мой путь на БМП, буддийско-масыгский путь. Поэтому, и здесь две темы, - эта и будда был революционером. У меня всё естественно, - легко и свободно.
А у тебя родная, - просто какой-то тремор ко мне, -
ну это и хорошо, - ты наоборотница, и я этому искренне рад, - продолжай в том же духе
Инь писал(а):обычная проверка на вшивость которую ты не прошёл...
Всё чувствуется твоему ЕГУ полегчало, - запишу в свои анналы, что "не прошёл" проверку у милой мадам, обожающей компьютерные игры и мульти-эзотеризм. НУ может ещё и своего мужа
Урааа, такой проверке, - завтра с чистой совестью в командировку-ууу
obi-van писал(а):Не прошел по "стандартам" которые должны быть присущи Божественной персоне... Ну ни че...
В точку, брат. Я этой мадам и др. три дня такие вещи кажу, которые друзьям "по-дозово" ввожу, - вот их и стошнило. Г-ыыы Тут всё запачкали, да ещё и тему, - Факер-просветление в Весёлый загончик загнали, -
короче, как говорил мой дед, - полный швах. Слегка грустный я сижу в пруду на лотосе
Инь писал(а):я хоть и учительница, но не воспитатель детского сада...
Вот я тя такой и увидел, - "в окружении детей" и слегка прибабахнутая ими, ну красивая.
Инь писал(а):ну ведешь себя слишком перевозбуждённо
Это я то возбуждён, - ха, - перечитай нашу вч., посм. сег. переписку, если анализировать умеешь, то увидишь, - кто из нас возбуждён. У меня после просветления, как кистнём отшибло две вещи :
сны и эмоции. Уснул-проснулся и покоен, как танк. А в остольном, - это у меня такой стиль общения, такой был, - ДО, такой остался и - ПОСЛЕ параврити. Друзьям нравиться, подругам тоже, -
а вам по ходу нет, так это ваши проблемы, - ты в моей теме, хочешь будь, не хочешь, - дверь открыта, -
всё, шааа, я всё сказал, - уйди старушка, я в пичалиии