![]() |
Клуб наоборотникоff.Модератор: Кицунэ Главная болезнь форума - слепящий заразный махровый эгоизм! Каждый пытается выпятится за счёт того чтобы втоптать поглубже другого! Когда же вы уже наедитесь этой помпезности, которая при шаге вперёд делает вам 10 назад. Наверное в кайф чувствовать себя божком личного ареала! Фу противно!
14 авг 2013, 11:28 · URL сообщения
спасиб. Коку не нюхал, оттолкнуться теперь не от чего, эх, упустил ![]() ![]() я так понял, после двойного вдоха только можно туда залезть - в ОС, так-то на обычной задержке никто не заснёт ![]()
14 авг 2013, 12:58 · URL сообщения Алекс Ким,
не раз замечала.. сли приходитьс сознательно делать то что написано.. то как правило дежавю было та себе.. а скорее и никчемное))) мое мнение - на такие дежавю не стоит тратиться... нодо искать настояшие резонансы. при настоящем все описанное алексом выполняется на автомате.. потому что давно нами отработано и упрятано в подсознанку. вот когда подсознанка попрет на резонанас.. а если резонанс сильный она по любому попрет ... то тут горло и так перехватить, как гриться, в зобу дыханье сперло, и... сперло без вашего участия))) а вот для тренировки выхода в астрал это лучшее упражнение.!
14 авг 2013, 13:00 · URL сообщения Хоссэ,
примем хартию для тех кто против проявления всяких форм эгоизма? канешно ток для тех кто готов заткнуть свой эгоизм ради поддержки товарища.
14 авг 2013, 13:05 · URL сообщения
вот когда сможеш хотя бы не отвечать вот тогда и будет первый шаг к начихательству а вот если сможешь ещё и отвечать без банальных эмоций тогда уже можно будет подумать о том что может и правда начихать... а пока... ну я уже много сказала что пока... а вот на счёт отката (да и будды тоже) ты слышал звон не на знаешь откуда он т.е. "листики" в руках есть а из какой книги тебе так и не понятно ![]() откат нужен но нет в нём никакой техники и никакого "формата" он будет неоднократно но каждый раз в новом качестве по разным _плоскостям_ а твоё "наоброт" давно уже изучено психилогами как стил выбора жизни т.е. если одни выбирают делать как родители то другие не так, как родители наоборот но всё это "наоборот" всего лишь зеркальное отображение системного "как надо" любая фиксация на любом процессе - ограничение но никак не путь к будде поступок по ситуации - вот где многоранность опыта а значит возможность перехода колличества в качество вот где Путь
14 авг 2013, 18:52 · URL сообщения
в данном случае - полная фиксация не то што приведет... заставит быть буддой.
14 авг 2013, 20:51 · URL сообщения
только одна фиксация может к этому привести на всём и не на чём... одновременно причём всё это - ты
14 авг 2013, 21:26 · URL сообщения
мало ли что у него написано имеет значение лишь то применяет ли он написанное в жизни или лишь читает "листики из неведомой книги" разговор тут только об этом
14 авг 2013, 21:42 · URL сообщения очевидно ж что он применял и применяет..
а вот с чего ты циклишься по его поводу непонятно.
14 авг 2013, 21:46 · URL сообщения
очевидно лишь то что я пишу этому я привела массу доказательств и ни одного агрументированного "взрослого" опровержения я не увидела если увидела ты, то процитируй, плиз или скажи мне в каком сообщении могу это прочесть...
добрая я... ![]() так стало понятнее?
14 авг 2013, 21:49 · URL сообщения
поняла только что ты это про себя написала.. но вериться с трудом ![]()
ну не смишу уж.. уж то что ты написала и листочками не назвать.. ![]() и кто ж , находясь в здравом уме и твердой памяти, будет такое опровергать:mocking: опровергнуть неопровержимо непредставленное даже будда не сможет ![]()
14 авг 2013, 21:54 · URL сообщения
а я вообще не верю.
а может и не нужно это человеку, обязательно опровергать чьи-то докозательства, доказывать, что "он не верблюд". Все разные. Было бы во что верить, а "докозательства" найдутся ![]()
15 авг 2013, 07:40 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|