raza писал(а):спите...
вот и Вы просите!
![]() |
Добро или зло ?Модераторы: Крокозябра, Ditrey akisawa,
Человек решает спать или не спать - добровольно. "Пить или не пить"- вечный вопрос.
25 окт 2017, 00:24 · URL сообщения
raza
вы правы. это основной закон военно технического общества. но когда будет побеждено зло такого закона не будет. основной закон общества - это любовь.
это подмена понятий. носитель должен бороться со злом. а как иначе обрести Свет и Любовь?
25 окт 2017, 10:39 · URL сообщения
обрети Свет головной - тьма отступит, друг живой зло темно везде и всюду и нести его не буду изменения любя начинай всегда с себя
25 окт 2017, 10:50 · URL сообщения
омега
древняя формула. многие начинали с себя и добивались успехов. но этим мир не изменили. менять нужно всем одновременно. тогда изменится мир. так что эта формула не работает.
25 окт 2017, 10:54 · URL сообщения не работает убогость изменения вокруг
если сердце с головою не согласны, милый друг коль спасешься сам - тогда ты награда на года тем, кто будет с тобой рядом - вот реальность, господа
25 окт 2017, 10:59 · URL сообщения омега,
Твои стихи - бальзам , проливающийся , на открытые раны, ДУШИ. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Виталий Гром,
Как и чем собираетесь победить это эло - общество потребления ,взять ,украсть - моё. Это принцип жизни в РОССИИ. Молотком , электрошоком или Гулагами. Где путь? и решения ... Правозглашать себя борцом за свет и любовь и не изменяя себя - утопия - маниловщина.
25 окт 2017, 23:24 · URL сообщения
raza
вы согласны с тем, что существующий общественный уклад далеко не идеальный и требует изменений в лучшую сторону?
26 окт 2017, 10:43 · URL сообщения Дедушка Виталий хочет вернуть себе детскую простоту. И из-за этого был чуть ли не расстелен. Мило...
Собирающий пазлы, да но вы не Ответчик... В том рассказе было два человека, которые вполне не плохо понимали друг друга. И все таки рассказы пишут не для того, чтобы отдалять нас друг от друга. А получается все наоборот. Наверно в старости я буду как Виталий Гром.. benser, так понимаю задаете вопросы, но на них не отвечаете? В первом (исходя из сегодняшних принципов - рука не поднимется, работы лишалась уже не раз) и во втором случае по милую. Если человеку суждено умереть, он умрет и без моей помощи. На улице хватает алкоголиков (получается что их приговариваю), в деньгах отказываю, а хлеб предлагать еще не пробовала. Что касается добра и зла.. У меня вопрос с какого дня вы стали мыслить так? Добавлено спустя 56 секунд: *помилую Добавлено спустя 26 минут 24 секунды: Ой * Расстрелян))
14 ноя 2017, 01:51 · URL сообщения
Keirana
что такое детская простота? это когда тебя любят, не обманывают. в этом соль детской простоты. все хотят чтобы их любили и не обманывали. но чтобы нас любили и не обманывали , и мы должны любить и не обманывать. нужно учится любить и не обманывать, тогда это же и получим взамен.
14 ноя 2017, 12:03 · URL сообщения Я как то маму упрекнула во вранье на людях, ни чем хорошим это не закончилось для меня. С тех пор я повзрослела. Шутка.
14 ноя 2017, 12:40 · URL сообщения
Keirana
в искаженном мире все врут и по много раз на день. в искаженном мире тот кто не врет становится жертвой.
04 дек 2017, 13:02 · URL сообщения Виталий Гром,
врут от слабости. один раз соврал, второй раз, и пошло поехало. и лжец уже не осознает, что оказался в капкане своего же вранья. а когда ему показывают на его же ошибку, трепыхается. будто нападают на него. вот такая картина, в целом.
04 дек 2017, 20:09 · URL сообщения
Years
вы правы , такие сцены типичные. а кто учит добру? может школа? может институт? может работа?
04 дек 2017, 20:48 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: amitayus, Bing [Bot], OM_beauty, otechestvenny, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|