Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Владимир3 писал(а):И какой ты учёный, я чего-то не пойму.
Как можно понять то. о чем знаешь из своих фантазий ? Чтобы понять, кто такой ученый, нужно иметь его мировоззрение , которое формируется на базе, о которой эзотерики ничего не знают... Объяснять что-то человеку, который создал свою базу для логики из фантазий, невозможно... Просто потому, что эти фантазии не дают возможности увидеть что-то кроме них. Можно горы книг написать про то, что нет эфира, но в твоей-то базе для логики забито, что эфир есть. И тебя не смущает тот факт, что никто эфира не видел -ни через какие самые точные приборы. Тебе все равно - ты фантазию приравнял к реальности. . А вот ученому - не все равно. Для него еДИНСТВЕННЫМ доказательством является материальное подтверждение наличия объекта в природе. И ему не нужны регалии и признание, для него главной ценностью является ДОКАЗАТЕЛЬСТВО в материи своих гипотез.
Отражение писал(а):Как можно понять то. о чем знаешь из своих фантазий ? Чтобы понять, кто такой ученый, нужно иметь его мировоззрение , которое формируется на базе,
Отражение писал(а): своих гипотез.
Отражение писал(а):Можно горы книг написать
Отражение писал(а):фантазии не дают возможности увидеть что-то кроме них.
Я не делю на учёных и эзотериков. Судя же по Вашим словам об эфире, Вы и понятия не имели об экспериментах середины прошлого века. Ваша дубовость в физике подтверждается. Вы не против, если я проверю Вашу компетенцию в математике?
akisawa писал(а):Я не делю на учёных и эзотериков.
Об этом и речь... Это база, которая формирует логику мышления.
akisawa писал(а):Вы не против, если я проверю Вашу компетенцию в математике?
Ваша компетенция, в свете выше сказанного мной. определяется конкретной математической задачей или теорией, а не сутью того, что есть математика. Меня не интересует сам инструмент - интересует то, как этот инструмент формируется. Т.е. что является его базой, из которого проистекают (и как конкретно это происходит) все следствия. Математика это модель искусственно созданного мира. Я работаю с базами, а вы - со следствиями, которые почему-то считаете базой...
Отражение писал(а):Как можно понять то. о чем знаешь из своих фантазий ?Чтобы понять, кто такой ученый, нужно иметь его мировоззрение , которое формируется на базе, о которой эзотерики ничего не знают...Объяснять что-то человеку, который создал свою базу для логики из фантазий, невозможно... Просто потому, что эти фантазии не дают возможности увидеть что-то кроме них.Можно горы книг написать про то, что нет эфира, но в твоей-то базе для логики забито, что эфир есть.И тебя не смущает тот факт, что никто эфира не видел -ни через какие самые точные приборы.Тебе все равно - ты фантазию приравнял к реальности. . А вот ученому - не все равно.Для него еДИНСТВЕННЫМ доказательством является материальное подтверждение наличия объекта в природе.И ему не нужны регалии и признание, для него главной ценностью является ДОКАЗАТЕЛЬСТВО в материи своих гипотез.
Дааа, чёта много написано... Извини, но ты не в том направлении идёшь, а переубеждать видимо бесполезно... В полный стакан воды не нальёшь.