без ненужных разговоров
практически медитационное приготовление пищи под звуки природы
https://m.youtube.com/channel/UCIix6Mkl ... 8Sw/videos
![]() |
Игольное ушкоКуратор темы: Haна замечательный канал о простой деревенской азербайджанской кухне
без ненужных разговоров практически медитационное приготовление пищи под звуки природы https://m.youtube.com/channel/UCIix6Mkl ... 8Sw/videos phpBB [media] phpBB [media]
17 сен 2020, 08:40 · URL сообщения
![]()
19 сен 2020, 21:43 · URL сообщения
![]()
25 сен 2020, 14:43 · URL сообщения лунный ветер,знаешь, что самое замечательное в твоей картинке? отражение в зеркале
что то много думала о природе времени по ощущениям - машина времени возможна но человек никогда не сможет ее создать )))) людей должны лечить лошади ![]() Добавлено спустя 1 час 40 минут 48 секунд: phpBB [media]
25 сен 2020, 19:05 · URL сообщения иногда тебе посылается Дар
не в смысле способностей, а в смысле подарка но этот подарок он насколько весом и настолько способен повлиять на внутреннее состояние, что иначе как Даром его не назовешь поэты, писатели и музыканты они приносят Дары людям, они служат проводниками истинное произведение искусства всегда откровение свыше мы все поэты и писатели а иногда музыканты пальцами по стеклу часто значение Дара понимаешь не сразу часто значение Дара не понимает сам дарящий важно ли это понимать, что ты способен подарить и что ты даришь способность различения дар Бога
26 сен 2020, 11:34 · URL сообщения
Да, а иногда так бывает, что бывшие враги становятся друзьями...У меня нет глубоких знаний.. Я вспомнила фильм почему-то.. Это про варфоламеевскую ночь.. Когда Де ля Молю становится другом его бывший враг.. Нана, похоже, что все войны были изначально на почве религий..
26 сен 2020, 12:37 · URL сообщения
ну, первая война началась, когда пещерный человек заглянул в соседнюю пещеру и увидел, что там шкуры лучше)) просто со временем, разум появился у людей ( кстати, первая религия это Зярдуш, по моему, Ахурамазда и Ахриман) и тогда же зародилось смутное осознание того, что убивать и есть представителей собственного вида нехорошо "отдай мне твое потому что я так хочу" уже не хляло и люди стали искать другие оправдание своим поступкам как то : они плохие, едят друг дружку, они плохие живут не как мы, ну и дальше оправдания становились все сложнее и сложнее по мере того, как развивался ум разум же у людей в массе находится в зачаточном состоянии в обиходе называемом совестью))) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: _Zlata_,спасибо Луч, если читать нечего то почитай Всемирную историю, обработанную "сатириконом" http://az.lib.ru/a/awerchenko_a_t/text_0120.shtml в универе читала еще самодельный вариант книги))) было весело)))
26 сен 2020, 13:07 · URL сообщения
Это понятно.. Менталитет разный. А так- на детский сад похоже)
26 сен 2020, 15:13 · URL сообщения книжка 1910 года)))
а так все вокруг на детский сад похоже ![]() все, исчезаю, всем добра ![]()
26 сен 2020, 15:47 · URL сообщения Во всём виновата духовная безграмотность, к которой можно прийти минуя грамотность как всегда в виде исключения. называем их теперь КК ![]()
27 сен 2020, 21:18 · URL сообщения
![]()
04 окт 2020, 11:22 · URL сообщения
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ![]() Kichik Qala, Баку, Азербайджан
12 окт 2020, 04:42 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|