![]() |
измени себяМодераторы: Ditrey, Крокозябра Виталий Гром,
давай договоримся, что с этого момента, каждый говорит только о себе и своём пространстве. без оценок и комментариев вокруг.
12 янв 2018, 14:44 · URL сообщения
Виталий Гром.... а берут ли руку эту? вот в чём вопрос.
12 янв 2018, 15:04 · URL сообщения
aho..Книга книг не моя, я не имею к ней никакого отношения...А что если есть вопросы, то задайте их Автору
12 янв 2018, 15:29 · URL сообщения КОНСТРУКТОР, понятно, спасибо. Вы дали ссылку на сайт, а там было упоминание об этой книге, отсюда и вопрос.
12 янв 2018, 15:45 · URL сообщения
просто немного общаюсь бывает с автором...
Добавлено спустя 56 секунд: Вернее чаще ранее было...а сейчас не очень ...взгляды разные на многое....
12 янв 2018, 15:48 · URL сообщения КОНСТРУКТОР,
сайты это конечно хорошо. но, надо иметь ввиду, что период "вначале было слово" уже пройден. теперь, период энергии.
12 янв 2018, 15:53 · URL сообщения КОНСТРУКТОР, да, мне эти темы с вознесениями и переходами перед концом света также показались малоинтересными, но остаётся ещё довольно много людей, верящих в свою исключительность, но забывающих о своих земных делах.
Мне ближе концепция развития собственного света, у вас видел похожее, по-моему, в действиях с морозной страной.
12 янв 2018, 15:55 · URL сообщения
Имеешь в виду Ледяную Пустошь...
..ЛЕДЯНАЯ ПУСТОШЬ. ….То, что вижу место экстремально низких температур, вибраций, снежная ледяная Пустыня. Вижу крышка металлическая посреди поля, вот металл не выдерживает и крошится на лютом морозе и проваливается куда то вниз, в пустоту…Картинка меняется, вижу исполинское сооружение. Оно состоит из серых монолитных блоков, очень чётко подогнанных друг к другу. Стены и всё окружающее покрыто налётом инея, вижу, как всё промерзло, огромнейшие залы и арки, такое впечатление, что данное жилище каких то исполинских людей, ибо видишь себя в данном сооружении и впечатление, что муравей ты здесь не более. Спускаюсь по широкой каменной лестнице. Впереди идёт человек, на нём плащ, на голове шлем не шлем, но что то напоминающее его. Лицо закрыто, как пластинами какого то забрала, видны лишь глаза. На нём серого цвета всё. Кругом царит безмолвие, мы идём долго, это проплывает перед глазами, как будто картинка тщательно выписывается. Залы, арки, опять залы, какие то комнаты, в одном зале видны каменные ячейки, они тоже в инее и в каждой из них человек, вот мы выходим на какую то площадку. Вижу огромную металическую дверь, впечатление огромной толщины, дверь открывается там темнота. Мне идти туда, спутник остаётся за спиной. Когда захожу, то понимаю, что здесь своего рода морозильная камера, и это даже для данного заведения. Естественно сразу чувствую резкое падение температуры окружающего вокруг меня. В доме тепло, но какая то стылость, кажется холод начинает пробирать и нечем согреться…. Опять приходит это состояние и видения продолжаются, как понимаю этот же мир, проекция. Кругом снег, стылость безжизненное пространство, вижу свою машину, она практически вмерзла и в лед, засыпана снегом, такое впечатление, что в ней замерз даже бензин. Чувствую опять вокруг меня начинает температура, я как будто воочию в этом мире, опять холод пробирает, кажется замерзают сами внутренности и это несмотря на то, что в доме хорошее отопление. Добавлено спустя 58 секунд: Даже есть типа продолжения где то.... Всему этому есть объяснения....Это часть работы... Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Иная Картинка..... Я сам до сих пор Ученик и для наглядности хочу вам представить Мастер --класс от одной Дамы.Это не эта реальность, иной уровень сознания, но тем не менее переживания, ощущения, видение или многочасовые видения. Как бы происходящее здесь идёт свои чередом, а то, что происходит там идёт параллельно, но сознание живёт и чувствует и видит себя и там, как и здесь. Это потрясающее ощущение. Хочу сделать небольшое отступление. От природы я человек стеснительный, скажем даже зажатый и в отношениях с женщинами более нелюдим можно сказать, что Бука. Всё своё время посвящал и посвящаю своей жене, она для меня и Госпожа и Богиня и просто любимая женщина. Но это не означает, что я подкаблучник. Просто определённые комплексы. Так вот в той реальности, вернее месте и возникла Она. молодая, красивая, эффектная. Сказать о красоте, все слова блекнут, а фигура, да любая модель бы удавилась от зависти. Сначала были просто общения, разговоры, какие то информациолнные выкладки, понимания и при этом не сказано ни одного слова. представьте, однажды увидел её в ниглиже, лишь самая малость и знаете начинается интересное, от неё начинает исходить эта неповторимая женская энергетика. Она начинает заводить. представьте мое недоумение, недовольство, ведь моя жена для меня всё...а здесь чужая пусть и молодая, эффектная, а она вся любовь, очарование. вы можете представить томление, искушение, когда жар пробирает кажется до самых пяток и губы сохнут, как будто ты как верблюд бредёшь по пустыне без воды много суток, кажется начинает путаться сознание и в глазах твоих лишь эти глаза, полные страсти и огня, всё заслоняет, абсолютно всё, кажется ты проваливаешься и лишь остатками сознания ты цепляешься за образ жены, он как якорь и это удерживает себя. Чем больше ты сопротивляешься напору прекрасной соблазнительницы, тем сильнее призыв, давление. Так может продолжаться часами, но вот кажется нет уже сил и ты начинаешь тонуть в этих глазах...ещё минута и ты поплывёшь по течению... Но вот мощнейший удар и ты летишь в дальний угол. Первая мысль, обида, боль недоумение и ещё масса чувств, поднимаешь а она стоит перед тобой такая же прекрасная и недоступная, вот только понимающая ухмылка на её лице и глаза горят как изумруды И мысль такая от неё --что на молоденьких потянуло? А как же жена? Итак и сегодня и завтра, час два, три и более. Не понимаю что происходит, внутренняя зажатость, комплексы или что иное. А она даёт мне понять --Перед тобой не красивая женщина, в которой собрано столько прелестей и как бы выставлены на показ, а боец, хладнокровный, жёсткий и как только ты начинаешь распускать слюни, то она быстро ворачивает тебя с небес на грешную Землю, врезав от всей души, да так, что бороздя очередной раз носом пол, начинаешь задумываться о смысле жизни и постигаешь философию жизни. Какой то миг, когда всё уже больше некуда и не знаешь куда деться, ибо эта нахальная Дама в неглиже гоняет тебя из угла в угол, да ещё так довольно похихикивает и от этого довольства уже и не знаешь куда спрятаться. И вот момент перелома, ты принимаешь правила Игры, враз подбираешь сответствующее одеяние под стать ей , раскрепощение и твои энергии, как бы вступают в это нелёгкое состязание. Видишь её довольную улыбку. Это поединок и он может длиться часами. День другой и вот уже чувствуешь, что она начинает поддаваться и это ощущение через свое физическое восприятие.огромное внутренне не напряжение, это можно сказать, как токи высокой частоты, ты просто чувствуешь, как пошла волна от затылка по позвоночнику, ты ощущаешь эту энергию кожей. и тут мысль, берешь в руки пригоршню ледяных кубиков и рассыпаешь на её груди. Эффект шоковой терапии, гнев, ярость в её глазах и вот миг и понимание и глаза лучатся довольством...
12 янв 2018, 16:01 · URL сообщения
Весело...ещё как весело...чувствуешь себя на все сто...сознание и здесь и там одновременно...вот как ты себя ощущаешь здесь реально...а это в двух местах сразу и везде реально....
12 янв 2018, 16:41 · URL сообщения
Да, об этом...
На этом принципе действуют генераторы управления, оставленные в незапамятные времена, их действие описаноу Рампы.
12 янв 2018, 18:00 · URL сообщения
Years
во первых, человек всегда говорит о себе , даже если говорит о других. то есть, свои качества он видит во всем. того что нет в человеке, он не видит и о нет не говорит вообще. во вторых вы ставите условие. с чего бы это? и третье. иногда человеку удается услышать кого то, и это очень важно. и еще говорить о себе - не скромно. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: КОНСТРУКТОР
для того чтобы ответить на этот вопрос вначале нужно протянуть руку утопающему. пока никто не протягивает руку.
12 янв 2018, 18:16 · URL сообщения Виталий Гром,
а говорить о других это скромно? оценивать их, оценивать их выбор вполь до музыкальных пристрастий это скромно? какой ты все таки, однако, скромный человек.
12 янв 2018, 18:24 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Саттва, Dmitry Sa-ya, Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Marzipan, olo, Yandex [Bot], Крокозябра, М03гоЕД, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|