![]() |
Для любителей фотографии и форумных разборокРасстояние не подходит.
![]() Добавлено спустя 30 секунд: Давай. Добавлено спустя 4 часа 14 минут 48 секунд: Щас вспомнилось. Я допился до потери ориентации. Нахожусь снаружи ну знаешь такие бизнес районы. У меня просто уже чернота в глазах и не знаю как ехать домой. В москве это всё, но она большая. Присаживаюсь на бордюр, от охранников отмахался как от назойливых мух. Зима. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: И тут на мою голову с абсолютной чернотой в глазах вылетает джигит молодой из подъезда - ты кто. А мне ему по пьяни рассказывать в падлу. Спрашиваю - а ты кто. Он что-то метелит за своих родственников и потом заявляет мне - ты не можешь здесь сидеть. Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Я его спрашиваю почему? - Потому что я здесь живу. - Я только что из гостей вышел из этого дома. - Тогда где твоя машина. - Я на такси приехал. - Почему тогда сидишь перед моим домом. - Думаю. Он меня в спину ногой толкает - пошел от сюда. Я не выдержал, пушку с глушаком достал и в голову выстрелил. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Потом бегать пришлось.. Ой. С черными-то глазами. Но у меня фора была - я его посадил на своё место чтобы охрана не дергалась. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: И р и н а, Мы сволочи, Ириш. Даже не прости. Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: А. Подробности. Я сидел он наклонился я ему в подбородок резко упер и нажал курок. Хватит? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Для экспертизы вру конечно. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Как может человек толкающий ногой в спину сидящему склониться стоя. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Не, я упал на асфальт. Встал, достал, выстрелил. Я перед этим не сопротивлялся. Просто сидел на бордюре. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Он же мне сильно ногой в позвоночник ударил. Мож сломать хотел.. Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: Титановый-то как-бы не сломаешь. Добавлено спустя 6 минут: phpBB [media] Добавлено спустя 26 минут: На самом деле простили за прошлые грехи. Ролики показывали с камер. Мы реально ржали надо мной. Выполняющим Устав по разведке. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Глаз же нету, черные. Прикол. Добавлено спустя 27 минут 37 секунд: Ты вообще представляешь что такое с шейхом так поступить. Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: В месть выжгут род рода рода. Чтобы вообще ничего не осталось. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А ентим современным дебилам похрен. Царство им небесное.
09 июл 2018, 23:20 · URL сообщения
Скорее всего, нет. Со своим подобием просто не о чём говорить. Если только в "дежурном режиме". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
10 июл 2018, 09:07 · URL сообщения Номо Сапа,Да.
![]() ![]() Как и во всем происходящем, я вижу в этом руку Бога. И я не могу не задаваться вопросом: «Для чего это нужно?» ![]()
10 июл 2018, 14:05 · URL сообщения
Первое, что нужно усвоить, что все здесь собравшиеся без исключения - эгоисты. ![]() ![]() ![]() 11. Тридцать спиц соединяются в одной ступице [образуя колесо], а употребление колеса зависит от пустоты между ними [спицами]. Из глины делают сосуды, а употребление сосудов зависит от пустоты в них. Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом, а пользование домом зависит от пустоты в нём. Вот что значит полезность бытия и пригодность небытия.
10 июл 2018, 15:57 · URL сообщения
Да. Я понимаю. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Забавно, это описание напомнило мне пионерский лагерь. ![]()
Мне больше нравится чуть другой перевод, который, впрочем, сути сказанного не меняет: Тридцать спиц соединены одной осью, но именно пустота между ними составляет суть колеса. Горшок лепят из глины, но именно пустота в нем составляет суть горшка. Дом строится из стен с окнами и дверями, но именно пустота в нем составляет суть дома. Общий принцип: материальное — полезно, нематериальное - суть бытия. Последний раз редактировалось И р и н а 10 июл 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
10 июл 2018, 19:21 · URL сообщения
Ты о казарменной жизни, как я понимаю. ![]()
10 июл 2018, 19:38 · URL сообщения Я знаешь почему один предпочитаю жиить?
Потому что даже во сне не безопасен.
10 июл 2018, 19:39 · URL сообщения
Конечно. Прикинь, а у тебя со мной - полное взаимопонимание...еще вчера было. ![]() ![]() Беги, котейко, беги от этой полной идиотки, пока не заразился. Уноси свои пушистые лапы. Последний раз редактировалось И р и н а 10 июл 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
10 июл 2018, 19:49 · URL сообщения Солнце. Ты представляешь когда я тебе предположение сделаю.
Добавлено спустя 58 секунд: И р и н а, Ты оччень теплая. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Зачем мне от тебя бежать. Дура.
10 июл 2018, 19:56 · URL сообщения
![]()
10 июл 2018, 20:02 · URL сообщения лунный ветер,
Я иза тебя чуть не потерял любимую. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ладно. Пойдем. Вон видишь на углу.
10 июл 2018, 20:26 · URL сообщения
Бгг.. ![]() ![]() ![]()
...вот именно, перемена нескольких слов в тексте, его сути не меняет. Но ты-то ещё что... ![]() ![]() ![]() ![]()
10 июл 2018, 20:43 · URL сообщения Если я начну рассказывать..
Тебе не захочется жить. Но мы же ради твоей жизни.
10 июл 2018, 20:46 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ScrewUp, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|