"С наступающим новым...в жизни..."
![]() |
Для любителей фотографии и форумных разборок
![]()
01 янв 2019, 01:25 · URL сообщения bystander,
С новым годом! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: И тебя, Ленчик! Всего хорошего в новом году!
01 янв 2019, 01:48 · URL сообщения
В год свиньи - подложить свинью - сбытча мечт...))) ,
01 янв 2019, 02:26 · URL сообщения
А вононошто ![]() ![]() У тебя есть мечта?
01 янв 2019, 02:55 · URL сообщения
И р и н а, вы пишите быстрее, чем думаете жизнь без мечты невозможна
01 янв 2019, 03:10 · URL сообщения
Неправда ваша, дяденька. ![]() ![]() АнтиГуру, если вы надеетесь, что спрятавшись вам удастся остаться незамеченным и избежать ![]()
01 янв 2019, 09:23 · URL сообщения И р и н а,
Спасибо Иришка...) Во все глаза смотреть буду, и ушки на макушке, хвостик пистолетом.... создавать хорошее... Спасибо ![]() ![]()
01 янв 2019, 10:07 · URL сообщения
Я всегда говорил, что МамКо работает на пентаГон. ![]() Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Там, где русскому хорошо, пиндосу смерть. ![]()
01 янв 2019, 10:47 · URL сообщения
phpBB [media]
01 янв 2019, 10:57 · URL сообщения
Это свойство характера, психики и "среды обитания". - "Русский характер". Умение подниматься на ноги в полный рост, расправлять плечи и морду тяпкой. Умение отходить подальше, и смотреть прищурив глаз.. "глупота" она ведь разная бывает Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: phpBB [media] Однажды так же с работы возвращалась... пришлось избавиться от сапог, ну на фиг эти переломы... ![]()
01 янв 2019, 11:43 · URL сообщения
А мне вообще-то нравятся мужские "колёса" на высоком каблуке в стиле "вестерн", равно, как и одежда. Я МамКе даже как-то фотокарточку посылал, похожие на эти... https://www.ebay.com/itm/LOS-ALTOS-COGN ... y-oLYmwqkA ...это, конечно же не "шпильки", но я уже привык. Очень стильная, удобная и качественная обувь. Вот чем мне нравится Америка.. Всё сделано на совесть. Отшен гуд. ![]()
01 янв 2019, 16:15 · URL сообщения
![]() ![]()
У сына и невестки, у обоих такие. Сын тоже не сразу привык к каблукам, но теперь говорит, что удобные. Они их носят и зимой и летом, и в ресторан и в поход. Они прочные и выглядят хорошо.
Ну так ![]() Решила к Новому году выучить фразу: "Где я?" на восьми языках... Мало ли как сложится...
01 янв 2019, 16:55 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|