![]() |
Для любителей фотографии и форумных разборокВ любви не может быть чувства собственности.
Это то, что убивает любовь.
17 фев 2018, 09:22 · URL сообщения Ответ неправильный.
Огонь любви и чувство собственности несовместимы.
17 фев 2018, 09:42 · URL сообщения улетная,
С Вами не согласна! И как тогда мой ответ может быть неправильным? Если логики нет?
17 фев 2018, 10:10 · URL сообщения Дагмара, у вас явно не женский склад ума.
![]() Ромео и Джульетта. Она у меня звучит в новом ролике для Розы. phpBB [media] Последний раз редактировалось улетная 17 фев 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
17 фев 2018, 10:23 · URL сообщения
Этот белый шум в приглушенном виде напоминает мне шум дождя, который прошел у нас сегодня ночью. И проснулась аж полвосьмого. Когда рассвет начал обрисовывать мир для проснувшихся.
17 фев 2018, 10:45 · URL сообщения
Любовь - это не понимание, а переживание. Когда переживание случится, происходит и понимание, что Любовь - это нечто более глубокое, чем просто отношения. Хотя, ты уже и сама ответила на свой же вопрос...
Совершенно верно. ![]()
17 фев 2018, 14:01 · URL сообщения Лучшее лекарство это сильнейшая ревность.
Тогда активизируются все скрытые возможности и даже больше, чтобы победить вражину. ![]() Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Именно победить, что достойно, а не трусливо покидать свой дом. ![]()
17 фев 2018, 14:30 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|