![]() |
Для любителей фотографии и форумных разборокУ меня папа тоже мастерил для куколок мебель, шил на пупсиков платешки,- и любил называть "Ты моя Канка", интересно, но я не все "названные имена" воспринимала- от одних хмурилась, - однажды приехали в Гагры на отдых , и мама обратила моё внимание "Вот слышишь, Манана- это имя девочки, а ты расстраиваешься, когда слышишь его.
"Мама!, - смотри, - город Ч и та на карте есть,- как папа меня называет) phpBB [media] phpBB [media] "Чито"- по- грузинский "птичка"
17 фев 2018, 18:21 · URL сообщения
Хрень собачья! ![]() Основополагающим фактором для существования Иерархических сообществ и Единств явлены законы общецелостного порядка, занимающие общую руководящую базу в фактуре построения, образования и совершенного прогрессирования индивидуальных личностных субстанций, являющих в своём роде микро-потенциальный процессор* порядковой относительности абсолютного склада прогрессий*, находящих систему собственного роста и развития в других макси-установленных структурных квинтэссентивных* строениях, без взаимосодержательности которых структура полноценности общей базы принципиального строения не будет являть собой ту Сутевую форму, чей объём имеет процесс единосплочённого прогрессивного фактора, суть* которой – в номинальном состоянии порядковой относительности объёмов единоцелостного объединения и целеустремления. Каждая существующая планомерность по собственному первородному положению и наличию основосодержащих фактур уже явлена в складе абсолютно сформированной структуры с момента образования, Суть которой активизируют данные законы совершенного развития, отвечающие за такие фундаментальные основы общей динамики, как: 1. Охранная генерация. 2. Генерация процессов построения. 3. Генерирование единения и сплочённости. 4. Генерация концептуальных отношений. 5. Генерация порядковой относительности. 6. Генерация распределительности. 7. Генерация накоплений, содержаний и сохранений. Вот в чём сСсуть, понимаете!? ![]() Добавлено спустя 49 минут 29 секунд:
Ты не понимаешь, МамКо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...кого онЕ тебе смутно напоминают?... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Теперь уже для того, чтобы верить, что горы есть горы, необходимо абстрагироваться от своего знания Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Как говорил тов. Мюллер: "Верить в наше время нельзя никому... коту - можно". ![]() ![]()
17 фев 2018, 19:55 · URL сообщения Так, а от чего предлагают освободится- то?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: То есть на мой взгляд- всё гораздо проще на самом деле.
17 фев 2018, 21:17 · URL сообщения
Твой "взгляд" никого не волнует, тётушка. Сначала создают шум в СМИ, в который ты уверовала, а затем предлагают очередной шум, чтобы от него освободиться. И ты во всю эту какуВонию веришь. И чем "занаучнее" предлагаемый текст, тем больше ты в него веруешь. ![]() ![]()
17 фев 2018, 21:34 · URL сообщения
Добавлено спустя 32 секунды: ![]()
17 фев 2018, 21:35 · URL сообщения
от мыслей, а следовательно, от страданий может, вера и дар как опиум ) по-моему, самое точное определение веры - опиум для народа как-то Джекки Кеннеди спросили, в чем счастье, она ответила, что в прогрессирующем склерозе вы ее понимаете? Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: когда-то мне нравилась песня и сейчас дослушала до конца и текст мне кажется таким же глубоким phpBB [media]
17 фев 2018, 22:48 · URL сообщения Ну да, сегодня как раз слова оставила....
" , и делай с этим что хошь, "хоть круть- верть, хоть верть- круть".
про склероз прогрессирующий - это типо "память отшибло,- и стал счастливым" А на счёт "от мыслей, а следовательно , от страданий"- это "ребус", которые некоторые досих пор решить не могут,- вот и "играются" . Песня ...по слушала) ~~~ Сегодня мысли- рассуждения пришли "Ведь страх и боязнь - разные "вещи". Боязнь Я еще в школе вела "дневник" и в старших классах написала "начинаю доверять и потом..." Так все таки: боязнь или страх. Боязнь. потомучто мне казалось, что присутствует угроза. Боятся людей, условий, явлений. - "источник" всегда определен. Еще мне подруга недавно сказала, что боится В., когда он подходит к ней слишком близко. А вот страх. Вот сидишь в комнате, рисуешь, и вдруг накрывает... "Предмета", который возбуждает страх, отсутсвует, даже не можешь сказать что страшит. Появляется неопределенность, - тыж не знаешь откудава прилетело, ведь появилось без причины, чувство без всякой видимой причины. Ты же не знаешь "от чего бежать",- но в этом есть хорошая сторона. Это тебя встряхивает, потрясает, и дает "встряхнутся" от ....забот, проблем, "Страх подобен огню, он сжигает всё несущественное и временное; он отвлекает человека от всего мирского. Только тогда проявляется истинное существование."@ Это как-то ещё связано с интуицией. На протяжении жизни "страх" приходит по- разному: раньше во снах приходил например, потом и там "трансформировался" в такие "формы", еле уловимые, чтоб типо негодалась..., типо рано чтоли, - теперь иногда приходит так...- хорошо, что приходит), значит живая, без сколерозу ещё. А вот как раз все "опиумы" в основе своей базируются на "боязни"- ну типо, чтоб "боялись".
18 фев 2018, 00:08 · URL сообщения
![]()
18 фев 2018, 01:02 · URL сообщения
хеленос
ВЕРА – ВЕЛИЧАЙШИЙ ДАР БОЖИЙ Слово в неделю 4-ю Великого поста Иеромонах Павел (Щербачёв) Вера не может быть приобретена неким упражнением, неким умственным актом. Это есть прежде всего дар Божий. Вера есть драгоценное сокровище, которое преподано человеку. Если мы исполнимся веры, покаемся в своем неверии, то мы сможем, наверное, на сколько-то ступеней подняться по той Лествице, о которой писал нам преподобный Иоанн Лествичник. еромонах Павел (Щербачёв) Православие.RuПравославие.Ru рассчитывает на Вашу помощь! далее про пожертвование церкви, кто сколько может, почему-то не скопировалось пройдите посему по ссылке и пожертвуйте http://www.pravoslavie.ru/92327.html может ты нашла ответ на вопрос, почему вера - дар Божий из неангажированных источников ? Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды: вот здравое рассуждение и вывод, что этот "дар божий" дарится не на халяву, и не кому попало, а за труд надо потрудиться, чтоб веру получить, тогда при чем дар?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Итак, кто хочет этот дар получить, он прежде всего должен вознамериться получить, захотеть все сердцем, всеми помыслами и потом с верой начать читать Писание не рассуждать, не умничать, а проникаться верой при чтении а также ходить в церковь, (желательно) молиться, соблюдать посты и заповеди ( принимать, по крайней мере, соблюсти их практически невозможно, они противоречат природным инстинктам) и будет вам Дар
18 фев 2018, 12:20 · URL сообщения
Ты так предсказуема. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
"И другие спросили: - Мы все соблюдаем данные нам Моисеем законы, в точности так, как они записаны в священных писаниях. И Иисус ответил: - Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей получил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являются творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?" Ивангелие мира от есеев
18 фев 2018, 13:28 · URL сообщения
6 сентября. BIBLEPRAVDA.COM - Популярное среди интеллигенции Евангелие от Ессеев, авторы которого решили создать синтез христианства, язычества и восточных учений йоги, является на самом деле примитивной подделкой истины. Так называемые медицинские поучения Христа, представленные в этом сочинении, не имеют ничего общего с подлинным учением Христа.
Подробнее http://biblepravda.com/page.php?id=1563#ixzz57SGzAOr9 Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не только от мыслей, но анализа и логики )) зато дар получишь Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а где ты модератором был, что так рассуждаешь уверенно? ![]()
18 фев 2018, 13:50 · URL сообщения
Скорее всего, кликуху идиота, тёть Роз.. ![]()
Вообще-то, даже малость по-круче. На протяжении последних 20-ти лет апосля "дембеля", являюсь бессменным руководителем своей собственной ПКФ, где со мной трудятся двое моих старших сына. Так-вот, как бы пафосно это не звучало, но иногда приходилось принимать решения и не в их пользу, а по-совести, за что и уважаем в среде рабочих и крестьян, а не только за грубую силушку. ![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
BIBLEPRAVDA.COM - ![]() ![]() ![]()
18 фев 2018, 14:16 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Voland, Yandex [Bot], йайа, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|