Номо Сапа писал(а):23-го женщины дарят мне себя, а на 8-е - я им себя.
Самое главное никому не обидно...

![]() |
Для любителей фотографии и форумных разборок
Самое главное никому не обидно... ![]()
23 фев 2018, 13:20 · URL сообщения
оригинально ![]() для тебя каждый раз праздник женщин несколько, а ты один кто спинку тебе трет, кто шею мылит
23 фев 2018, 13:22 · URL сообщения ![]() С Праздником! На работе мужчинам...сладкую жизнь устраиваем: пироги с капустой, печенье, канфеты, подарили медовые пряники: танки, машинки, парашюты ![]()
23 фев 2018, 13:55 · URL сообщения
Новый Год не в счёт. ![]()
Всё, как по Торе.., "око - за око; зуб - за зуб". ![]()
Ну.., для некоторых женщин Сапа тоже является "махараджиком", и периодически организовывает коллективные медитации, чтобы всем было хорошо. ![]()
23 фев 2018, 14:07 · URL сообщения Автопортрет на фоне волжской набережной в Дубне, 25.02.18
![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Крымский мост через Волгу в Дубне. ![]() ![]() ![]()
25 фев 2018, 18:18 · URL сообщения
еще снег, но солнце весеннее
25 фев 2018, 18:45 · URL сообщения Rosae Crucis,
И птички по-весеннему чирикают, хотя -15 с ветром. ![]() Добавлено спустя 18 часов 41 минуту 18 секунд: Мороз и солнце, день чудесный... В Дубне.:) ![]() ![]() ![]()
25 фев 2018, 18:48 · URL сообщения
Вообще-то, по-правде говоря, мне очень нравится Дубна, особенно эта часть городка, построенная когда-то для сотрудников ОИЯИ, которую ты фотографируешь.
26 фев 2018, 15:02 · URL сообщения Номо Сапа,
Я в Дубне с 1963 по 1975 жил, школу кончил. А теперь маму навещаю. ![]()
26 фев 2018, 15:23 · URL сообщения
Когда мне пришлось побывать в Дубне, я собирался переехать именно туда, потому-что это именно моё. Но в жизни всё сложилось несколько иначе, и постоянно приходилось откладывать и откладывать..... Да я и не жалею. Всё именно так, как должно быть. Таковость, однако. ![]()
26 фев 2018, 17:10 · URL сообщения
vistar,
со мной училась одна девочка из Дубны, отец у нее был не из простых, она часто это подчеркивала как будто она мне очень нравилась жизнь ее сложилась несчастливо, ее уже нет в живых все собиралась к ней в Дубну, а потом узнала я так и не сподобилась в Дубне побывать, хотя близко от нас расскажи про Дубну
27 фев 2018, 20:16 · URL сообщения хеленос,А где обещанный концлагерь?!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Rosae Crucis, Так я уже 40 с лишним лет в Москве. В Дубне у меня мама живёт. Когда получается, заезжаю к ней на выходные. ![]()
27 фев 2018, 20:23 · URL сообщения
vistar,
пральна понимаю, смотреть там нечего ? ![]()
27 фев 2018, 21:24 · URL сообщения Rosae Crucis,
Места красивые, но постепенно загаживаются из-за прирастающего народонаселения. Есть реки Дубна, Сестра и Волга, канал имени Москвы, Иваньковское водохранилище (Московское море). Наиболее красивые места в городе, на мой взгляд, - в институтской части (правый берег Волги). ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Город условно можно разделить на три части - Дубна, Большая Волга и Тридцатка (левобережная часть), да ещё Александровка и деревня Ратмино на месте впадения реки Дубны в Волгу.
27 фев 2018, 21:31 · URL сообщения
vistar,
мы как-то ездили в Мышкин, тоже на берегу Волги и туда можно переправиться на пароме Красота природы затмила впечатления от музеев, которых там великое множество, перебор даже на каждый квадратный метр. был в Мышкине?
27 фев 2018, 21:34 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Stalker, Yandex [Bot], Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|