Прошу, господа, делайте ваши ставки!

![]() |
Для любителей фотографии и форумных разборокДля любителей фотографии и форумных разборокНу, название темы, думаю, достаточно исчерпывающе объясняет ее предназначение. Она для тех, кто хочет выставить свои фотографии или высказать свои мнения по поводу событий на форуме. Я не собираюсь заниматься здесь модерацией. Поэтому в силе лишь общие правила форума, за которыми следят модераторы.
Прошу, господа, делайте ваши ставки! ![]()
11 ноя 2017, 20:25 · URL сообщения ![]() ![]() чур, я любитель фотографий Ребята, всё таки, как приятно с Богом! И ничего не страшно. В особенности когда Он глядит прямо из тебя. ![]()
11 ноя 2017, 20:43 · URL сообщения
почти...зимние яблочки...
![]() окей)))) все уверенные в своей правоте...???а у меня ее нет..)))))))как и понимания..всей этой жизни..и ее проявлений.. и тут..ничьих суждений не приемлю..здесь одни заблуждения..и мои тоже!!!))))))и поэтому я просто.. живу.. и если захочется)))..я вам такую фантасмагорию могу устроить..))))))))))но вот..у каждого свой смысл или замысел..в жизни..я ничем не промышляю..и моя позишен..видимо многих коробит..позишен намберу ван))))))))))отдыхаю сам..))))) phpBB [media]
11 ноя 2017, 20:53 · URL сообщения "Собирайтесь-ка, гости мои, на моё угощенье,
Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву, Царь небесный пошлёт мне прощение за прегрешенья, А иначе зачем на земле этой вечной живу." Король бардов, бессмертный Окуджава ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось И р и н а 26 сен 2022, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
11 ноя 2017, 20:59 · URL сообщения
![]()
11 ноя 2017, 21:00 · URL сообщения
очень эти яблочки впечатлили..такие красные)))))))))на голых ветках..кто хочет высказаться???насчет моей картинки????и небо такое высокое, голубое, холодное...
прям..торкнула сегодня..эта картина))
11 ноя 2017, 21:04 · URL сообщения
и еще оказалось...я на пальцах могу стоять..просто не знала..о себе такой..так как не пробовала..не доводилось..для чего..вообщем, не совсем обычный день..хм..хотя..они какие-то все пошли какие-то странно-объяснимые...
а у вас?)
11 ноя 2017, 21:10 · URL сообщения
я хочу. мне все ваши фоты нравятся. нравится и эта. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А у нас все, как всегда. Учимся не заморачиваться попытками объяснить. ![]()
11 ноя 2017, 21:12 · URL сообщения
не знаю..верить или не верить..сег сказали..шо..кто в позу лотоса не садиться..с перекрещенными руками за спиной..и большими пальцами не обхватывает большие пальцы ног...у того эго...не проработано..
вы о таком слышали???что скажите??давайте разберемся...
11 ноя 2017, 21:18 · URL сообщения Интересно, сколько из нас найдет в себе силу признаться, что относится к любителям разборок? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]()
11 ноя 2017, 21:18 · URL сообщения
ирина мне ваши фото тоже понра)не потому, что кукушка хвалит..
моя кукушка..давно сбежала..))))))))))))))))там ща рой пчел..но они навер к спячке приготовились..))))) Добавлено спустя 59 секунд: выложим фотки..))))))))и весь разбор полетов..))))))))))у кого как получилось...думаю..будет весело))))))))))))))))))
11 ноя 2017, 21:22 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], Voland, Yandex [Bot], йайа, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|